natalia Posted April 28, 2008 Report Share Posted April 28, 2008 поссум домашний-самый любимый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 29, 2008 Report Share Posted April 29, 2008 natalia, они потрясающе плюшевые А можете рассказать что они весной кушают, а что зимой. Насколько меняется рацион?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Author Report Share Posted April 29, 2008 наше меню-довольно однообразно я своим даю один день кашу,другой день-йогурт с детским питанием.(1/3 дет.питания+2/3 йогурта) а затем-опять кашу и т.д. в общем-меню выглядит так: понедельник-каша +фрукты(груша) вт -йогурт+фрукты(виноград) ср -каша+фрукты(дыня) чт -йогурт+фрукты(красное яблоко или др фрукт) и всё в таком духе. конкретика: дет питание -ГЕРБЕР яблоко+чернослив йогурт-ДАНОН -7 полезных свойств (молочный,абрикос или персик) но теперь нам ужасть как понравились фруктовые йогурты VALIOфруктовая бомба идёт на "ура"(разумеется,вместе с пюре яблоко+чернослив.чтобы не было проблем с запорами)фрукты -виноград -кардинал,наполеон-чёрный,тайфи-розовый -яблоки-ред делишесс,ред чиф,иногда соглашаются есть гольден -дыня -груша-бартлетт-наша любимая груша!!! -огурцы(маленькие и хрустящие) едят только эти фрукты-овощи я предлагала им всякие -разные фрукты-есть отказались раньше давала отмороженную кукурузу -лопали как прорвы,но там много фосфора да и вообще-НЕ НАДО поссумам бобовые !!! ещё даю перепелиное яйцо-1 раз в неделю. варёный куриный белок ели не очень хорошо виноград мою,со всех остальных фуктов-срезаю шкурку.(кто его знает,чем эти фрукты обрабатывали,чтобы они дольше хранились.а также-какие крысы по ним на складе бегали) в кашу и воду добавляю по неск капель мёда. НИКОГДА не даю им кочанную капусту(белокочанную и краснокочанную)да и вообще-можно чудно прожить и без капусты. дело в том,что от свежей ЗЕЛЕНИ (от капусты больше всего!!)может быть вспучивание желудка(вроде тимпания называется)а это скорей всего закончится очень печально. картошка,салат оливье ,пицца,сметана -исключаются(пишу это на всякий случай))))рацион у нас мало меняется-почти нискольков сезон-часто даю дыни.а когда зима-весна-ну,попадётся хорошая дыня-но ведь нечасто такое бывает :'( у знакомых поссумоводов-звери лопают ещё и бананы,авокадо(можно давать понемногоу),ананасы-а мои-нетещё под вопросом-надо ли давать поссумам клубнику-это ведь ОЧЕНЬ сильный аллерген.хотя мои всё равно есть отказались(сама доедала)и ещё был случай аллергии на черешню .по счастью-сразу поставили правильный диагноз и быстро вылечили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 29, 2008 Report Share Posted April 29, 2008 хочу быть поссумом и чтобы меня кормили фруктами, йогуртами.. я даже кашу потерплю!!А яйцо перепелиное вы расколотое даете или они сами его?? А что, были случаи кормления оливье у кого-то?? Интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 29, 2008 Report Share Posted April 29, 2008 Наталья, заведите свою страничку и расскажите про своих сладеньких поссумов. Кстати, у Вас фото стали намного качественнее, новый фотик приобрели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 29, 2008 Report Share Posted April 29, 2008 Наталья, заведите свою страничку и расскажите про своих сладеньких поссумов.Да, да!! А мы сообщения ваши туда перетянем Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Author Report Share Posted April 29, 2008 Наталья, заведите свою страничку и расскажите про своих сладеньких поссумов. Кстати, у Вас фото стали намного качественнее, новый фотик приобрели?вот как только-так сразу фотика у меня по-прежнему-нет :'( наверное фотик и я -2 вещи несовместимые.верх способностей-фоткнуть на мобильник,потом попросить кого-нибудь перенести фотки в комп (но я собираюсь этому сама научиться )а 2 первые фотки-их делала профессиональный фотограф с огроменным фотиком и кучей насадок (это когда нас для журнала фоткали .поссумов,а не меня)там,в правом углу имя написано-наталья онищенкоа последняя фотка-это моя сестра фоткала-на обычный (ну,я так думаю)цифровой фотик Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 29, 2008 Author Report Share Posted April 29, 2008 хочу быть поссумом и чтобы меня кормили фруктами, йогуртами.. я даже кашу потерплю!!А яйцо перепелиное вы расколотое даете или они сами его?? А что, были случаи кормления оливье у кого-то?? Интересноя тоже-очень часто хочу быть поссумом яйцо перепелиное -даю вылитое в мисочку.но знакомые поссумоводы говорят-достаточно надколоть скорлупу(яица-нужно мыть,само собой)как говорят-бывают случаи,когда поссумам дают оливье,пиццу,сметану Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 как говорят-бывают случаи,когда поссумам дают оливье,пиццу,сметану Даже я не всё ем из перечисленного Фи.. бедные, бедные поссумята. Зато вашим повезло.А детки были?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 как же -без деток ?!!детки-очень даже бывают!!на третьей фотке-девочки- сестрички ,насколько помню-в возрасте 3 неделиа вот если внимательно посмотреть на первую фотку-можно увидеть,что у девочки на животе сидит ребёнок-поссумёнок.