ИchИ Posted May 12, 2009 Author Report Share Posted May 12, 2009 А вот так мы кушаем))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted May 12, 2009 Report Share Posted May 12, 2009 Какой лапуля... А как лапками держит шприц с молочком... Обжорка, наверное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted May 12, 2009 Author Report Share Posted May 12, 2009 Да покушать мы любим))) Сегодня вместо шприца использовали пузырек от глазных капель "Визин" (из шприца не удобно - очень брызгает сильно порой) этот новый вид соски ему пришелся по душе)) там и капает по капельке и он сам высасывать может Сейчас съел 6 кубиков молочка и улегся спать))) Это был уже 4 прием пищи за сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milka Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 С пополнением вас. Симпотяжка какой. Здоровья малышу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted May 13, 2009 Author Report Share Posted May 13, 2009 Спасибо за пожелания!!! Мы уже во всю бегаем и постоянно просимся на ручки))) В клетке совсем не сидится... А молочко пьем,как будто неделю не кормили))) Каждые 2 часа по 6 кубиков!!! Такое чувство,что завели ребенка))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Milka Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 оСпасибо за пожелания!!! Мы уже во всю бегаем и постоянно просимся на ручки))) В клетке совсем не сидится... А молочко пьем,как будто неделю не кормили))) Каждые 2 часа по 6 кубиков!!! Такое чувство,что завели ребенка))) Как вам это удается, чтобы на ручки, да еще и просился? Мой сегодня снова бастует. Днем видимо погулял хорошо, шишку одну распотрошил,веточки объел, а как пришла, так весь вечер сидит не вылезает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 Какой симпатичный Хвостя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted May 13, 2009 Author Report Share Posted May 13, 2009 оКак вам это удается, чтобы на ручки, да еще и просился? Мой сегодня снова бастует. Днем видимо погулял хорошо, шишку одну распотрошил,веточки объел, а как пришла, так весь вечер сидит не вылезает.Я даже и не знаю...Видимо он в нас признал своих родителей))) Боимся даже его одного оставить...он постоянно просыпается,хватается лапками за решетку и начинает "уркать"...нас зовет так,мол, "я проснулся,возьмите на ручки" Только дверку ему откроешь,так он бегом на плечо или под кофту забирается))) А сегодня вообще по головам прыгал Такой шустрый стал...глаз да глаз за ним))) А ночью кушать просит,прям плачет там в клетке "фыр-фыр-фыр" говорит...Приходится вставать и кормить))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted May 13, 2009 Author Report Share Posted May 13, 2009 Какой симпатичный Хвостя!Ну по сравнению с вашим Белкиным,мы имеем бледный вид))) Ваш красавец меня просто поразил!!! Такая забавно-хитрющая мордочка - просто прелесть!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted May 14, 2009 Report Share Posted May 14, 2009 Я даже и не знаю...Видимо он в нас признал своих родителей))) Боимся даже его одного оставить...он постоянно просыпается,хватается лапками за решетку и начинает "уркать"...нас зовет так,мол, "я проснулся,возьмите на ручки" Только дверку ему откроешь,так он бегом на плечо или под кофту забирается))) А сегодня вообще по головам прыгал Такой шустрый стал...глаз да глаз за ним))) А ночью кушать просит,прям плачет там в клетке "фыр-фыр-фыр" говорит...Приходится вставать и кормить))))))Если ночью просыпается и плачет и кушать просит - самое время брать декретный отпуск)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 14, 2009 Report Share Posted May 14, 2009 Ну по сравнению с вашим Белкиным,мы имеем бледный вид))) Ваш красавец меня просто поразил!!! Такая забавно-хитрющая мордочка - просто прелесть!!!Вырастет Хвостя, тоже будет первостатейным красавцем!А Белкин сейчас линяет понемногу и вид уже не тот, что в зимней шубке.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 14, 2009 Главные администраторы Report Share Posted May 14, 2009 Красивого малыша вы подобрали На счёт определения пола, так у белок почти так же как и у кошек Я углядела, у вас кот Фото бельчонка в таком же ракурсе нет, так что с полом сложно определиться. Вы там разверните малыша и гляньте кто он. Знатный у вас котяра И имя классное! Помнится раньше фильм такой был, где лесник рысь нашел, выкормил и та ему помогала с браконьерами разбираться. Рысь Кунак звали Не могу вспомнить, но у кого-то видела такого же курильского бобтейла. Эти кошки рождаются без хвостов и по характеру собак напоминают. Кстати, у собак тоже бобтейлы есть и те тоже без хвостов рождаются. Крупненькие такие кисы и зубки не мелкие ) Такому зверю страшно бельчонка даже понюхать дать, но если кот примит Хвостю, то дружба склеится Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted May 14, 2009 Author Report Share Posted May 14, 2009 Да мы уже вчера углядели,что он у нас ОН)))) Белк)))Он у нас шалит во-всю сегодня....