Аффия Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Вот она-мечта всей моей жизни... Манчжурская разновидность белки... Именно такую я и видела в Монголии 2 года назад... Мда, придётся переезжать в Китай, не иначе ... Замечательный Китайский Кузька!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 красавчик,просто отпад! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Нихао Кузе и его хозяевам!Ну за белку понятно, а вас как туда занесло? Кстати, есть другие фото клетки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 прикольно!! серенький!! а морда такая же хитрая!! хочу такого жениха своей Фросе!!!!!! мы белки китайские , а соответственно должны быть плодовитыми!!! так что от невест не отказываемся!!!!приезжайте в гости!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 Вот она-мечта всей моей жизни... Манчжурская разновидность белки... Именно такую я и видела в Монголии 2 года назад... Мда, придётся переезжать в Китай, не иначе ... Замечательный Китайский Кузька!!!Так вот оказывается мы кто!!! Ура нас идентифицировали!!!! Приезжайте, тут белок на всех хватит!!!! У нас еще тут продаются очень красивые белочки, тельцо у них беленкое с серым налетом, а ушки и хвост рыжие. но они тут дороже стоят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 красавчик,просто отпад! спасибо!!! нам очень приятно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 Нихао Кузе и его хозяевам!Ну за белку понятно, а вас как туда занесло? Кстати, есть другие фото клетки?你好!!!нас сюда уже давно занесло!уже 4 года тут обитаем. Работаем, деньги зарабатываем, теперь вот в том числе и на орехи!!! Фото клетки в полный рост сделаю на днях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Так вот оказывается мы кто!!! Ура нас идентифицировали!!!! Приезжайте, тут белок на всех хватит!!!! У нас еще тут продаются очень красивые белочки, тельцо у них беленкое с серым налетом, а ушки и хвост рыжие. но они тут дороже стоят!Фишка:в России я знаю человека, который знает только одного другого, который совсем недавно получил несколько манчжурок, а очередь на их потомство уже аж до Китая))) А в Китае алтайских уже во всю продают... Мдя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 Фишка:в России я знаю человека, который знает только одного другого, который совсем недавно получил несколько манчжурок, а очередь на их потомство уже аж до Китая))) А в Китае алтайских уже во всю продают... Мдя... при этом моего Кузьку я купила за 200 юаней, что равносильно 1000 руб. а беленькие стоят от 1500 юаней = 7500 руб!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 вот он какой! серенький усатенький!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Суперский пузярик у Кузярика!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 мне вот инетресно, он у меня будет линять или нет, а если будет то в какой окрас?!!! кстати в переводе с китйского этот вид называется дьявольская белка!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 погодите! то есть в Пекине белок можно дома держать? не как в Канаде, где никому и в голову не придет, что разгуливающая по вашему дому белка - ваш питомец?.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 погодите! то есть в Пекине белок можно дома держать? не как в Канаде, где никому и в голову не придет, что разгуливающая по вашему дому белка - ваш питомец?....на сколько я поняла многие китайцы их не только дома держат , но и на работу с собой носят ( на поводке ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 мне вот инетресно, он у меня будет линять или нет, а если будет то в какой окрас?!!! кстати в переводе с китйского этот вид называется дьявольская белка!!!Согласно книжке, которую я сейчас листаю, "...чёрная с рыжими каёмками-летняя шубка манчжурского повида белки обыкновенной.А зимой эта шубка-ярко серая..."Китайцы рулят-приставь вашему Кузе рожки-и он натуральный Чертёнок ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 Согласно книжке, которую я сейчас листаю, "...чёрная с рыжими каёмками-летняя шубка манчжурского повида белки обыкновенной.А зимой эта шубка-ярко серая..."Китайцы рулят-приставь вашему Кузе рожки-и он натуральный Чертёнок ...я сразу почувствовала,что мы с ним одного поля ягоды!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Очень похож на Вовку из Прибалтики.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Ой какой хорошенький белк!!!! А насколько он у вас ручной?Очень симпатичный и ,действительно,смахивает на Вовку из Прибалтики! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 24, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 24, 2009 на сколько я поняла многие китайцы их не только дома держат , но и на работу с собой носят ( на поводке )Да ладно?!! Во дела там у вас творятся Белку и на поводке и на работу. Эх, нам бы так. А белки в Китае в парках бегают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 белые белочки..мммммммммммммммммм! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 мне уже нравятся КИТАЙЦЫ!! белок дома держат!! супер!!!!а он у вас был ручной? или приручали? раз рожден в неволе, должен быть уже миролюбивым.Что-нибудь дома грызет?и кстати, откуда такая идея - завести дома белку? расскажите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 супербелк!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 Так вот оказывается мы кто!!! Ура нас идентифицировали!!!! Приезжайте, тут белок на всех хватит!!!! У нас еще тут продаются очень красивые белочки, тельцо у них беленкое с серым налетом, а ушки и хвост рыжие. но они тут дороже стоят! Кузьма то какой красивый. Темненький!!! Привет передавайте!!! А можно посмотреть на беленьких белочек с серым налетом? Это неперелинявшая белка или все же другой вид? Китайцам спасибо за такую любовь и отношения с белками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 25, 2009 Author Report Share Posted June 25, 2009 Ой какой хорошенький белк!!!! А насколько он у вас ручной?Очень симпатичный и ,действительно,смахивает на Вовку из Прибалтики!чесать за ушком он себя конечно не шибко любит давать. но скачет по мне , как по любимой елке, когда домой возвращаюсь, всегда выбирается из своего укрытия меня встречать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 25, 2009 Author Report Share Posted June 25, 2009 Да ладно?!! Во дела там у вас творятся Белку и на поводке и на работу. Эх, нам бы так. А белки в Китае в парках бегают? в городских парках конечно не реально встретить белку, здешнии парки мало чем похожи на наши....а вот за городом в каких-нибудь заповедниках можно увидеть!!! вот недавно я в такоем заповеднике как раз была и видела белочку, точь точь мой Кузька, даже испугалась сначала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.