Kliolik Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Принимайте новобранцев!) Знакомые подобрали в лесу, пытались маме вернуть - не забрала, у себя держать тоже не смогли... Вот таким образом и оказался у меня новый приятель. Он мелкий еще, кушает все, что можно и докармливается козьим молоком. Вполне ручной, жить не боится. Живет пока на книжной полке - там его домик стоит, в домике варежка, он в ней спит, колесико(его оно, правда не интересует) и ветка яблони , ведущая на карниз. Домик на ночь поворачиваем входом к стенке, чтоб не вылез без присмотра, но он и сам не просыпается ночью. Клетка небольшая, но ей не пользуемся - слишком прилично себя ведет. Общается со мной и с дочкой (ей два года) дочку не боится, но приходит к ней только за орешек Со мной любитель поболтать - чего-то шепчет, в волосах роется, щеку облизывает, в общем, напрашивается остаться!!!))) Вот как-то так!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кобра Николавна Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Добро пожаловать Какой хорошенький белк А он что без клетки и планируется в дальнейшем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Чудесный малыш!!!А он точно мальчик или еще не уверены?Если душа лежит к малышу, оставляйте не сомневайтесь. Белочка дома - огромный позитив!!!Уже перечитали на форуме все важные темки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kliolik Posted June 8, 2009 Author Report Share Posted June 8, 2009 Спасибо за прием!!! Да, мальчик точно - фитилёк далеко от попы и довольно длинный для девочки! Где держать... Мечтаю, конечно, вообще без клетки, но почитав форум, поняла - вряд ли получится Вообще я дрессировщик, правда по собакам, но принципы научения одни у всех - может чего и получится Форум исследовала ещё до переезда малыша, а теперь вообще здесь поселилась))) Сомневаюсь только в возрасте дитятки, думаю 2-3 месяца, но не уверена. Он вообще очень хороший, я всегда белочку мечтала - только уже и так дома зоопарк целый... Но, думаю, останется с нами новый зверек))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Клеточку какую-никакую все таки надо бы. Должна у мальчугана своя территория быть ЛИЧНАЯ А то подрастет, вмах будет отодвигать домик от стенки, да и попить ,поесть ему охота наверное, и "делишки " поделать. Белочки бывает в 3 утра выдрыхнутся и давай своими делами заниматься, а в 5-6 утра с гарантией. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 красавчик!!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mayevski Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Принимайте новобранцев!) Знакомые подобрали в лесу, пытались маме вернуть - не забрала, у себя держать тоже не смогли... Вот таким образом и оказался у меня новый приятель. Он мелкийА в каком городе такой рыжий живет? Похож на киевских белок ( как я писал, в Киеве белки рыжие и без кисточек на ушах, а у в большинстве мест - серо-рыжие с кисточками). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kliolik Posted June 8, 2009 Author Report Share Posted June 8, 2009 Клеточка есть, конечно, пока не пользуем - он весь день на свободе, в силу малолетства еще не очень активничает, носится с карниза на полки и с нами общается. Его полочка застелена пеленками впитывающими и еда тоже там, ну и в домике, естессено Домик можно и не двигать на ночь - все равно я раньше встаю, а если он и первый окажется - услышу, он прямо надо мной живет. Подрастет будем поселять в личный белкин домик, пока просто незачем, да и контакт нам так проще налаживать, удобно очень - не нужно его доставать, он сам приходит, сам к себе поднимается. Вчера со мной чай пил с фруктозой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kliolik Posted June 8, 2009 Author Report Share Posted June 8, 2009 В Москве живет Ну а родился в подмосковье Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Как здорово, такой маленький и ничего не боится!!! Видимо воспитательный талант в Вас не дремлет.Только к вальерчику все равно придется приучать - ради его же безопасности. Пройдет пара-тройка недель и будет у Вас по квартире скакать маленький энерджайзер .... Иногда хош ни хош закрывать придется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 в Киеве белки рыжие и без кисточек на ушах, а у в большинстве мест - серо-рыжие с кисточками).этот точно с кисточками будет!они вон уже пробиваются!