Galla Posted May 21, 2008 Report Share Posted May 21, 2008 для меня это тоже события-всякий раз .недавно было -даже 2 события.это в смысле-у двух пар деточки вылезли из сумки Они вылазят уже самостоятельными и сразу начинают есть мучников???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 21, 2008 Author Report Share Posted May 21, 2008 нет,они вылезают слепые и абсолютно беспомощные.глазки открывают где-то на 7-8 день.только маминым молоком питаются до 1 месяца.потом начинают потихоньку пробовать взрослую еду.но молоком питаются до 6-7 недель.хотя,как -то родилась одна малышка-она и в 8 недель прикармливалась из сумки-я сама видела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 21, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 21, 2008 А я пока просто наслаждаюсь фотогафиями Пока нет слов, фотки офигенные Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 А расскажите, как у Вас появились эти прелесные созданья, где их можно приобрести и за сколько, долго ли приручаются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 22, 2008 Report Share Posted May 22, 2008 Наталья в компании поссумовладельцев тусуется здесьhttp://www.possumov.net/cgi-bin/forum/YaBB.plТам подтягивается народ, знакомый по Грызландии Link to comment Share on other sites More sharing options...
bagrusha Posted May 28, 2008 Report Share Posted May 28, 2008 Наташа, какие классные зверики!!! Фотки здоровские!!!Как аппетитно поглащаются фобусы Ждем продолжения историй из жизни поссумов Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalia Posted May 28, 2008 Author Report Share Posted May 28, 2008 А расскажите, как у Вас появились эти прелесные созданья, где их можно приобрести и за сколько, долго ли приручаются? sorry , 10 раз-давно хотела ответить-ужасть,как некогда было .1-как появились ,если формулировать расплывчато:просто необходимость непонятная назрела в ещё одном домашнем любимце.в дополнение к коту.кот-с принципами:рыбок разрешил,а вот ,ну хотя бы кошечку-даже для самого себя в молодом возрасте-нет .поэтому,когда буквально ниоткуда и внезапно появилсь инфа,что поссумы для обычного человека-возможны я тут же поняла-поссумы-это моё всё !!(ну,а коту я сказала,что он тоже-моё всё )2-пару своих дикарей я купила у человека,который просто их перепродавал(если назвать вещи своими именами-у перекупщика).как правило в зоомагах продаются именно такие звери.они так и не приручились полностью-в моём понимании этого слова.то есть-они подходят за зоофобусом не шарахаются и не мечутся в панике по клетке от меня .но они не идут на руки сами(добровольно)и не испытывают желания со мной общаться.им это просто не нужно.поссумята,которые родились в домашнем разведении-ручные,причём совсем.они САМИ лезут "на ручки" и приходят общаться,причём не из-за вкусняшек-а просто потому,что они ХОТЯТ со мной общаться.поссум -очень ласковый и контактный зверёк .но -даже если поссум из домашнего разведения,а хозяин не общался с поссумёнком с детства(с 2-3 недель)то есть-просто еду в клетку закинул-и всё,то тогда нужно много времени,чтобы зверь пожелал "играть и дружить"3-если у прежнего хозяина зверик был приучен к рукам,то к к новому хозяину-привыкает довольно быстро.некоторым недели вполне хватает.главное-терпение и не думать,что зверь что-то должен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted July 26, 2008 Report Share Posted July 26, 2008 Какая очаровательная прелесть!!! Просто слов нет!!! скажите пожалуйста, скока такая прелесть стоит, а то по той ссылке, которую вы давали, переходишь, а там никто цены не указывает... Я даже не знаю на что ориентироваться...в мечтах И еще, скажите, а у них шерстка мягкая??? Я когда фотографии смотрела у них на пузике прям бархатная шерстка...Очень интересно знать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted July 26, 2008 Report Share Posted July 26, 2008 Какая очаровательная прелесть!!! Просто слов нет!!! скажите пожалуйста, скока такая прелесть стоит, а то по той ссылке, которую вы давали, переходишь, а там никто цены не указывает... Я даже не знаю на что ориентироваться...в мечтах И еще, скажите, а у них шерстка мягкая??? Я когда фотографии смотрела у них на пузике прям бархатная шерстка...Очень интересно знать! Владельцы сладких родственников Белкина тусуются здесьhttp://www.possumov.net/cgi-bin/forum/YaBB.pl Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 Сейчас задам возможно глупый вопрос: А почему они называются сахарные поссумы?Любят сахарок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Перчуничка Posted March 26, 2009 Report Share Posted March 26, 2009 Ждем новых фоток Link to comment Share on other sites More sharing options...
POlga Posted August 18, 2010 Report Share Posted August 18, 2010 Сейчас задам возможно глупый вопрос: А почему они называются сахарные поссумы?Любят сахарок? нет, любят медок и нектар цветочный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.