динго Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 особо не кормитеПонемногу, но часто. Бельчонка и так бабушка голодом заморила, да и до этого неизвестно, что было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Понемногу, но часто. Бельчонка и так бабушка голодом заморила, да и до этого неизвестно, что было.ой, правильно!! Я просто не смогла слова подобрать Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Ох,бедная белочка... Очень надеюсь,что у вас она на поправку пойдет!!! Главное не опускать руки!!! А фотографии когда покажете нам??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 изо рта пахнет из-за того что нарушено пищеварение,нужно какать и налаживать флору кишечника(дисбактериоз), из-за этого может быть и животик раздут(газы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted June 17, 2009 Author Report Share Posted June 17, 2009 Извините, не оказалось дома фотика. Завтра зафотаю с утра на телефон.Белочка уже несколько раз сходила в туалет - какает и писькает. По поводу глистов - не знаю, она очень полненькая девочка, у нее густая красивая шерстка, не похоже, что есть глисты. Когда у животного глисты, оно как правило похоже на скелетика маленького. Дыхание ужасное..... =((( Глазик один весь беленький, слезится Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted June 17, 2009 Author Report Share Posted June 17, 2009 Понемногу, но часто. Бельчонка и так бабушка голодом заморила, да и до этого неизвестно, что было.Ну в общем я так и делаю... Водичку она хорошо пьет, не отказывается! А бабушка ее кормила разбавленным коровьим молоком, и по ее словам, бельчонок кушал как-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Коровье молоко плюс малая подвижность (или вообще неподвижность) дали вкупе такой результат с ЖКТ. А вот что с глазиком??.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 как жаль мелкого белкуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 ну сейчас-то у него появился шанс. И огогожный такой. Будем держать кулачки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 17, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 17, 2009 про сипы - может это пневмония? в идеале конечно показать бы ветеринару....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrinaV Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 По поводу глазика я Вам рекомендую позвонить в Московскую клинику.Там очень хорошие и отзывчивые врачи-офтальмологи.Главное опытные.Глазки наших сурков,даже запущенные случаи,всегда вылечивали.Хотя прогнозы были на удаление.Позвоните обязательно,скажите,что Вам в Вашем городе помочь не кому,что порекомендовала Вам обратиться девушка,которая лечит у них своих сурков,они меня знают.Конечно глазик по хорошему надо смотреть,но попробуйте описать его состояние.Они могут Вам назначить лечение и по телефону(достаточно безопасное,но эффективное).Телефоны и к кому обратиться в личке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 да, только нормальному ветеринару, а не тому, кто прививать сначала хочет, а потом лечить Кстати, а как он дышит?? может просто застой был от неподвижности?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Держим кулачки))))))Действительно лучше звонить в Москву.В Москве то очень мало врачей могут чтото путное сказать То что какает уже хорошо.я не спец, но можно предложить какой-нить витаминный раствор попить или кору дуба. У нас Белыч регидрон по время болезни очень хорошо пил. Хотя предлагали его колоть.Ну и в идеале конечно сделать рентген и анализ крови, но только не каждый врач за белку возьмется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 17, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 17, 2009 Ир, а можно с теми спецами по глазам как-то списаться? Может Юля сможет сделать хорошие фотографии глазика и показать врачу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrinaV Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Ир, а можно с теми спецами по глазам как-то списаться? Может Юля сможет сделать хорошие фотографии глазика и показать врачу.Ириш! По поводу списаться-не знаю.Можно спросить по телефону.По лечению-они могут назначить не видя,у меня такое бывает постоянно.Увидела,что началось,звоню и получаю рекомендации.А потом уже в ближайший день приема еду.Они ж не каждый день принимают.Да и ещё запись на неделю-две вперед. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 а может глазик пока чаем промыть?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrinaV Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 а может глазик пока чаем промыть??Если там вирусная инфекция или травма-это не поможет.Только время будет упущено.Они,как правило назначают антибактериальный препарат без побочных эффектов+противовирусное и иммуностимулирующее+гель восстанавливающий и заживляющий роговицу.И если глаз беленький-это уже не просто воспаление.Это уже повреждена роговица глаза.И это лечится-только надо не запускать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДомиНошкА Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 Когда мы забирали своего бельчонка у Бажена он нам посоветовал для пищеварения капать в еду ВИТТРИ. Там буквально 1 капельку в день нужно! lyulya, надеюсь,что бельчонок поправится! Вы молодец что забрали его и выхаживаете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 Всем вам огромное спасибо за беспокойство...!!!! В Москву позвоню обязательно.tolik, вчера первым делом полетела к ветеринару. Делала все,как она сказала.Названия лекарств, которые давала бельчонку, написаны в первом моем сообщении в этой теме. Сегодня с утра встала и поехала опять в ветеринарку. Врач сказала, что сипов в легких стало меньше, но дыхания все равно не хватает. Состояние очень-очень тяжелое. Во время я приехала. Глазик посмотрела, сказала что не очень серьезно и сейчас на это внимание обращать в последнюю очередь, промывать пока фитоэлитой. (Тетрациклиновую мазь пока не купила, но обязательно куплю). Врач для улучшения самочувствия и снятия отека поставила кучу уколов:тавегил 0.1глюкозавитам 0.3сульфокамф0.1кобактан 0.05дексаметазон 0.1Сказали, что состояние должно улучшиться! Вечером снова повезу бельчатинкуКстати, температура пониженная - 38.6, но вроде как это не сильно плохо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 18, 2009 Юль, держим кулачки за малыша.А он мальчик или девочка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 судя по всему девочка...ну что-то лучше не становится(((( Я делаю все, что в моих силах!!!! буду бороться до конца!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Держитесь, очень за вас переживаем. Как кушает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сателла Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Выздоравливайте поскорее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 очень плохо кушает!!!! точнее вообще не кушает, а я в нее вливаю сколько могу!! пою водичкой каждый час... кормлю где-то раз в 3 часа.мне кажется вчера ей было лучше... я ее беру в руки, а она как тряпочка! ей ооочень тяжело. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 18, 2009 Ужасно А вчера она ещё такой не была? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.