Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Стич

ДомиНошкА
 Share

Recommended Posts

Мы клетку открываем с вечера,что бы с утра белыч мог погулять,всё было как обычно,в 7 утра проверяла и в 10 ничего не было,он носился как здоровый белк!в час дня когда окончательно проснулись Стич сидел в дуплянке,а вся клекта была в крови,выманили из дуплянки орешком,на нём ничего не видно! Есть предположение что у него кровавый понос тк нету новых какашек!!!у меня паника и руки трясутся! Как к Альшенецкому на приём побыстрее попасть!???

К Альшинецкому записались только на среду на вечер,раньше всё занято! сейчас поедем с нашу клинику,там белок тоже принимают.

пиши ему в личку на сайте!если он на сайте,то ответит быстро,изложите проблему!!!он сможет принять вас в свободное время(в промежутке между приемами),но как я помню он будет в белом клыке в среду!!!

Держитесь! Главное без паники - белк все чувствует.

Настюшка права пишите в личку.

Плохо с Вами знакома... у Вас белк ручной?

• Главные администраторы

Может поцарапался где-то и перемазал все?

пиши ему в личку на сайте!если он на сайте,то ответит быстро,изложите проблему!!!он сможет принять вас в свободное время(в промежутке между приемами),но как я помню он будет в белом клыке в среду!!!

Он сейчас в зоопарке на обходе территории,в Белом клыке будет только вечером. На сайте где он консультирует у меня не получилось зарегистрироваться,выдаёт ошибку. :cry::angry:

Белк не совсем ручной,на руки идёт,но тискаться не даётся,сейчас он сидит в дуплянке,и не выходит,но на вид ореха реагирует очень радостно!(орех естественно не давали,просто выманивали),на вид с ним всё нормально,следов крови на нём не видно!

Толик,спасибо за тел. Альшинецкого,пока звонить не стала. Вот что удалось выяснить,с каками всё норм!(это хорошо!). У нас что-то с лапкой,вот думаю стоит вести в ветклинику или нет...

Коготки длинные? Мог сорвать... Если есть ранка - должен был лизать больное место. Если уже определили на какой лапке - постарайтесь осмотреть...

Так,уффф....я паникёрша! Но ведь у страха то глаза :shok: вон какие! У белыча рана на лапке,рядом с коготком(может зацепился где-нибудь). Ногти у нас не большие вроде. Только не понимаю,откуда так много крови взялось?!прям капли по всей клетке.... :unsure:

Сорванные коготки очень сильно кровят - там сосуды кровеносные.

Первая помощь при кровотечении : обычной марганцовкой прижечь ранку (именно крупинками). Крупинки стряхнуть с ранки , что б не нализался.

Все у него зажитет, не волнуйтесь. :victory:

Я до сих пор от шока отойти не могу...спасибо всем за советы! :give_rose: Пока закрыла белыча в клетке,решили лишний раз не стрессовать и в клинику не везти. Сидит в кормушке и смотрит на меня обиженным взглядом. :suspicious:

Выдайте ему вкусностей - пусть успокоится и ложится спать.

Выздоравливайте. :give_rose:

Выдайте ему вкусностей - пусть успокоится и ложится спать.

Выздоравливайте. :give_rose:

Уже выдали! ;) лишь бы ребёнок жив-здоров был!

• Главные администраторы

ДомиНошка, а у Вашего бельчонка личная страничка есть?

Пока нет! Я всё собираюсь завести,но руки не доходят :blush:

• Главные администраторы

А как зовут бельчонка?

А как зовут бельчонка?

Белыча зовут Стич. Он у нас уже с мая живёт)

А я то думаю, чего никак вспомнить не могу как Вашего Белка зовут - так я оказывается этого и не знаю :idea2:

Дык ,что ж вы белка то прячите!!! Даешь личную страничку!!!

Сегодня ездили в ветклинику,а то пальчик у нас немного воспалился. Стич был в шоке от такого бесцеремонного обращения :kez_12: : сначала родные хозяева засунули в переноску,потом куда-то повезли,а потом какая-то наглая тётка схватила и обрезала когти! :girl_cray2: А напоследок больной пальчик гадостью вымазала!

А на самом деле всё было не так уж и страшно (но это уже моё видение событий :jokingly: ). Для меня самое страшное было заманить его в переноску.тк он сразу заподозрил неладное и отказался сам в неё идти (хотя до этого без проблем залезал в неё),после часа погони нам всё таки удалось засунуть его в переноску. Приехали в ветклинику,там добрая тётя(нужно отдать ей должное,она ничуть не удивилась появлению белки в клинике,в отличие от остального персонала) очень ловко схватила его,а ассистентка обработала больной пальчик и заодно решили подрезать остальные ноготки. Вся процедура длилась не более 2 минут,потом зверь вернулся в переноску и долго возмущался. По дороге домой смотрел на меня как обиженная принцеска,которой косу обстругали! :angry: А дома забрался в дуплянку и завалился спать,даже орех не скушал,ну мы решили зверя не трогать,пущай успокаивается) Надеюсь что с утра мы помиримся с помощью нескольких кедрях! ;)

Рада, что у Вас все впорядке. Некоторое время Белк будет стрессовать от такого ВАРВАРСКОГО на его взгляд обращения :jokingly: , а через пару дней будет скакать и радоваться коротким коготкам. Побалуйте его вкусняшками.

Счастье выздоровления было так близко,но всё оказалось не так просто :cry: У нашего белыча панарицый. Сегодня были в клинике,там помазали какой-то жидкостью и всё. В понедельник вечером едем к Альшинецкому,надеюсь пальчик удастся спасти...