Супермодераторы NOArt 15 224 Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться Хищник Боня Цитата Ссылка на комментарий
Супермодераторы Яна и рыжик 6 504 Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться А почему косточка не сваренная? Цитата Ссылка на комментарий
Супермодераторы Яна и рыжик 6 504 Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться Мне просто интересно, мои белки бы сбежали на другой континент от запаха этой косточки, а Боня вон уплетает... или фото так получилось, что кажется? Цитата Ссылка на комментарий
Супермодераторы NOArt 15 224 Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться 3 минуты назад, Яна и рыжик сказал: Мне просто интересно, мои белки бы сбежали на другой континент от запаха этой косточки, а Боня вон уплетает... или фото так получилось, что кажется? Ян, косточка то у Ирины вареная, но просто она не отполировывает от мяса кости и выдаёт белкам вот такими. И Боня, и Риччи их грызут! Моя, как и твои, оставь чуть мяса, так в ужасе сбежит Цитата Ссылка на комментарий
Супермодераторы Яна и рыжик 6 504 Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться Ааа... да, мои от запаха мяса точно убегут моментом... и когда я кладу свою отваренную косточку, без мяса, так она день-другой лежит, пока запах не выветрится, ее белки не тронут... я полгода с костями экспериментировала, по всякому делала Цитата Ссылка на комментарий
Супермодераторы Боня 4 360 Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться 1 час назад, Яна и рыжик сказал: А почему косточка не сваренная? Ян, она вареная, мяса там нет, только немного хрящика осталось, а по фото кажется, что сырая , хотя мне даже в голову не приходило давать белкам кости сырыми . У моих раньше тоже косточки могли проветриваться по нескольку дней, а сейчас прям с морозилки едят, может косточка подтаивает и поэтому кажется сырой. Цитата Ссылка на комментарий
Супермодераторы Яна и рыжик 6 504 Опубликовано: 16 апреля 2017 Жалоба Поделиться А я вот и написала- "может так на фото кажется", потому что правда похоже, что на кости прям сырое мясо Думаю, ничего себе, какие брутальные сахалинские белки- едят кости сырыми! Я сейчас покупаю по 4 ножки, отделяю мясо от костей (на сколько возможно), кидаю вариться на 50-60 минут и затем оставшееся отделяю (кроме хрящей). Затем остужаюсь и в морозильник. Утром выдаю две косточки. Через неделю меняю на новые Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.