чертенок Posted June 25, 2009 Author Report Share Posted June 25, 2009 мне уже нравятся КИТАЙЦЫ!! белок дома держат!! супер!!!!а он у вас был ручной? или приручали? раз рожден в неволе, должен быть уже миролюбивым.Что-нибудь дома грызет?и кстати, откуда такая идея - завести дома белку? расскажите если честно, никогда даже и подумать не могла, что дома белка появится!!! в прочем так же, как не могла подумать когда то, что буду жить в Китае!!! он у меня в принципе не агресивен!!! но и совсем ручным его не назовешь, да наверно белки и не бывают совсем ручными!!а появился он у меня случайно, я шла в метро и увидела китайца, у него в рюкзаке сидел бельчонок на поводке, я подошла, мы разговорились, потом он мне позвонил и сказал, что у его друга есть еще и для меня пушистый друг.... так у меня появился мой Кузька Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 25, 2009 Author Report Share Posted June 25, 2009 Очень похож на Вовку из Прибалтики....надо срочно посмотреть на Вовку!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 25, 2009 Author Report Share Posted June 25, 2009 Кузьма то какой красивый. Темненький!!! Привет передавайте!!! А можно посмотреть на беленьких белочек с серым налетом? Это неперелинявшая белка или все же другой вид? Китайцам спасибо за такую любовь и отношения с белками. вот про таких белочек я говорила Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 вот про таких белочек я говорилатак это ж наши обычные белки, европейские, только в зимней шубке!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 надо срочно посмотреть на Вовку!!!Вовка - вот!! http://forum.belochki.ru/index.php?showtopic=369 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 в городских парках конечно не реально встретить белку, здешнии парки мало чем похожи на наши....а как выглядит ОБЫЧНЫЙ китайский парк? там есть скамеечки? дорожки? и что в парках делают китайцы?у нас пиво пьют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 Пора тему про Китай делать И показывать фото и рассказывать про быт. Это интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 25, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 25, 2009 Поддерживаю Merayia Было бы очень познавательно Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 26, 2009 Author Report Share Posted June 26, 2009 Пора тему про Китай делать И показывать фото и рассказывать про быт. Это интересно вы имеете в виду про китайских белок и их быт? или просто про китай!!!? если про китай, то это я много чего могу рассказать и показать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 26, 2009 Author Report Share Posted June 26, 2009 а как выглядит ОБЫЧНЫЙ китайский парк? там есть скамеечки? дорожки? и что в парках делают китайцы?у нас пиво пьют вот как раз пиво здесь не пьют на улицах вообще!!!! что меня жутко радует!!! и когда я приезжаю домой, это правда бывает не часто, раз в год на недельку, то мне всегда это зрелище глаза режет!!!! а в парках здесь люди делают то, что и надо делать. Гуляют, танцуют, занимаются китайской дыхательной гимнастикой!!!!некоторые собираются в группки и поют..... короче не совсем обычно для нашего человека в Пекине очень красиво в начале мая, весь город утопает в розах, в зелени, цветах, цветут обалденные деревья!!!!вот примерно такие: Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 26, 2009 Author Report Share Posted June 26, 2009 Вовка - вот!! http://forum.belochki.ru/index.php?showtopic=369Срасибо!!!мы с кузей посмотрели на Вовку и пришли к выводу, что сходство точно есть!!!! Кстати, они пишут,что кисточек нет, я тут много белок видела и они совсем без кисточек, может это такая порода?!а кузя с кисточками!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 26, 2009 Author Report Share Posted June 26, 2009 так это ж наши обычные белки, европейские, только в зимней шубке!!так значит они окрас летом поменяют? хихи, вот кто не знает то!!! купил белую красавицу....а она бац и трансформировалась!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 а в парках здесь люди делают то, что и надо делать.интересно, а почему тогда белок нет? ведь правильный парк, люди правильные, а белок нет? фотографии очень красивые! но такая красота, наверное, частями - Пекин-то огромный, хватает зелени, как вы думаете?а пробки у вас есть? плотное автомобильное движение?а правда, что китайцы живут в малюсеньких квартирках по большей части и считают это нормой?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 26, 2009 Author Report Share Posted June 26, 2009 интересно, а почему тогда белок нет? ведь правильный парк, люди правильные, а белок нет? фотографии очень красивые! но такая красота, наверное, частями - Пекин-то огромный, хватает зелени, как вы думаете?а пробки у вас есть? плотное автомобильное движение?