Аффия Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! Сегодня у нас появилась рыжая малышка... Решили назвать Ириской... Белочку мы взяли в СЮН в Академе(ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле за информацию!!!), там действительно оказалась пара бельчат из разорённого вороной гнезда... Мальчик и девочка... Но мальчик растёт, чтобы стать женихом для молодой белочки из самого СЮНа... И, тем более, муж хотел девочку ПЕРВОЙ, а мальчика чуть попозже(кстати, я тоже хотела девочку первой, только ТСС!, мужу не говорите, пусть думает, что это он идейный движок )... Кормлю Китти-милком+ложка детских сливок Агуша+капля Веторона+капля Виттри+чуть-чуть Ветом 1:1,каждые 4 часа,- засасывает причмокивая... Вроде, есть некоторые посапывания носом(я грешу на то, что жадновато ест и кое-что попадает в нос), на всякий случай капнула Анандин нозальный в каждую носопырку, уколола 0,25 Гамавита, 0,1 Катозала и 0,05 Имунофана... В большую клетку пока решили не сажать, спит сейчас в переноске для шиллок, укуталась в наволочку и подоткнула её всю под себя... Сразу вопрос:какой у нас возраст?.. Нижние резцы уже длинненькие, верхние - только-только прорезались(чуть-чуть выступают над дёснами)... Заранее, ГРАСИАС!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Какая прелесть! Добро пожаловать Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Ой, ну я вас очень поздравляю!!!! Очень красивенькая малышка, такая маленькая, рыженькая..)))Сейчас как раз встретила знакомых из СЮНа, они и рассказали, что принесли бельчат им, гнездо разворошила сорока, маму-белку заклевала, а бельчата остались. Несколько умерли, а парочка осталась. Так что вы видимо и забрали этого пушистого счастливчика!!! Желаю вам и вашей белочке удачи! Пусть растет здоровой, это очень важно! А за носиком следите! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Привет вам Возраст.. У белки резцы на 45 день прорезываются примерно. Ну вот и смотрите сами, думаю около 2 месяцев, раз молоком чмокает ПОЗДРАВЛЯЮ вас с пополнением!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 Юля, спасибо большое!Очень переживаю за вашу крошку, пожалуйста, поправляйтесь!!! Есть очень хороший доктор в городе, Евгений Козлов, он лечит звериков из зоопарка, 2799421; ещё есть доктор Шмидт Юрий Давыдович, тоже ооочень профессиональный дядька, 2670907, 2672692, 2670357... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 Спасибо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 18, 2009 Report Share Posted June 18, 2009 Какая замечательная Ириска! Пусть растет большой и здоровой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 Это мы так спим: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 18, 2009 Author Report Share Posted June 18, 2009 Какая замечательная Ириска! Пусть растет большой и здоровой.Спасибо! Мы сегодня снова осчастливленные детёнком родители! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Она очень хорошенькая! Какая у нас все-таки замечательная компания на форуме, мы все спасли по маленькой животинке, пусть немного, но все же! Ирискину мамку заклевала сорока, если бы не Вы, Аффия, не понятно, что бы с ней дальше было. Все равно дома в семье лучше, чем в СЮНе!!!! Ириска, ты маленький счастливчик, и у тебя отличные любящие родители) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Девчушка и вправду настоящая ИРИСКА !!!!Рыженькая и сладенькая !!!!Здоровья вам и взаимопонимания!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 19, 2009 Author Report Share Posted June 19, 2009 Вот, наелиси и в варежку: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 19, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 19, 2009 Аффия, поздравляю с малышкой Вам явно надо дружить с белочкой Карамелькой. Имена такие сладкие выбираете Прочла список того, что вы дали Ириске. Это всё доктор прописал? Что-то уж больно много всего и сразу. imho А зачем в Кити милк агушу добавлять? Смесь тем и хороша, что в ней уже есть все необходимые витамины и минералы, позволяющие полноценно развиваться малышу. Не переусердствуйте с витаминами. Переизбыток тоже плохо.На счёт возраста, почему-то кажется, что ей ещё нет двух месяцев. Какая-то неуверенная она что ли судя по фоткам. Может спала? А в СЮНе, где вы брали Ириску, ещё бельчата кроме этой пары найдёнышей были? Я так понимаю, что паренька отдавать не захотят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 19, 2009 Author Report Share Posted June 19, 2009 Спасибо всем , будем стараться вырасти кругленькой рыженькой попкой)))Сегодня наелась молочка(всё же почему-то жадничает, хотя я участила кормление до раза в 3 часа) и давай тискать мою руку-играть в "поддавки" с большим пальцем... Натискалась, легла на руку и взяла мизинец в рот как соску... Я в это время попыталась дать ей ещё молочка(думаю, раз палец сосёт, значит есть хочет), а она понюхала бутылочку и снова палец взяла... Так я часик посидела и передислацировала Ириску в варежку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 19, 2009 Author Report Share Posted June 19, 2009 Аффия, поздравляю с малышкой Вам явно надо дружить с белочкой Карамелькой. Имена такие сладкие выбираете Прочла список того, что вы дали Ириске. Это всё доктор прописал? Что-то уж больно много всего и сразу. imho А зачем в Кити милк агушу добавлять? Смесь тем и хороша, что в ней уже есть все необходимые витамины и минералы, позволяющие полноценно развиваться малышу. Не переусердствуйте с витаминами. Переизбыток тоже плохо.