Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Анфиска и Печкин

Recommended Posts

• Главные администраторы

Николай, рады видеть Вас! :)

Спасибо, что не забываете нас.

• 2 years later...

Всем привет. Соскучились. Потеряли. Темка уплыла. Да и я за семейными делами совсем перестала сюда писать. Если вспомнили, то завтра, когда будет свободное время я напишу про все-все-все.

• Like 1

Всем привет. Соскучились. Потеряли. Темка уплыла. Да и я за семейными делами совсем перестала сюда писать. Если вспомнили, то завтра, когда будет свободное время я напишу про все-все-все.

Будем ждать рассказа и фото. Помним, конечно.

Прошло куча лет. Моя жизнь поменялась на 180 градуов. Сменила семью, 3 квартиры, лишилась работы, обрела свободу работы на себя любимую, родила двоих детей погодок. Белки мужественно сопровождали меня во всех моих жизненных перипетиях. С Колиной мамой поддерживаем до сих пор теплые, дружеские отношения. Ходим друг к другу в гости, заглядываем на чай и маленькие праздники. Сейчас жизнь немного притормозила после очередного переезда, и появилось чутка свободного времени, т.к. детки немного подросли.. Но моих любимых рыжиков уже со мной нет. Аспергиллез легких как приговор. Сгорели за 3 дня все четверо. Первый сгорел Чум, ночью прыгал. веселился и ничего не предвещало, деловито ныкал орехи и нежно ухаживал за Чуней расчесывая ей шерстку. А утром он не вылез на раздачу "вкусняшек". Когда отвезли его на вскрытие, через 5 часов сгорела Чунечка. Анфиска, хоть я и изолировала ее вообще к маме, сгорела последней через 3 дня. Ветеринар сказал, что кто-то был носителем этой хрени, которая по каким-то причинам обострилась. За 2 года я так и не очухалась от той потери, читала форум, радовалась, переживала за каждого. Но, написать так и не смогла, собралась с силами только сейчас. Простите, что не уберегла рыжиков. Сочувствия не жду, но, может и тапками тоже кидать не будете... Если можно, я пока так и останусь вечным читателем форума. Если захотите обратно принять в свою большую белко-семью, с удовольствием приму приглашение.

• Главные администраторы

Ну у Вас и жизнь, реально, бурлит!

Наталья, да ни кто не собирается в Вас тапками кидать и уж тем более выгонять. Спасибо, что нашли в себе силы написать нам и рассказать о Вашем несчастье. Жаль белочек, очень жаль, ведь Вы с ними стояли у истоков рождения форума, мы вместе с Вами познавали рыжиков. До сих пор помню, как мы любовались видео на котором Анфиска отжигает. Ностальгия ...

Сочувствую Вашему горю.

А Николай, он себе белочек не завёл?

Ну у Вас и жизнь, реально, бурлит!

Наталья, да ни кто не собирается в Вас тапками кидать и уж тем более выгонять. Спасибо, что нашли в себе силы написать нам и рассказать о Вашем несчастье. Жаль белочек, очень жаль, ведь Вы с ними стояли у истоков рождения форума, мы вместе с Вами познавали рыжиков. До сих пор помню, как мы любовались видео на котором Анфиска отжигает. Ностальгия ...

Сочувствую Вашему горю.

А Николай, он себе белочек не завёл?

Нет, Коля завел себе жену :)))) Наверное, лучшую чем я со всеми этими белками, совятами, спасением коней и прочими "прелестями". Я жалею только о потерянных рыжиках.. так быстро, нелепо и в один миг. Вот только недавно старший сынок играл с ними и совал орехи в жадные лапки, и тут "бац" и нету... Неимоверно скучаю по этим рыжим озорникам, моя младшая дщерь похожа на Анфиску, такая же ласковая егоза и озорница. В 1,5 года лазила на шведскую стенку до потолка без страха.... :))))