Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Recommended Posts

Сателла, спасибо-спасибо за пожелания. :thank_you2: А у нас тоже йогуртовые, чуть ли не с рукой отрывает. :jokingly:

Девочка растет и становится хулиганистой. Вид у меня, прямо скажем, не презентабельный. На носу царапина, все руки разодраны в клочья. Молю, когда же пройдет это хулиганитое время, или оно не пройдет никогда :girl_impossible:

Ой какие фотки потрясающие!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::girl_in_love:

Лен,Казявка заметно подросла!!Кстати,характер тоже изменился?

Таня, еще как изменился, я теперь враг народов. Вчера прыгала по мне и , заигравшись, вцепилась когтями в пальцы, я не выдержала и скинула ее, Казявка по синусоиде пролете и приземлилась на лапки. Все, после этого развод и девичья фамилия. Прыгнули в отместку мне на лицо, за что получили по попе. Сегодня веточку яблони ей сорвала с маленьким яблочком, на голову мне скинула. Мелкие пакости продолжаются. :girl_in_love: Мужа моего просто обажает, так как ругаюсь, когда пакостничает, и закрываю дите в клетке, когда мы уходим только я.

Вот ведь чучундра какая!!!! Я тоже думаю - наступят ли блаженные времена, когда на меня люди в общественных местах перестанут пялиться - на физиономию расцарапанную и руки.

Эх,ну почему этот чудный возраст ,когда они мягонькие добрячки,кормящиеся из пипеток и шприцов,так скоротечен?

Почему хорошенькие рыженькие мумзики так быстро превращаются в злобных Фредди Крюгеров?

И последний вопрос: как с этим бороться??? :sorry::dontknow:

=))) какая сладкая хулиганистая девчонка! Да уж, я до сих пор юбку одеть не могу, т.к ноги исцарапаны Буськой))

Вот ведь чучундра какая!!!! Я тоже думаю - наступят ли блаженные времена, когда на меня люди в общественных местах перестанут пялиться - на физиономию расцарапанную и руки.

Надя, ты чем спасешься? Зеленкой как то некрасиво. Я клей решила опробовать медицинский, вся замазалась, блястю :jokingly:

Надя, ты чем спасешься? Зеленкой как то некрасиво. Я клей решила опробовать медицинский, вся замазалась, блястю :jokingly:

А ничем :jokingly: так и хожу, а клей-то зачем? :jokingly:

Эх,ну почему этот чудный возраст ,когда они мягонькие добрячки,кормящиеся из пипеток и шприцов,так скоротечен?

Почему хорошенькие рыженькие мумзики так быстро превращаются в злобных Фредди Крюгеров?

И последний вопрос: как с этим бороться??? :sorry::dontknow:

Не, ну злобный Фреддик это сильно сказано. Игривая больно и не понимает, что сильно царапается. А вот как объяснить ей это :dontknow: На голову садиться зачастила в прямом и переносном смысле. :jokingly: Надо идти читать книжки по дрессуре. :idea2:

А ничем :jokingly: так и хожу, а клей-то зачем? :jokingly:

Чтоб заживало быстрее, а то у меня количество заживших намного меньше, чем свежепоявившихся. :jokingly:

Чтоб заживало быстрее, а то у меня количество заживших намного меньше, чем свежепоявившихся.

Смотрю, ты тоже воюешь со своей. Это ужас просто, какой-то переходный возраст наступил что ли. У меня с Егоркой каждый день бойня не на жизнь а на смерть.

Смотрю, ты тоже воюешь со своей. Это ужас просто, какой-то переходный возраст наступил что ли. У меня с Егоркой каждый день бойня не на жизнь а на смерть.

У нас не на смерть, но неприятненько. Просто мелкие пакости. Я ее уже называть стала -Ангелочек с рожками. :jokingly:

А моя чётко знает,что на ноги можно, когда спецштаны надеты. Сегодня в шортах ходила подому, а Кузьма разбегается, потом резкость наводит и видит, что ноги без правильных штанов и убегает. А иначе я кричала ИИИИИИИИИ-и-и-и, БОЛЬНО!! Вобщем с горем пополам приручили :) Чего и вам желаю

А моя чётко знает,что на ноги можно, когда спецштаны надеты. Сегодня в шортах ходила подому, а Кузьма разбегается, потом резкость наводит и видит, что ноги без правильных штанов и убегает. А иначе я кричала ИИИИИИИИИ-и-и-и, БОЛЬНО!! Вобщем с горем пополам приручили :) Чего и вам желаю

Ага, у меня такой халат. Если не одета, то тоже кричу, казявка разворачивается на 180 градусов и убегает. Но вот кисти рук ни чем не закроешь, перчатки одевать не хочу. Вчера я ей на карниз повесила ветку яблоневую, счастья было. :girl_in_love: Мы, как самые настоящие белки лазали по ней, грызли, чуть ли не падали. Набегалась и сама пошла спать в клеточку. Испугалась вчера звука льющейся воды, залезла мужу на голову, расцокалась, минут пять сидела, пока не успокоилась. Сегодня заныкала мне за шиворот фундук и семечку в волосах закопала. Взяла моду волосы на мокушке выгрызать, начинаем цокать с мужем, перестает. Может она у нас будущий стилист-имиджмейкер? На носу царапина, руки исполосованы, на макушке скоро лысина будет. :Laie_1:

Возможно макушка - это наблюдательный пост и если Казявка видит некую опасность,наверное тотчас же пытается ретироваться,но так как волосы мешают быстрому убеганию,так как в них путаются лапки,то Казявка приняла единственное правильное решение: волосы нужно удалить любой ценой.

Раз белка так решила - значит так надо. :jokingly:

Возможно макушка - это наблюдательный пост и если Казявка видит некую опасность,наверное тотчас же пытается ретироваться,но так как волосы мешают быстрому убеганию,так как в них путаются лапки,то Казявка приняла единственное правильное решение: волосы нужно удалить любой ценой.

Раз белка так решила - значит так надо. :jokingly:

Ой, не хотелось бы лысой остаться. Я думаю дело в зависти, у меня то хвост пышнее :jokingly: