Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Стася, Фрося и Петруша

Кобра Николавна
 Share

Recommended Posts

ну вот, настало утро :)

Петруша вернулся в клетку, чтобы поесть.

Фрося носится как паровоз на всех парах по всей комнате.

Петруше, кажется, легчает. Адекватнее стал выглядеть.

:jokingly: Петруша наверное думает о том же.

"Раньше думал они маньяки все, поймают , покусают, орехи поотбирают , а теперь вот смотрю: да вроде не такие уж они и страшные, ничего так, уже адкватней себя ведут" :jokingly:

:jokingly: странный такой выбор спальных мест: Фрося в варежке, а Петруша в туфле...По идее Фросисяй должна бы блюсти темпы моды и выбрать себе туфлю... :jokingly:

А у нас мама пытается запасы на зиму сделать, а ребенок каждый день дегустацию проводит. Запасов на зиму не останется похоже...

post-551-1257405161,0777_thumb.jpg

post-551-1257405172,8599_thumb.jpg

• Like 1

О! Вот это наш московский ребенок - из шубы только кисточки и немножко на попе серого пушка - наверное у них с Нюркой заговор :jokingly:

Все правильно Стасенька, кушай, кушай. Мама должна понимать, сколько ты за зиму можешь слопать.

О! Вот это наш московский ребенок - из шубы только кисточки и немножко на попе серого пушка - наверное у них с Нюркой заговор :jokingly:

Точно-заговор :girl_impossible: . Тока на пятой точке признаки серости

Кобра Николавна, а Стаська себя ведет как обычно? Как на линьку реагирует?

Моя ленивая стала,ест много, бегает меньше, заметно поправилась и от минерального шеста скоро только крепление останется :jokingly:

А вот Станислава не просто не ленива, а мотор у нее вместе с серостью в Жо..появился второй, одного, видать мало было :jokingly:

Ест больше, это да, а вот лени не видно в помине. Если раньше после 20-00 стандартно спала, то теперь пока я спать не лягу - она спать не будет. Вообще в доме две садистки. Одна если я не сплю, а по её понятиям уже пора, приходит садится в кресле над головой и либо неожиданно в ухо издает противное МЯУ, либо лупит лапой по голове - мол - иди спать, хватит сидеть, вторая издает звуки товарного поезда.... Евгеша еще и вышивает, а Стася тока пяльца грызет, подбегает, в секунду запрыгивает на руку и хвать - они же деревянные :jokingly:

post-551-1257407314,4956.jpg

• Like 1

Женька - просто супер мастерица :jokingly:

А моторчик у нас тож есть, только требует постоянного завода :blush3: , если с Нюркой заниматься, ложиться спать часа в 3-4 , если нет, к часу дня ее уже со скуки морит(((.

Ооооо! Евгеша просто супер! :thumbup::jokingly: Ну и выраженьеце... мол "попробуй тока подойдиии.... отнимиии мое вышивание! :nono: "

Ооооо! Евгеша просто супер! :thumbup::jokingly: Ну и выраженьеце... мол "попробуй тока подойдиии.... отнимиии мое вышивание! :nono: "

Это её выражение морды лица от природы. Все думают, что она редкостная стерва, а она прям очень хорошая, ласковая :girl_in_love:

Маш, ну че там наша первая пара Европы - Ева Браун и Адольф Гитлер? :jokingly:

:2d::2d::2d: насмешила с Адольфом :2d:

все ок :) молодые живут раздельно, только спят вместе. Петруша живет СНАРУЖИ, в комнате, а Фросисяй внутри. Так, НЕ НАДО орать!!! :victory: клетка открыта всегда, просто Фрося возвращается в клетку как в свой дом, а Петруша облюбовал мою туфлю и матрас.

Линька у молодых застыла.. в комнате у них 16 градусов, а они не линяют! лето, что ли для них? :dontknow:

Фотки надо наделать, Кобра Николавна, а? давай за выходные примемся за дело? :l_canon:

Линька у молодых застыла.. в комнате у них 16 градусов, а они не линяют! лето, что ли для них? :dontknow:

Фотки надо наделать, Кобра Николавна, а? давай за выходные примемся за дело? :l_canon:

Застыла на каком месте? на жо....? Вон некоторые мне вещали, что у Казявки жо... посерела, а потом выложили фото :jokingly: - если это жо...., то вся белка одна жо... :jokingly: до шеи уже полинял ребёнок.

Я её фотографировала скока раз пыталась, она этим местом не поворачивается :blush3: Ну попробую еще :l_canon:

• Like 1

:2d::2d::2d: насмешила с Адольфом :2d:

все ок :) молодые живут раздельно, только спят вместе. Петруша живет СНАРУЖИ, в комнате, а Фросисяй внутри. Так, НЕ НАДО орать!!! :victory: клетка открыта всегда, просто Фрося возвращается в клетку как в свой дом, а Петруша облюбовал мою туфлю и матрас.

У меня бы крыша съехала, если бы Станислава проживала вне клетки. Она как туда вернется - я хлоп дверью и говорю - заметьте, не я это предложила :playful:

Застыла на каком месте? на жо....? Вон некоторые мне вещали, что у Казявки жо... посерела, а потом выложили фото :jokingly: - если это жо...., то вся белка одна жо... :jokingly:

:cool::2d: :2d: :2d:

Надя, давненько что-то мы ничего не выкладывали.

Показывай фотки с дня рожденья при участии Станиславы! :)

Так, ну, мои новости:

пополнила зимние запасы боярышником и калиной.

На фотографии - завтрак моих белок: тыква, кабачок, боярышник и калина (на ужин семечки и Ко).

post-481-1258833247,4647.jpg

Петруша живет в одеяле на самом верху стеллажа в комнате. На свободном выпасе. Поесть - только в клетке. Да, какашки повсюду.

У Петруши проклевываются кисточки.

post-481-1258833313,2541.jpg

post-481-1258833324,0692.jpg

Так как зоомагазин у меня теперь в соседнем доме, очень трудно удержаться от покупок.

Сегодня купила дом, минеральные камни (два вида), вкусняшек целый пакет.

Так как зоомагазин у меня теперь в соседнем доме, очень трудно удержаться от покупок.

как я Вас понимаю! :) а мой магазинчик на другом конце города, вернее почти ЗА городом - туда так вот, идя мимо, не заскочишь :) но я все-равно иногда хожу туда на экскурсию, "забывая" дома деньги, а то ж, зараза, все там оставлю :cry::D

Ничесе завтрак :look:

в Нюрку столько овощей за неделю не впихнуть :scratch_one-s_head:

а если заменить фруктами, то нам того,что в большой мисочке дня на 2-3 хватило бы :blush:

Фрося :2d:- это ж надо так подловить девку было :2d:

Надя, давненько что-то мы ничего не выкладывали.

Показывай фотки с дня рожденья при участии Станиславы! :)

Так, ну, мои новости:

пополнила зимние запасы боярышником и калиной.

На фотографии - завтрак моих белок: тыква, кабачок, боярышник и калина (на ужин семечки и Ко).

а чего два тазика? кто у вас больше лопает? да еще ТАК больше :)

большая кормушка - конечно же, мужчины :jokingly:

Петруша сидит в ней попой и ест из-под себя, такие манеры.

У Петруши проклевываются кисточки.

Странные дети. У Альфы кисточки приличных размеров, а у Бетти - жалкие намЁтки. Зато теперь я их различаю. )))