lyulya Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 Бедная, фуросимид конечно надо было раньше колоть, но врач ,которая вчера была, не догадалась. А сегодня укололи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 18, 2009 Юль, а клиника от тебя не далеко находится? Может, если есть возможность лучше с бельчонком там посидеть? В случае чего врачи рядом, помогу. Ты главное дождись ответа Михаила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrinaV Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Юль, а клиника от тебя не далеко находится? Может, если есть возможность лучше с бельчонком там посидеть? В случае чего врачи рядом, помогу. Ты главное дождись ответа Михаила.Ир! Я давно это уже заметила и по себе знаю,Михаил отвечает с утра с 8.00 до 10.00. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 если он на форуме, то на личные сообщения отвечает в течении дня и очень быстро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 18, 2009 Мне тоже как-то давно достаточно быстро по личке ответил, хотя кажется вечер уже был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 У моей собаки на фоне сердечного приступа был отек легких. Если в клинике уделяют проблеме время, то он снимается ( у собаки ) за пару часов под капельницей.Белочке капельницу наверное ставить не получится, но если регулярно давать мочегонное, то отек должен довольно быстро спадать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 У моей собаки на фоне сердечного приступа был отек легких. Если в клинике уделяют проблеме время, то он снимается ( у собаки ) за пару часов под капельницей.Белочке капельницу наверное ставить не получится, но если регулярно давать мочегонное, то отек должен довольно быстро спадать.да-да-да!главное не терять время!как дела у вас,как малышка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 пока жду. А знаете, тьфу-тьфу-тьфу!!!, мне кажется малышка лучше дышать стала. Все равно тяжело, но этих громких хрипов нет... и ротик не открывает...НОСОМ ДЫШИТ!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 хорошо! а стоит ли сейчас давать?? его укольчиком поставили полтора часа назад. сказали вечером привезти... уже через 3.5 часа поедем. или лучше что-то дать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 не расслабляемся!держу кулачки за вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Если есть хоть временные улучшения - значит не все потеряно!!! Держитесь обе!!!!Отставить сопли в прямом и переносном!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 аааааааааааа, наверное еще радоваться рано, но я радуюсь!!!! Белочка действительно перестала хрипеть, дыхание стало частым ... она лежит у меня на животе, время от времени потягивается, шевелится=))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 новости прекрасные! пусть настроение поднимается!а пока мы ждем до вечера, чтобы это улучшение не оказалось временным и ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ, и болеем, и переживаем за вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 18, 2009 Юль, делай всё, что сказал врач!Поедешь в клинику, спроси про капельницу. Если её мышкам ставят, то чем белка то не подходит? Главное держать по крепче, что б не дёргалась. И вообще спрашивай у доктора всё-всё. Если не запоминаешь, записывай. Я когда с собакой ездила, то все слова врача уходили в никуда. Я как услышу фразу "всё плохо" слова до меня более не доходили. Писала всё на автопилоте, а дома потом читала.Что колоть? Как колоть? В какое место?В каких дозах?Что давать в ротик? Как? и так далее.Как и чем поднять температуру?Можно ли греть зверя?Нужно ли?Ещё не забудь спрашивать какое лекарство за каким должно следовать! Оказывается глюкоза многие препараты вспенивает и они становятся непригодными или опасными.А глюкозу выписали 5% ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrinaV Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 аааааааааааа, наверное еще радоваться рано, но я радуюсь!!!! Белочка действительно перестала хрипеть, дыхание стало частым ... она лежит у меня на животе, время от времени потягивается, шевелится=)))))))))))))Радоваться рано,но новости хорошие.Тьфу-тьфу-тьфуДержим за малышку кулачки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 18, 2009 аааааааааааа, наверное еще радоваться рано, но я радуюсь!!!! Белочка действительно перестала хрипеть, дыхание стало частым ... она лежит у меня на животе, время от времени потягивается, шевелится=)))))))))))))Боже, как приятно это читать. А то я уж совсем расстроилась.Юль, если тебе это доктор понравился, возьми у неё сотовый на всякий случай. Мало ли консультация понадобится, а если звонить в клинику, то новый врач, не знающий ситуации, может потерять время. Надеюсь, что малышка выкарабкается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 18, 2009 Как ваши дела? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 18, 2009 Тишина. Переживаю за вас.Юль, Михаил тебе ответил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 может в ветклинике? тоже очень волнуюсь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 Так, я тут!!! Михаил мне ответил, тоже сказал, что шансов почти нет =((( НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!!!! Посоветовал сделать рентген, этим я займусь завтра ( а это не повредит здоровью зверька? ) Сказал давать мочегонное, но врач, которая сегодня обследовала белочку сказала, что больше колоть нельзя, давать нельзя, так как можно почки посадить. В клинику польше не ездила вечером. Созвонилась с врачом, а она сказала, что все равно колоть больше ничего нельзя и ждет нас завтра с утра. ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВЫЖИЛА!!!!Хрипов не было до сих пор, пару часов назад мы покушали. До этого белочка отказывалась рожицу отворачивала, а сейчас сама лапками бутылочку хватала и ела нормально - не отказывалась, сама конечно не сосет! Сейчас опять начались какие-то сипы, но не такие сильные, как до обеда. как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 а если ей мочегонную травку дать?? или.. интересно, а реально белке катетер поставить, тогда вообще просто было бы - моча набирается и тут же выливается. Может спросить у врача??А моей первой белке не поставили капельницу, сказали, что венки как ниточки, нереально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Держитесь!! мы с вами! Сами не так давно это пережили, после первого посещения врача, ехали с мыслями, хоть бы ночь продержался..... risu и Толик знают, как я им плакалась, у меня просто только худшие мысли в голове были Так как слова врача, мы не можем дать гарантий, так как белки такие существа, что они могут уже на пороге смерти вырываться из полных сил.. и что у нашей белки небольшие шансы.. Короче мне было фигово.. Но на след. день я увидела , что ему стало лучше, антибиотики дали свой результат. И мы снова поехали в клинику, опять намучили его уколами, а потом и дома ещё. Но он пришел в себя. И все наладилось))Чего и вам желаю))) И хочу сказать ещё раз огромное человеское спасибо ирине и толику, за своевременную помощь и поддержку)))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИchИ Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Прочитала вашу сегодняшнюю переписку - аж сердце заболело...Бедная маленькая белочка... Держитесь!!! Хоть бы все у вас на лад пошло!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 18, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 18, 2009 lyulya, держитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сателла Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 lyulya мы с вамиУдачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.