Перейти к публикации

Инструкция для нашедших бельчонка
 

Боня с косточкой.


Боня
 Поделиться


Из альбома:

Боня и Риччи

  • 222 изображения
  • 0 комментариев
  • 186 комментариев к изображению

Информация о фотографии Боня с косточкой.

Снято с SONY DSC-W120

  • 5,4 мм
  • 10/1000
  • f f/2.8
  • ISO 800
Просмотреть всю EXIF-информацию фото
 Поделиться


Рекомендованные комментарии

  • Супермодераторы

Мне просто интересно, мои белки бы сбежали на другой континент от запаха этой косточки, а Боня вон уплетает... или фото так получилось, что кажется? 

Ссылка на комментарий
  • Супермодераторы
3 минуты назад, Яна и рыжик сказал:

Мне просто интересно, мои белки бы сбежали на другой континент от запаха этой косточки, а Боня вон уплетает... или фото так получилось, что кажется? 

Ян, косточка то у Ирины вареная, но просто она не отполировывает от мяса кости и выдаёт белкам вот такими. И Боня, и Риччи их грызут! Моя, как и твои, оставь чуть мяса, так в ужасе сбежит :JC_run:

Ссылка на комментарий
  • Супермодераторы

Ааа... да, мои от запаха мяса точно убегут моментом... и когда я кладу свою отваренную косточку, без мяса, так она день-другой лежит, пока запах не выветрится, ее белки не тронут... я полгода с костями экспериментировала, по всякому делала 

Ссылка на комментарий
  • Супермодераторы
1 час назад, Яна и рыжик сказал:

А почему косточка не сваренная? 

Ян, она вареная, мяса там нет, только немного хрящика осталось, а по фото кажется, что сырая :dontknow:, хотя мне даже в голову не приходило давать белкам кости сырыми :blush:. У моих раньше тоже косточки могли проветриваться по нескольку дней, а сейчас прям с морозилки едят, может косточка подтаивает и поэтому кажется сырой.

Ссылка на комментарий
  • Супермодераторы

А я вот и написала- "может так на фото кажется", потому что правда похоже, что на кости прям сырое мясо :) Думаю, ничего себе, какие брутальные сахалинские белки- едят кости сырыми! Я сейчас покупаю по 4 ножки, отделяю мясо от костей (на сколько возможно), кидаю вариться на 50-60 минут и затем оставшееся отделяю (кроме хрящей). Затем остужаюсь и в морозильник. Утром выдаю две косточки. Через неделю меняю на новые :) 

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Добавить комментарий...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...