Главные администраторы risu Posted May 18, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 18, 2008 Да. Квиря красавица. И окрас с Белычем у них похожий. Прямо действительно пара намечается piha, ой, так глядишь пораднимся с belochkой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 На всех Белыча хватит И на виртуальну. Кузюшу и реальную Квирю Только Белыч еще об этом не знает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestya Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 На всех Белыча хватит И на виртуальну. Кузюшу и реальную Квирю Только Белыч еще об этом не знает А давайте Белыча через годик на Анфиске поженим? Она согласная будет, за это я могу ручаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted May 21, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 21, 2008 А давайте Белыча через годик на Анфиске поженим? Она согласная будет, за это я могу ручаться А Будильник как же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrey Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 Анфиска, Будильник....Белыча пока только Хаётович смог возбудить!Может он того, не той ориентации, а вы женить.Может он замуж хочет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Анфиска, Будильник....Белыча пока только Хаётович смог возбудить!Может он того, не той ориентации, а вы женить.Может он замуж хочет!Андрей, вы, конечно, молодец, но не могли бы приберечь свое блистательное чувство юмора для более подобающего случая? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 8, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 8, 2008 Да. Квиря красавица. И окрас с Белычем у них похожий. Прямо действительно пара намечается piha, однозначно намечается пара Следите за событиями ........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 8, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 8, 2008 На всех Белыча хватит И на виртуальну. Кузюшу и реальную Квирю Только Белыч еще об этом не знает Чё-то не знает, я ему уже сообщила Вон уже разминается и тренируется на ....... пока на собаке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted June 8, 2008 Author Report Share Posted June 8, 2008 будем надеяться что все пройдет благополучно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 будем надеяться что все пройдет благополучно ...ни одна собака не пострадает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 12, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 12, 2008 ...ни одна собака не пострадает! Однозначно!!! Тем более, что она совершенно не заинтересовала Белыча как дама. Так, бегает пыльный мешок по квартире и звуки какие-то непонятные издаёт (лай). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 хорошо, что про лай написала а то я про более неприличные звуки подумала сразу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 13, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 13, 2008 Видимо я твои мысли запеленговала и решила всё же уточнить что за звуки издаёт собака Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 24, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 24, 2008 что нового у Квири? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 24, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 24, 2008 что нового у Квири?Квиря дома сидит и осталась без жениха. У нас помолвка сорвалась Мужики, девчонка-то свободна, налетай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted July 30, 2008 Author Report Share Posted July 30, 2008 Квирька , как и было сказано ранее, сидит дома=) жует шишки за обе щеки=))) ну и вообще радуется жизни=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted July 30, 2008 Главные администраторы Report Share Posted July 30, 2008 Перелиняла Квиря или пока нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted July 30, 2008 Author Report Share Posted July 30, 2008 Неа, похоже мы решили оставить зимнюю шубку, ну да мы и зимой наполовину серенькие были=))) А щас тока одна кисточка немного короче другой стала и все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted July 30, 2008 Report Share Posted July 30, 2008 Неа, похоже мы решили оставить зимнюю шубку, ну да мы и зимой наполовину серенькие были=)))А щас тока одна кисточка немного короче другой стала и всеЧто то с линькой у домашних белочек проблемы.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted July 30, 2008 Главные администраторы Report Share Posted July 30, 2008 Неа, похоже мы решили оставить зимнюю шубку, ну да мы и зимой наполовину серенькие были=)))А щас тока одна кисточка немного короче другой стала и всеХи , а фотку покажешь? А мой по ходу дела начал по тихонечку линять. По спинке рыжую полосочку отпустил и стал на риджбека смахивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted July 31, 2008 Author Report Share Posted July 31, 2008 Фотку завтра - послезавтра закину=) Она у меня вчера забралась на книжную полку под потолок, и там среди книжек лежала и высматривала кто что делает=)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 7, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 7, 2008 Ну вот, фотки обещала и зажала Может покажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted October 11, 2008 Author Report Share Posted October 11, 2008 Долго долго готовилась, ждала пока она перелиняет, зато теперь надеюсь по полной окуплю ожидание и свое и ваше=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted October 11, 2008 Author Report Share Posted October 11, 2008 Итак вашему вниманию представляю репортаж с олимпиады!Р:Итак сегодня мы берем интервью у одного из участников олимпиады. Ее имя стало широко известно после данных соревнований. Квиря! Вот она!Р: Скажите Вам было сложно?К: Да несомненно..Хотя первый этап соревнований, прыжки дался мне довольно легко, у меня было еще много сил, да вы и сами посмотрите:Р: Да вижу вижу, уверенности хоть отбавляй. Хорошо а второй этап – Поиск ореха,дался вам так же просто?К: Нет ,здесь пришлось повозиться, так как был спрятан не только орех но и несколько обманок... Пришлось осмотреть сначала ближние местаК: А потом заглянуть и в дальние уголкиК: Но и с этим заданием я справилась!Р: А что было самым сложным для вас?К: ммм... Пожалуй было одно по настоящему сложное задание, я даже делала несколько подходов- Называлось оно – достать вот тужелтую хреньку... Я долго готовиласьК: Было сложно но я справилась и с ним! Р: Браво! Вы наверное очень устали? К: Да=)Особенно после этапа- достать кончиком носа до досочкиК: Я была ужасно вымотана Р: Ну чтож давайте посмотрим заключительные кадры этой олимпиады=)Р: И еще раз поприветствуем нашу сегодняшнюю гостью 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 12, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 12, 2008 Ну, ваще класс Тебе явно в журналисты идти надо А то нету таланта, писать не умею - отмазки А Квирька - звезда!!! Да ещё и такая хорошенькая. Смотрю шубой и шапкой обзавелись Фото сессия удалась наславу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts