Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Егорка

Milka

Recommended Posts

На здоровье!!

А мне даже порадовать нечем. Мы кусаться начали((( Пытаюсь терпеть и не обращать внимания, но блин кусает так, что в пальце что-то хрустит. Такое впечатление, что прокусывает до кости. Теперь даже один палец не сгибается уже 3-ий день.

Намордник для белки случайно никто не знает где можно купить? )))

Намордников не видела , а про суперклей сама давно подумываю... ;)

На здоровье!!

А мне даже порадовать нечем. Мы кусаться начали((( Пытаюсь терпеть и не обращать внимания, но блин кусает так, что в пальце что-то хрустит. Такое впечатление, что прокусывает до кости. Теперь даже один палец не сгибается уже 3-ий день.

Не, чето методика не обращания внимания не срабатывает. Хотя читала про это во многих местах. :idea2: У нас с этим теперь так, если пробует укусить сильно, получает легонько по попе ремешком от шлейки. Она ее, почему то боиться. Сразу смывается с места преступления.

Дело - то не в том чтоб смывались (белку и без телесных наказаний можно заставить быстро смыться), дело втом что бы поняли , что это не работает....

• Главные администраторы

НЕ ПОЗВОЛЯЕМ БЕЛКЕ СЕБЯ КУСАТЬ!!!! Это приказ :)

Я даже представить себе не могу, чтоб моя белка меня укусила. Да какой там клей, лапы бантом затяну на ушах и зубы повыдёргиваю :jokingly:

Мамочки, про поджопники не забываем :victory: Они порой чудеса творят.

:girl_impossible: Самый настоящий террорист. Какой-то вредитель растет. я не успеваю за ним. То шторину грызть начинает, то обои. Потом провода подгрызает. :girl_impossible: Заберется повыше и написать может. Устроил на шкафу себе новый домик и фиг его оттуда вытащишь.

В субботу утром выпустила его побегать на кухне. Открыла дверь ну он конечно побежал в комнаты. Ну думаю ладно пусть бежит, а я пока полы вымою. Смотрю через 10 минут кто-то цокает коготками, гляжу нарисовался на горизонте. Сидит на меня смотрит, как я на коленках отмываю его какашки, "Мол ну-ну хозяйка, мой, мой мне квартирку" и обратно поскакал.

Что это за поведение такое безобразное?! Фулиган! :jokingly:

Скажи Егору, если он так себя будет вести, вычеркну из зятьев :jokingly: (Станислава себе не позволяет такого (тьфу-тьфу-тьфу) или возьму на воспитание :victory: вспомнит тогда мать родную :jokingly:

Дело - то не в том чтоб смывались (белку и без телесных наказаний можно заставить быстро смыться), дело втом что бы поняли , что это не работает....

Ой, я не знаю, меня никогда не кусали до крови (т.т.т.) или очень сильно. :) Но если б укусили, ору было бы на пол дома. :keep silence: Не могу боль терпеть. Как показать что не работает? Казява оцарапала меня в игре, прямо в палец когтем впилась, я ее сбросила от боли. Зверь обижался целый день. Славо богу она отошла, теперь как прежде общаемся. :don-t_mention: Вот как объяснить ей, что не специально я ее скинула и что она больно сделала? :dontknow:

:girl_impossible: Самый настоящий террорист. Какой-то вредитель растет. я не успеваю за ним. То шторину грызть начинает, то обои. Потом провода подгрызает. :girl_impossible: Заберется повыше и написать может. Устроил на шкафу себе новый домик и фиг его оттуда вытащишь.

В субботу утром выпустила его побегать на кухне. Открыла дверь ну он конечно побежал в комнаты. Ну думаю ладно пусть бежит, а я пока полы вымою. Смотрю через 10 минут кто-то цокает коготками, гляжу нарисовался на горизонте. Сидит на меня смотрит, как я на коленках отмываю его какашки, "Мол ну-ну хозяйка, мой, мой мне квартирку" и обратно поскакал.

На шкафу домик - лучше присекать на корню. Заложить чем нибудь. Наш там поселился, хрен выташишь, пол года жил. Клетка забыта. А должно быть клетка-дом. :) С туалетом сложнее, может не отмывать, а соскребать и класть каки в определенное место, в лоточек?

Там не совсем домик а складку от подстилки приспособил. Забирается под нее и сидит там. Еще сегодня познакомила его с котом. Егорке вообще по барабану, еще один объект для игр. Он его даже не боиться. Тот лапами пытается его словить, а Егорка только хвостом машет и ближе подходит )))

Там не совсем домик а складку от подстилки приспособил. Забирается под нее и сидит там. Еще сегодня познакомила его с котом. Егорке вообще по барабану, еще один объект для игр. Он его даже не боиться. Тот лапами пытается его словить, а Егорка только хвостом машет и ближе подходит )))

У нас тоже так начиналось, а потом и ночевать там стали. Всякой материи натащили, что б теплее было. :girl_in_love:

Мой тоже вчера уже к шторам зубами стал прикладываться. Видимо для тех же целей. Я теперь бегаю за ним как risu за своим АААА, хватить жрать шторы, пи-пи-пи ...убери зубы от мебели, поймаю-убью!!!

Мне кажется, чем больше вот так бегаешь и вопишь, запрещая - тем бесполезнее, хотя - это, конечно от маленьких засранцев зависит, характеры разные. Я пофигистично отношусь к тому, где она лазит, подглядываю исподтишка и она не пакостит особо (тьфу-тьфу-тьфу)

Ну как бы да, когда уходишь, ему уже и неинтересно пакостить, все равно никто "не оценит". Но последние разы, он на мебель переключился и провод от чайника. Поэтому не доверяю я ему.

• 2 weeks later...

Пока ничего нового рассказать не могу про Егорку, т.к. вся в бегах и общаюсь с ним только рано утром :( Сделала немного фоток.

post-590-1246437977_thumb.jpg

post-590-1246437990_thumb.jpg

post-590-1246438003_thumb.jpg

post-590-1246438017.jpg

Как здорово спит на ладони!!!! Просто прелесть!!!!

Какой большой!!! На ладошку еле умещается. Завидный жоних! :girl_in_love:

Так, спокойно! Проходим мимо! Тока смотрим и восхищаемся! Жоних давно забит!!!!!

Егорушка :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

У меня ж ведь губа не дура - знала кого забиваю! Судя по размеру на ладони они со Стаськой точно одинаковые

Вы не думайте, что он такой покладистый. Это вчера вечером пришлось его снимать со шкафа...типа он там уже спать лег. Пытался сопротивляться, но что-то видимо силенок не хватило и он решил будь что будет. Зато удалось сделать "контрольный поцелуй в животик" аж 10 раз)))

Ну лег ребенок спать на шкаф, ну и что? Станислава это делает регулярно

Ночевать надо дома....маленький еще!!! ))

Как шпит шладко! :girl_in_love: А какие пяточки.... просто ах! :thumbup:

Слушайте!!! Так у Егорки со Стасей просто идеальная пара выходит!!!!

Прям созданы друг для друга!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...