вот такая это общительная девочка-вылезла и настырно пожелала общаться с незнакомыми людьми-вместе с младенцем 2 -3 дней от роду(с момента вылезания из сумки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Если честно не увидела, хоть и внимательно смотрела, но чётко знаю, что ребенок там есть!! А куда вы их деваете?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Поссумы мне кажутся такими милыми и плюшевыми, что не способны даже укусить. Это правда??Какие у них характеры?? И вредничают ли они у вас Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted April 30, 2008 Author Report Share Posted April 30, 2008 Поссумы мне кажутся такими милыми и плюшевыми, что не способны даже укусить. Это правда??Какие у них характеры?? И вредничают ли они у васу меня уже поговорка такая:"все,у кого есть зубы -могут укусить!"могут укусить ,могут цапнуть до крови-но это -нечасто и несущественно.ранки совсем неглубокие-заживают максимум-за 2 дняв основном -да,они милые и неотразимые сиди и смотри но есть у меня мальчик,любимая игра-"кусалки".не со зла-игра такаявчера мне что-то надо было достать из клетки-засунула я руку по плечо-ну,и всё тут-сплошное счастье для зверя-бегал по руке и прикусывал-крайне всем довольный(у меня по -прежнему-2 руки )насчёт ребёнка на первой фотке-это такое серенькое (отличия по цвету смотрите)сидит на животе у мамаши,голова в сумке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 30, 2008 Report Share Posted April 30, 2008 Наталья, заводите свою тему в Личных страничках.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 2, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 2, 2008 Наталья, здравствуйте!!!!!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!! Мы нашлись!!!!!!!!!!! поссум домашний-самый любимыйЯ так давно не видела Ваших питомцев, даже соскучилась Как жизнь? Что нового с момента нашей потери друг друга? Интересно буквально ФФФСЁ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 19, 2008 Report Share Posted May 19, 2008 Поссумы - это иностранные родственники нашему Белкину Только короткошерстные Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 20, 2008 Author Report Share Posted May 20, 2008 насчёт ребёнка на животе у мамы.вот фотка-она не слишком художественная-но видно детку.(та же девочка,что и на предыдущих страницах) Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 20, 2008 Author Report Share Posted May 20, 2008 расскажу и покажу своих зверят.поссумы у меня- обалдеть-почти 4 года(осенью будет).целых 4 года-и всё время удивляюсь какие они -НЕОТРАЗИМЫЕ,обаятельные и привлекательные,нежные и любящие создания.очаровываюсь ими всё больше и больше .и тихо радуюсь,что они у меня есть.они все-разные личности.кто-то- безмерно нежный и всё время лезет на руки,и НИКОГДА не укусит.кто-то -тоже лезет на руки,но любит попробовать на зуб .кто-то -совершенно безбашенный "красавец-мужчина"и ищет приключений на свою поссумячью голову,а его супруга-нежная девушка-фобуса не отнимет .буду показывать фотки и рассказывать понемножку всякую -всячину.всё это будет без системы и соблюдения хронологии Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 20, 2008 Author Report Share Posted May 20, 2008 "итак,мы начинаем"(с) КРОШКА МАУС и ФОБУСКрошка Маус-прелестная нежная девочка.такая ласковая,что её мальчик ухитряется отнимать у неё фобусов.поэтому я даю ей фобусов отдельно.она вылезает из клетки и мы идём на диван-есть фобусов.она ОЧЕНЬ быстро поняла-диван-место не только для гуляния!!на диване едят фобусов .поэтому она не носится по дивану (как обычно),а чинно сидит и ждёт фобуса.вот ,как-то засняли процесс поедания фобуса.кадрики идут подряд.фотки (все )делала моя сестра,а я обеспечивала участие главных героев фобус-для тех,кто не видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 20, 2008 Author Report Share Posted May 20, 2008 где мой фобус???давай скорей сюда!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 20, 2008 Author Report Share Posted May 20, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 20, 2008 Author Report Share Posted May 20, 2008 тихо-спокойно кушаембыло вкусно!но ведь там ещё есть??требую продолжения банкета!!! во время съёмки в жертву было принесено некоторое количество фобусов.на благо поссумов и искусства Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 Боже, это потрясающе!! Как вкусно переданы эмоции, аппетит какой отменный!!Ням!!А деточка у мамы в сумке - меня переполняют эмоции!!Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!Для вас - наверное уже обыденно. А для меня - это событие!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 Какие сладенькие эти поссумы Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 21, 2008 Author Report Share Posted May 21, 2008 А деточка у мамы в сумке - меня переполняют эмоции!!Это ВЕЛИКОЛЕПНО!!Для вас - наверное уже обыденно. А для меня - это событие!!для меня это тоже события-всякий раз .недавно было -даже 2 события.это в смысле-у двух пар деточки вылезли из сумки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.