а серо-рыжие у нас только зимой, а так насыщенно-рыжие с черным Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 8, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 8, 2009 Опаньки, новенькие появились Здрасти Вам Шубы рыжие у всех мелких, это потом они сереть начинают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Рада, что ряды белковладельцев пополняются новыми людьми.Элвин - конечно, симпатичный бельчонок. А Вы уверены, что правильно определили его пол?А то у нас мелким бельчатам всякие метаморфозы с переименованием приходится проходить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сателла Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Такой маленький! У нас Шустя тоже был такой мелкий! Поздравляю Вас! Теперь Вы с нами в нашей бельичей семье! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Очаровательный друг у вас!! Поздравляю!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 8, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 8, 2009 Очаровательный малыш!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kliolik Posted June 8, 2009 Author Report Share Posted June 8, 2009 Спасибо всем за теплый прием новобелков!!! Да мальчик он - это точно, сейчас малыш спит, но завтра сфоткаю его тыл, выложу обязательно А с именем все равно пока не точно - фильм у ребенка любимый "Элвин и бурундуки" так вот там "самый клёвый" бурундук Элвин назывался. Но мы же БЕЛКИ!!! Да и дочь не выговаривает кличку "Элвин" - "Ленин" у нее получается Может что-то привяжется еще к нему интересное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kliolik Posted June 9, 2009 Author Report Share Posted June 9, 2009 Качество фотик не осилил, но расположение фитилька вроде видно... По-моему все-таки мальчик! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kliolik Posted June 9, 2009 Author Report Share Posted June 9, 2009 Сегодня малыш совсем обжился - начал кушать сидя прямо на руке поиграл со мной( если сравнивать по манере, котята примерно так же играют), отнял у дочки яблоко (точнее не отнял, а взгромоздился на него весь, лапками обнял и вгрызся так, что брызги полетели ), сходил на разведку к аквариуму, помедитировал на рыбокпокушал...покушал...умылся...и ушел спать в варежку!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Сомнений нет БОГАТЫРЬ растет!!!! А так у Вас еще у аквариум какой красивущий!!! А можно пару фоток с обитателями - тоже медитировать буду. Это у Вас там черепаха такая большая???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kliolik Posted June 10, 2009 Author Report Share Posted June 10, 2009 Спасибо! В аквасе черепашка, рыбки и краб. Фотки обязательно выложу, только, я понимаю нужно отдельную темку про других животных заводить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Если хотите совсем уж подробно, то можно и отдельную. А так многие рассказавают о домащних любимцах на той же страничке. Интересно же кто маленького Белка дома окружает, как он реагирует на других любимцев, как с ними общается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kliolik Posted June 10, 2009 Author Report Share Posted June 10, 2009 Ну в этом плане у нас целый зоопарк!!! Старичок овчарка, девочка цвергшнауцер, кошка и аквариум 150 литров. Дружат все, бельчонка приняли с видимым удовольствием, да и он никого не испугался, а полез по собакам путешествовать Ещё он свиснул у кошки корм Сьесть вроде не успел.... Надеюсь ничего опасного для малыша в кошачьем корме нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Вот здорово!!! Как у Вас оказывается весело!!! Обязательно выкладывайте фотки своей дружной семьи!!! Думаю от одного кусочка кошачьего корма ничего с ним не случиться. Главное что-бы он у Вас на него не "перешел". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kliolik Posted June 10, 2009 Author Report Share Posted June 10, 2009 Ага, только чтобы их вместе сфоткать, нужно чтоб они на какое-то время оказались рядом друг с другом, а это практически нереально, если в руках фотоаппарат. Уж незнаю, почему, но в это время моя квартира больше подходит для наглядной демонстрации Броуновского движения ВСЕ начинают куда-то шевелиться!!! С рыбками просто получилось - они из аквариума никуда не выходят))) Но мы стараемся и мне удалось сегодня вот такой кадр сделать: Наглый маленький рыжий засранец пользуясь доверчивостью юной девчушки тибрит её черешню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.