На счёт возраста, почему-то кажется, что ей ещё нет двух месяцев. Какая-то неуверенная она что ли судя по фоткам. Может спала? А в СЮНе, где вы брали Ириску, ещё бельчата кроме этой пары найдёнышей были? Я так понимаю, что паренька отдавать не захотят. Да, имя подобрали ещё по дороге в СЮН: Ирис-если мальчик, Ириска-если девочка...Сливки Агуша-потому что её в СЮН кормили сливками(так сказать, чтобы плавно, без сбоев перейти со сливок на просто Китти-Милк), а все остальные компоненты-это стандартный кормёжный набор брошенного шиншиллёнка(такой рацион прописал нам доктор, когда мы в первый раз выкармливали брошенного мамой шиншика)... Думаю, белочка крупнее шиншиллёнка(тем более новорожденного) и от 1 капли/150 мл смеси ей хуже не станет... Возраст-мы тоже склоняемся ближе к 45 дням, действительно зверёк ещё неуверенный, когда карабкается по руке иногда срывается и нужно поддерживать... Бельчаток больше не было, и, когда мы выбирали и я сказала мужу:"Наверное, девочку будет интереснее взять?", то женщина, которая их кормила, сказала:"Ну и отлично, нам мальчик нужен будет-будет женихом для нашей белочки..."(и указала на белочку-подростка в вольере... Вот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Вот, наелиси и в варежку Я точно-точно подрастуИ научусь гнездо и глазки строитьНу а пока и в варежке посплюВсе, спит дитё, не беспокоить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 19, 2009 Author Report Share Posted June 19, 2009 Я точно-точно подрастуИ научусь гнездо и глазки строитьНу а пока и в варежке посплюВсе, спит дитё, не беспокоить!Грасиас! Да, дитё самостоятельное, само в варежку залазит, а ещё пописюкать ходит в уголок переноски на опилки... Какает только что-то мелковато... А так-после каждой еды круг интересов всё расширяется и расширяется(минут 20 назад познакомилась с кошкой, понюхались они "нос в нос" и обе в удивлении остались )... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 19, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 19, 2009 А киса у вас спокойного нрава будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 19, 2009 Author Report Share Posted June 19, 2009 А киса у вас спокойного нрава будет?Вот мои спокойного нрава кисы: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 19, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 19, 2009 ЁЁЁЁМАЁЁЁ, ШИНШИЛЛА С КОТОВ ПО РАЗМЕРУ. Вот это да-а!!!!!!С которым из котов знакомили Ириску?Кисы все девочки или один парень?О, у вас крыса есть!!! Может посоветуете как с крысой провести неделю, пока её хозява греют пузо на солнышке ЗДЕСЬ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 19, 2009 Author Report Share Posted June 19, 2009 Вообще, всего их 5:Дон Кихот, Дульсинея, Фрося, Дуся(это "безвылазнодомашние" кошки) и Честер(чисто уличная, чисто чёрная морда, дома живёт только с ноября по март, летом появляется только чтобы "перекусить домашним")-т.е., 3 девочки, 2 мальчика... Плодятся только Дон и Фрося, про Честера-не знаю, но в округе все котята бегают почему-то чёрненькие ...Кот Дон-Кихот со своими детями:Это его жинка-Фрося:А Дуся(которая была с Кабаном) и Дуля(черепаховая, которая была с крысятами)-стерилизованые...Дуся миниатюрненькая кошечка(всего 2 кг), потому 800граммовый Кабан кажется "почти как она"... )))Ириска знакомилась с Дулей(черепаховой)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Обалденное семейство!!!! А как шиншу потискать хочется!!!! Кошачье семейство - просто красавцы!!! Только я не поняла почему котята белые.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристина Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Какая у вас очаровательная малышка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 боже мой, сколько у вас питомцев!а как они появились?почему так много? или это немного? Дон Кихот - красавец!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 19, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 19, 2009 Только я не поняла почему котята белые....И я не поняла Может потом котята перелиняют и станут похожи на папу, а не на соседа Фрося красотка голубоглазая Что порода? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.