Kurosawa Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Арония, ну что там у вас? если нужна помощь - говорите! поможем! белку - пристроим! орехи - насобираем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Может наоборот сделать - белку "сослать" в соседнюю комнату (или балкон всё же, если есть), а крыс вернуть на место в комнату (они же раньше так жили). Если по мне, дак лучше с белками в комнате... Веселее, чес слово, даже чихать, что в 5 утра с полки летят чурбачки и начинается дурдом... Не знаю, лично я ВСЕГДА хотела белок... Крысы тоже милые, но у них всё "по быстрому"-бесячный возраст до 5 месяцев(бывают разные нюансы, но в основном это так), дальше возраст половой озабоченности(до года и 2-3 месяцев), потом возраст старения(с полутора лет)... И спят крысы намного дольше белок(ну, или белки у меня молодые)... С белкой в любом случае нужен стойкий характер и терпение, потому что крысы не оспаривают право авторитета с таким рвением и так часто, как белки... Её не каждый соласится взять в случае чего, а крыс пристроить легче...В еде-что крыса, что белка, разница крайне не велика... Различается только размер порции и присутствие некоторых беличьих фишек(грибы, орехи) и крысиных фишек(особая любовь к мясу и косточкам)... На счёт СВОЕГО жилья-это да, ничего не попишешь, есть своё жильё-заводи хоть птеродактеля... В нашем случае всё не так печально-живём мы в доме и у всех свои комнаты, СВОИ СОБСТВЕННЫЕ метры мы оплачиваем по иппотеке, а ПРОТИВ зверей был только свёкр, свекровь была ЗА кошек, собаку мы заводили все вместе, к грызунам она всегда спокойно относилась(всё же, даже будучи студентами, мы денежки сами зарабатывали и содержали всех сами)... А голос мамы мужа в нашем доме решающий ...Так что, советую уговорить хоть кого-то одного из родителей(того, который больше чувствительный) и дальше дело должно сдвинуться с мёртвой точки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арония Posted July 22, 2009 Author Report Share Posted July 22, 2009 Спасибо всем за отклики и желание помочь! Родители пока что в отпуске,возвращаются в воскресенье, поэтому толком еще ничего неизвестно. Жду бури на корабле. С едой пока спрвавляюсь. Друзья помогают. Так что еще раз всем спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арония Posted July 28, 2009 Author Report Share Posted July 28, 2009 Спасибо всем за отклики и желание помочь! Родители пока что в отпуске,возвращаются в воскресенье, поэтому толком еще ничего неизвестно. Жду бури на корабле. С едой пока спрвавляюсь. Друзья помогают. Так что еще раз всем спасибо Ну вот и все. Сегодня белка переезжает к новой владелице в Днепродзержинск. нужно срочно ложится в больницу на переоформление группы инвалидности. Крысюков пристроила, собаку на родителей, а Элю в новый дом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted July 28, 2009 Главные администраторы Report Share Posted July 28, 2009 Арония, возвращайтесь поскорее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 и берегите себя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Не пропадайте!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted August 15, 2009 Главные администраторы Report Share Posted August 15, 2009 Эли переехала к Чики, продолжение про нее - в личной страничке Чики: http://forum.belochki.ru/index.php?showtop...ost&p=34799 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Арония Posted September 1, 2009 Author Report Share Posted September 1, 2009 Элечка...я только узнала.Эмоций никаких, кроме непонимания "ПочемУ?!" Беги по радуге,моя любимая девочка.Темку прошу переместить в мемориал или архив Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.