а правда, что китайцы живут в малюсеньких квартирках по большей части и считают это нормой?.. Весь город очень зеленый!!! и такая красота практически везде, за городом очень ухаживают, озеленяют, поддерживают постоянно в красивом состоянии. А белок в парках нет, так как сами городские (обычные парки) не шибко большие, к тому же диких мест, изначальной дикой растительности здесь нет, все искуственно насажено. Кстати в городе вообще нет бездомных собак!!! Кошки иногда встречаются.А вот в загородных парковых зонах растительность естественная и белочки там водятся!!!сама вот недавно была в таком месте и видела одну!!!Пробки есть, но по московским меркам, как говорят, их практически нет!!!Вообще китайцы могут жить в любых, для европейского человека иногда просто в немыслемых условиях!, но сейчас доходы населения существенно выросли и люди живут в очень хороших условиях. Я живу в обычной китайской квартире, две спальни. 90кв.Я не знаю, мало это или много по российским меркам сейчас. Но по местным стандартам это не очень большая квартира, вполнее средняя.А вообще приезжайте в гости и сами все увидите, мы всегда рады новым знакомствам!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 а что это вы про отсутствие шишек жалуетесь? парки есть, белки есть, а ШИШЕК нет?.. у нас тоже пока немного. Но уже наливаются маленькие шишечки, их же тоже можно есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 27, 2009 Author Report Share Posted June 27, 2009 а что это вы про отсутствие шишек жалуетесь? парки есть, белки есть, а ШИШЕК нет?.. у нас тоже пока немного. Но уже наливаются маленькие шишечки, их же тоже можно есть!И парки есть и белки есть!!! а вот шишек нет, наверно китайцы съели!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 И парки есть и белки есть!!! а вот шишек нет, наверно китайцы съели!!!!! Так скорее всего и есть,они же едят все,кроме ножек стола. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аффия Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 А мы, когда были в Пекине, ели что-то очень вкусное, обвалянное в мёде с узкими кедровыми орешками(у нас такие кедровые орехи я ела только во Владивостоке)... А потом оказалось, что это был какой-то грызун ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted June 27, 2009 Author Report Share Posted June 27, 2009 А мы, когда были в Пекине, ели что-то очень вкусное, обвалянное в мёде с узкими кедровыми орешками(у нас такие кедровые орехи я ела только во Владивостоке)... А потом оказалось, что это был какой-то грызун ...вот извращенцы эти китайцы!!!! гызуна в кедровые орешки обвалять!!! прям изощеренный садизм с издевкой!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 27, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 27, 2009 Китай, Китай, уже хочу туда Правда языковой барьер останавливает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 что-то про зятя нашего не слышно ничего чем вы Кузьму кормите?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted July 2, 2009 Author Report Share Posted July 2, 2009 что-то про зятя нашего не слышно ничего чем вы Кузьму кормите?.. Здравствуйте, мы тут заняты были.... пропали из поля зренияКузя за это время оень пристрастился к кукуруе, уплетает, только шум стоит!!! Еще я ему арбуз даю, яблочки, грушу он не очень жалует. К сожалению у нас нет одуванчиков.... вот ожидаем посылку с шишками!!!!Вот Кузюкину радость будет!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted July 2, 2009 Author Report Share Posted July 2, 2009 Китай, Китай, уже хочу туда Правда языковой барьер останавливает.а вы не бойтесь и приезжайте, тут уже пол города по-русски разговаривают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристина Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Здравствуйте, мы тут заняты были.... пропали из поля зренияКузя за это время оень пристрастился к кукуруе, уплетает, только шум стоит!!! Еще я ему арбуз даю, яблочки, грушу он не очень жалует. К сожалению у нас нет одуванчиков.... вот ожидаем посылку с шишками!!!!Вот Кузюкину радость будет!!!!! Здравтсвуйте! У нас тоже мальчик, звать Чики!А с какими шишками Вы посылку ждете?Вот у нас в Украине в нашей области оказалось проблематично найти кедровые шишки. Объездила , где только могла объездить, безрезультатно. С севера России, приехали дальние знакомые, которые пригостили нас тремя шишкками и все. Чики очень понравилось это лакомство! Link to comment Share on other sites More sharing options...
чертенок Posted July 2, 2009 Author Report Share Posted July 2, 2009 Здравтсвуйте! У нас тоже мальчик, звать Чики!А с какими шишками Вы посылку ждете?Вот у нас в Украине в нашей области оказалось проблематично найти кедровые шишки. Объездила , где только могла объездить, безрезультатно. С севера России, приехали дальние знакомые, которые пригостили нас тремя шишкками и все. Чики очень понравилось это лакомство!Эх, шишек тут вообще никаких нет, а вот посылку с Хабаровска ожидаем, с кедровыми, а пока лакомимся фундуком и кедровыми, здесь есть, в магазине продаются, грецкие как то не признает пока! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.