Pshenina_m Posted September 3, 2009 Author Report Share Posted September 3, 2009 Любимое лакомство у нас - сосновые шишки...\Я на даче у соседей им надергала пакетик, так они уже сточили все)))Вообще троглодиты какие-то)) Как руки увидят, так набрасываются аж))) И сорят ужасно.... Едят когда, все в сторону летит, даже ковер пришлось убрать... Подметать приходится по 100 раз на дню.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Классная парочка!У Бетти еще подобие кисточек есть, а Тедди, как моя (то есть как мышь) Ничего отрастут (у нас уже процесс пошел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Ой какие красавцы! А самое главное, какие они дружные! Бетти прям белочка из ледникового периода 3 (вчера как раз пересматривала), такой хвост - завликаловка и ушки просто А Тедди поджарый красавец! Ничего лишнего! Вообщем, пара - что надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 7, 2009 Author Report Share Posted September 7, 2009 koshara, спасибо) Они и правда как белки с ледникового периода) особенно когда за еду дерутся :lol: Сегодня наши гаврики опять гуляли по квартире..Мы их не очень часто выпускаем, так как сразу жуткий погром в квартире начинается) Бетти качается на занавесках, летит посуда и все что может лететь))Бетти давно во время прогулок на меня охотится) за ногами бегает и пытается укусить или схватить) И давно прицеливалась запрыгнуть.. И вот сегодня она на меня все таки запрыгнула, бегала по мне как по дереву)) А мне и смешно и страшно, вдруг в лицо вцепиться, маленькая ведь ещё, глупенькая)) Вообщем побегала по мне, на голове посидела, и радостная в клетку пошла)))А тедди по мужу пробежался) Вообщем шкоды растут ужасные))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 7, 2009 Author Report Share Posted September 7, 2009 А вот ещё расскажу)У друзей дача в малаховке, на выходных там отдыхали, у них пока стройка, поэтому гуляем и отдыхаем там нечасто)Но какие же там места для белок) Это что-то))У них белки прямо на участке бегают, и что примечательно плодятся)Решили, что как стройка завершиться, мы там вместе построим вальер и будем разводить Думаю и местные белки будут приходить в гости Ведь и сейчас полакомиться приходят))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 7, 2009 Author Report Share Posted September 7, 2009 А вот ещё вопросик созрел..Сосновых шишек мы уже насобирали, и ещё будем собирать, так как нашим сорванцам явно пакета мало будет)) на месяц максимум))) А вот еловые нам чтото пока не попадаются.. либо они очень высоко.. Либо ещё не вызрели..Вы мне, плиз, скажите знающие люди.. когда запасы еловые собирать???А ещё важная новость))Мы наконец приучили белок к поилке для грызунов) Уряя)) теперь у них всегда свежая водичка.. И можно не беспокоиться что они ее прольют и останутся без воды , когда нас нет дома ))) Уряя))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 7, 2009 Author Report Share Posted September 7, 2009 Ну и ещё одна история)) (вроде не рассказывала ещё)Как-то решила дать им грецкий орех.. Бетти с удовольствием его взяла.. Ну и начала грызть... Тедди тоже получил грецкий орех, попробовал его на зуб и отнес в дупло.. До лучших времен.. Сел на веточку, и стал смотреть, как Бетти борется с грецким орехом..У нее это получалось плохо и долго... Она грызла и грызла...Полчаса прошло точно, а может и больше, но орех поддался, и показалась мякоть орешка..... Бетти начала трапезничать, как откуда не возьмись.. Явился Тедди "Мол, дорогая, ты конечно , молодец, что разгрызла такой орешек, но есть его буду я" Бетти, конечно же ТАКОГО ХАМСТВА допустить не могла, и начала его лупить по наглой рыжей морде)))тут я хотела их заснять... Но они как фотик увидели, куборем покатились вниз и спрятались под дощечкой (кухней) , оттуда только фырканья раздавались, а потом Тедди вышел с гордым видом и отнятой половиной ореха)))Вот такие мужики нынче пошли :jokingly: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристина Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 Доброй ночи! Забавные у вас малыши Сейчас деруться за орешки, а подрастут, будут заботиться друг о дружке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристина Posted September 7, 2009 Report Share Posted September 7, 2009 А по поводу еловых шишек, вопрос лучше задать в тему "Заготовки". Я думаю там будут желающие ответить и подробно рассказать о них.Сама пару дней назад привезла пакет сосновых и теперь знаю где буду собирать шишки на зиму, а вот еловых, так и не удалось найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 22, 2009 Author Report Share Posted September 22, 2009 Всем Привет)расскажу немного про наших малышей...