Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Анфиска и Печкин

Recommended Posts

Я тихо присвистнула :blink:

У нас Кузя в 2 раза медленнее бегает :) И то не угнаться :)

Рыжий сгусток энергии..... :cool:

Ага,

Рыжий и неутомимый сгусток энергии..... :playful:

• Главные администраторы

Да, а тренажорчик надо запатентовать :yahoo:

Во-во!

Я уже начинаю в голове мысль гонять как такое же развлечение для своего устроить. :scratch_one-s_head:

Сегодня Кузя вылетела из клетки и превым делом вцепилась в шнур от утюга. Повисла, поттягивается, грызет, урчит. Весь набор вобщем :) Тренажерчик очень надо такой. Я купила веревки льняные для неё, тонковатые правда. Буду косичку плести и в клетке закреплять :)

Посмотрим как пойдет :)

Сегодня Кузя вылетела из клетки и превым делом вцепилась в шнур от утюга. Повисла, поттягивается, грызет, урчит. Весь набор вобщем :) Тренажерчик очень надо такой. Я купила веревки льняные для неё, тонковатые правда. Буду косичку плести и в клетке закреплять :)

Посмотрим как пойдет :)

Да, это льняная веревка. Пеньковая лезет уж больно, мусора от нее много.

У нас стоит 85 р метр, кажется. На разрыв 800 кг :blink:

У Чума началась ВЕСНА.

Орет непристойные песни хриплым голосом, показывает Чугаде свои причиндалы сквозь сетку, и ведет себя как пьяный гусар.

Чугада в шоке. Я тоже.

Никто не ожидал от такого скромняги.... :blush:

Выкладываю обещанные фотки проказника. Сейчас уже более-менее приличный стал :)

Изображение

Изображение

У Чума началась ВЕСНА.

Орет непристойные песни хриплым голосом, показывает Чугаде свои причиндалы сквозь сетку, и ведет себя как пьяный гусар.

Чугада в шоке. Я тоже.

Никто не ожидал от такого скромняги.... :blush:

Да!!.. мужики везде себя проявят :)

Насмешили :yahoo:

• Главные администраторы
Николай, так они у вас в разных клетках живут? Или она как-то разделена на две половинки, мужскую и женскую?

Николай, так они у вас в разных клетках живут? Или она как-то разделена на две половинки, мужскую и женскую?

Сейчас на время живут в разных клетках. Сегодня-завтра будем пересаживать вместе.

Почему сейчас раздельно: Чугада никак не хочет влазить в свой домик и предпочитает спать на улице. Не хотелось бы, чтобы они поскандалили из-за квартирного вопроса. Большая клетка разделена на мужскую и женскую части.

Соединяться будет большим круглым отверстием в полу, которое будет по необходимости закрываться, разделяя между собой белок.

• Главные администраторы

О-го, как у вас всё солидно :thumbup:

А пересаживать будете в новую клетку? Просто не забывайте, что белка, зверь территориальный и что б соединить двух белочек, нужно новое помещение (клетка), что б ни кто из двоих не возбухал типа - это моё и ничего здесь не трогай. :kez_12:

кстати, вкусная весчь!! Чум прав!!

Я в Москве когда в гостях была - всё дегустировала ;)

• Главные администраторы
ZhN, а из чего сделана боковая стенка, на которой висит Чугада? Уж больно звук громкий... :)

ZhN, а из чего сделана боковая стенка, на которой висит Чугада? Уж больно звук громкий... :)

такая же сетка + дерево. Дальше - стенка, обшитая панелями. Просто очень резкие движения, воэтому и звук такой. Ничего, попривыкнут, успокоятся... Надеюсь :dontknow:

• Главные администраторы

Класс!!! :thumbup:

Класс!!! :thumbup:

Ага! Очень здорово, когда они с таким звуком начинают носиться в полшестого утра. Сразу ОБА :)

Приходится вставать, кормить, поить. ЗАтихают на 10 минут. А потом раздаются Звуки разгрызаемой еды. Поскольку белки большие и мощные, и еда у них тоже большая и мощная, и звуки соответствующие :blink:

Анфиска полюбила березовые сережки и свежие только что развернувшиеся листики. Прям дрожит вся, когда видит этот редкостный деликатес :) Кстати, чтобы убрать комнату от белкиных запасов, достаточно этой самой белке один раз не предложить ее завтрак :crazy: Мигом все вытащила и съела :) И откуда что берется, я же комнату перетряхивала вверх тормашками накануне.... :D

Состоялось великое переселение.

Чума отправили к Чугаде на первый этаж. Долго думали как бы его выковырять из домика и перенести в большую клетку, но он сам за нас все решил. Выскочил и по полу сам дотопал до клетки, сам туда залез и начал обживаться.

Умничка.

Изображение

Роскошный мужественный хвост

Изображение

Пугает меня

Изображение

Полосатая спинка

Изображение

Наши хоромы:

Изображение

Чум обживает первый этаж. Очень ему бревно поравилось.

Изображение

Изображение

Танцует чечетку на домике Чугады, а она взмущается

Изображение

Изображение

Мужественный Чумовой портрет

Изображение

И напоследок, Анфиска в новой теперь уже постоянной квартире

Изображение

• Главные администраторы

От клетки в восторге :yahoo: Чую, что молодежь там не хило развлечется ;)

А Анфиска такая смешная и худенькая. Вы своих белочек чем кормите, что б они в такой поджарой форме были? А то тут некоторые переживают, что сильно толстые :) Делитесь всеми секретиками :secret:

А какой шикарный хвостярик у Чума :rolleyes:

А Анфиска действительно стройняшка :blush:

• Главные администраторы
Наталия, Николай, а какая у вас температура воздуха на улице и в доме? Уж больно вы к лету более подготовлены чем мы. Вон ваши уже почти все рыженькие, только попки серые :)