Утром как-то сам из клетки выбрался и прибежал ко мне в кровать и давай "уркать" мне на ухо))) А еще он пальцы мне грызет...так тихонечко,а молоко даешь - не хочет...сегодня что-то совсем мало ел...Может это он знак дает,что пора бы на твердую пищу переходить??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 14, 2009 Главные администраторы Report Share Posted May 14, 2009 Возможно, хотя по его внешнему виду рановато от молока отказываться. А у него зубки уже есть? И как на счёт туалета, исправно ходит? Животик после еды массируете?Значит всё же это ОН Поздравляю с определением Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted May 14, 2009 Author Report Share Posted May 14, 2009 Зубки есть))) Острыеее... Животик каждый раз массирую,какает он у себя в клеточке,а писает постоянно на меня почему-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 14, 2009 Главные администраторы Report Share Posted May 14, 2009 Писает на вас? Так это ж хорошо. За своего принял значит, пометил так Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted May 14, 2009 Author Report Share Posted May 14, 2009 Он меня уже раз 5 за свою принял А еще "за своего" он принял подушку,папу и свою подстилку в домике Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 14, 2009 Главные администраторы Report Share Posted May 14, 2009 А он у вас собственник как я погляжу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted May 14, 2009 Author Report Share Posted May 14, 2009 да...я уже тоже начала подозревать...чувствую скучать он нам не даст Сегодня уже весь испрыгался))) Мне кажется,что он уже хочет все-таки что-то твердое...пробует все "на-зубок"...Вечером попробовал тыквенную семечку - оказалась для него слишком жесткой пока...соломку с маком тоже попробовал - жесткая тоже показалась))) Намочили ее молочком,но он уже к ней интерес потерял и вообще не стал пробовать... А цветок на окне он пытался сегодня грызануть,да мы ему не дали (вдруг отравится). А с чего лучше начинать прикорм??? Я вот тут прочитала,что яблоки нельзя давать,пока молоко пьет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 14, 2009 Главные администраторы Report Share Posted May 14, 2009 С молоком лучше ни овощи ни фрукты не сочетать. Можно дать молочка утром, а во второе кормление вместо молока яблочко. Потом опять перерыв и снова молочко с хлебушком белым допустим. Рис отварить можно без соли. И отвар попьёт и кашку пожуёт. Листики уже можно дать попробовать, творожок не жирный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nelly Posted May 14, 2009 Report Share Posted May 14, 2009 ИchИ, какой у вас хорошенький бельчонок, рыженький, славненький!!! :love: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 14, 2009 Report Share Posted May 14, 2009 ИchИ, какой у вас хорошенький бельчонок, рыженький, славненький!!! :love: и очень шустренький.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted May 14, 2009 Author Report Share Posted May 14, 2009 Шустренький не то слово!!! Сегодня он понял,что в ванной надо умываться))) Мы после его кормежки пошли мыть руки (всю облил молоком... "дырявый рот" ) и тут он с моего плеча запрыгнул на батарею,на которой полотенце висит и давай там намываться))) А потом вообще такое учудил... Он понял для чего нужно полотенце и как давай об него мордочку от молока вытирать))) ползал там минуты три зато спать пошел довольныыыыый....чистенький))) Господи,ну какой же он все-таки прелесть Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted May 15, 2009 Report Share Posted May 15, 2009 Вот какой догадливый и умненький малыш! Полотенчики по назначению! Скоро он будет у вас требовать повязывать ему салфетку перед едой и вилку с ложкой, тоже не помешало бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted May 15, 2009 Author Report Share Posted May 15, 2009 Да...он у нас видимо аристократ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.