Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Бусинка.. моя маленькая принцесска - Буська, и ее друг бельчонок Малыш

lyulya

Recommended Posts

Так надо подождать, пока набухнут почки и проклюнутся листики, просто сухие веточки белк есть не будет.

В Сибире по сравнению с Москвой весна обычно запаздывает на 2 -2,5 недели, а у нас только-только начали проклевываться первые листики.

Да листики наверное однозначно вкуснее сухих веточек,моя красотка и почки есть с выклюнувшимися листиками и бутоны цветов пожирает))

А ваш бельчонок,судя по фоткам,одомашился мгновенно ))Это потрясающе.А как он в клетку заходит? Добровольно чапает или подпинываете попу,чтобы скорее шел?

• Replies 301
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• risu

34

• Настюшка

12

• lyulya

127

• eta

15

Тааакой красавец!

Когда уж мои станут на белок похожи :)

действительно красавец!и уже большой мальчишка)))))

а вы веточки в дом занесите и в воду поставьте, я Тайке так и делаю!ей нравится)а Ахтунг может еще и покапризничать,но все-равно предлагайте,зелень это полезно :victory:

Кобра Николавна, скоро, малыши растут быстро! :jokingly:

Ну как сказать одомашнился... так то да, дома освоился, но нас еще побаивается, хотя из рук ест, если тихонько к нему подойти и предложить, сам за едой не прибегает) Иногда заползает на руки, коленки, а когда кушает - можно даже погладить)

В клетку вообще спокойно сам возвращается... он бегает по квартире, забегает и в клетку поноситься, покушать, попить, потом опять бежит гулять по креслу и шторам... ну и когда надоедает, приходит спать в клеточку... Короче, он просто умница!!!!!

Да, и правда стоит веточки в водичке подержать и ему предложить, сейчас так и сделаю, спасибо за совет)

Да, кстати, они же моментально растут... первый бельчонок, которого я выкармливала со слепеныша еще... моментально стал пушистиком, бегал такой прикольный, повезло кому-то с ним, он вырос супер ручным

• Главные администраторы

Не завидуй, а лучше своего к рукам приучай :victory: Пусть Ахтик станет самым-самым ручным! :give_rose:

Фундука давай орешков пять в день. Вообще смотри, как ныкать начинает, значит наелся.

Да, и завязывай извиняться за фотки. Хорошие фотки :JC_doubleup:

Не завидуй, а лучше своего к рукам приучай :victory: Пусть Ахтик станет самым-самым ручным! :give_rose:

Фундука давай орешков пять в день. Вообще смотри, как ныкать начинает, значит наелся.

Да, и завязывай извиняться за фотки. Хорошие фотки :JC_doubleup:

Ой, Ириш, спасибо будем стараться стать самым - самым ручным...

Ниче-себе, по 5 штук, а я то боялась, думала много... Ахтик наверное еще маленький и пока не особо знает, что такое "ныкать" +) Хотя недавно я так хохотала, он пытался затащить кедровую шишку в маленькое окошечко своего домика, до нормального входа дойти не судьба)) :jokingly:

Мучился - мучился, понял, что ничего не получается и решил ее по-быстрому так сточить, все орехи раскидал, зато шишку разгрыз)

• Главные администраторы

Такой маленький, а уже шишки умеет грызть. Белыч позднее стал шишки разгрызать.

А еловых шишек у вас можно раздобыть? Просто их можно давать столько, сколько влезет не беспокоясь за фигуру :victory:

Горбушку не давала ещё?

Да вот ты знаешь, еловых шишек нет((( Хотя я о них мечтаю каждый день с появления малыша в моем доме)

Горбушку с удовольствием кушает - давала. Черный хлеб же нельзя?

Ир, я тебе еще раз сказать отдельное спасибо за клетку)))) Ты мне очень помогла)

Красавец, яркий какой!!! А хвоатик - просто заглядение!!!

Даааа, белк прикольный. Такой рыжий, что солнце кажется тускнее :)

Спасибо-спасибо!!!!

Этот товарищ сидит сейчас, грызет шишку...

а вообще, меня немного смущает его поведение сегодня, обычно он очень активный по утрам, а сегодня даже не бегает почти... вышел минут на 10, покопашился в клетке, а потом в домик спать.. сейчас пошел поесть. Может хоть побегает.

У нас пасмурно, дождь капает... наверное, это из-за погоды?

вот, собственно, любимыш завтракает шишкой!!! :girl_in_love:

post-374-1241057516_thumb.jpg

все-таки он раздухарился и пошел гонять по обоям)

post-374-1241063391_thumb.jpg

А-а-а-а :yahoo:

меня Ахтик только что в нос поцеловал. Он носился по спинке кресла, а я к нему лицо подставила, он подошел и начал меня облизывать)))

а еще он сегодня обписал спинку кресла... а еще, еще... он такой смешной, играл с моей рукой: я просто пальцами водила по стулу, а он за ними гонялся, разговаривал, убегал, потом снова гонялся. При чем не злился, а именно играл, потому что после спокойно подходил и нюхал руку ))

Мне кажется, наши отношения с каждым днем все лучше и лучше, тем более, что он уже во всю по мне бегает, берет еду из рук, даже иногда со мной разговаривает)

Супер!!! Мои меня тоже целуют, но подозреваю - это скорее призак голода у моих :jokingly:

помогите, что делать с туалетом... он сегодня уже второй раз написил мне на стул!!!! а пахнет же

Какие классные фотки! А там где он кушает :girl_in_love: главное в миске сиди и лопает шишку :2d:

Ничего себе, как у вас отношение гигантскими шагами продвигаются! Очень-очень рада за вас!!! Так держать! :thumbup:

А по поводу описывания... метит он... Может попробовать чем-нибудь таким вытереть, например, спиртом протереть, кады малыш в клетке... Спирт дезинфицирует и запах удаляет, а сам по себе очень быстро испаряется и выветривается...Мож попробовать :dontknow:

Какие классные фотки! А там где он кушает :girl_in_love: главное в миске сиди и лопает шишку :2d:

Ничего себе, как у вас отношение гигантскими шагами продвигаются! Очень-очень рада за вас!!! Так держать! :thumbup:

А по поводу описывания... метит он... Может попробовать чем-нибудь таким вытереть, например, спиртом протереть, кады малыш в клетке... Спирт дезинфицирует и запах удаляет, а сам по себе очень быстро испаряется и выветривается...Мож попробовать :dontknow:

спасибо за совет, надо попробовать!

Сейчас его еле в клетку загнала!!! он обычно сам возвращается, а сегодня бесится и бесится.... ну никак не хотелось ему со своего любимого стула в клетку уходить...

уфффф

а что, какой маленький и метит???

А почему он сидиот в мисочке во время еды???

не знаю, видимо ему просто так удобно... =))) А это как-то плохо?

Метит-метит... выпустила его сегодня гулять... ну и что вы думаете - первым делом на стул пописать... =((((( как же бороться?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...