Хотя... тедди уже явно не малыш.. вымахал.. будь здоров... Целыми днями носится по клетке, резвится, затаскивает гамак в дупло, один раз оборвал его уже, и вообще носится и бесится как угорелый.. А вот Бетти, напротив, успокоилась, и даже как то подозрительно себя ведет.. днем практически не выходит из дупла, разве только я орехов сыплю.. Да и вообще выглядит забитой.. грустной..Это нормально?У нее глаза какие то грустные, больные, но при этом аппетит хороший, но пропал ее задор и наглость (хотя за еду и палец откусит )А Тедди наоборот стал наглый и уверенный в себе сорванец.Спят они по-разному, когда вместе , когда врозь.. Уж не знаю от чего это зависит..Но Бетти нас стала тревожить.. Не такая она была... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted September 22, 2009 Главные администраторы Report Share Posted September 22, 2009 Может линька? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 23, 2009 Author Report Share Posted September 23, 2009 Может линька?вообще похоже..У нее шерсть какая-то рыхлая стала чтоли.. не знаю как описать.... А у тедди кситочки стали по-тихонечку отрастать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Понаблюдайте за ней, какой стул, что ест, в какой период выходит и сколько времени прыгает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 23, 2009 Author Report Share Posted September 23, 2009 Понаблюдайте за ней, какой стул, что ест, в какой период выходит и сколько времени прыгает.Стул нормальный.Ест.. ну впринципе все ест.. чтото лучше, чтото хуже.От орехов никогда не откажется От яблока может. Кукурузу хорошо ест. Семечки. Все остальное по чуть-чуть, но без энтузиазма.Витаминный камень тоже по чуть, но грызет.Выходит когда я к клетке с едой подхожу, тут же вылетает) А так вечером в основном , когда муж с работы приходит,но и бегает по чуть чуть.. Но не так как раньше.. если раньше перманентно двигалась, то сейчас пробежится и сидит - зевает..... Ну вот как то так... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Мы Федю тоже у Алексея покупали. Он когда дома жил, с 8 утра прыгал и мог в 12 уйти спать до следующего утра. Для нас это было очень странно. Когда в вольер переехал стал прыгать с 8 утра по 6 вечера. Не знаю от чего это зависит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 23, 2009 Author Report Share Posted September 23, 2009 Мы Федю тоже у Алексея покупали. Он когда дома жил, с 8 утра прыгал и мог в 12 уйти спать до следующего утра. Для нас это было очень странно. Когда в вольер переехал стал прыгать с 8 утра по 6 вечера. Не знаю от чего это зависит У нас они оба от Алексея, Сначала Бетти была более активная, а Тедди пассивен. Она могла сутками носиться Лишь изредка посапывая)А теперь наоборот, Бетти целый день спит, а тедди может целый день скакать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 23, 2009 Author Report Share Posted September 23, 2009 Сегодня у нас была забавная фотосессия))Ржали всей семьей )) Пока только часть)))Муж пил пиво) Ну а Бетти решила видимо присоединится)) А так она пыталась отнять рыбку)))Наши голубки))Бетти успела так сегодня у всех посидеть) Позже ещё добавлю)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Какие фотографии, просто чудо. Компания ,выпускающая пиво Козел, за такой плейсмент много бы дала))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 23, 2009 Author Report Share Posted September 23, 2009 Какие фотографии, просто чудо. Компания ,выпускающая пиво Козел, за такой плейсмент много бы дала)))Надо попробовать вырезать и предложить им Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 прикольные фотки очень живые эмоции! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 23, 2009 Author Report Share Posted September 23, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bogdan Posted September 23, 2009 Report Share Posted September 23, 2009 Обожаю ваши снимки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Какие у вас теплые отношения!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katrina Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Боже, ну до чего прекрастные фотки у вас!! спросто абалдеть можно!!!! можете поучаствовать в конкурсах -уверенна выиграете приз за лучшее фото!просто супер -спасибо за фото!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 24, 2009 Author Report Share Posted September 24, 2009 Спасибо всем огромное)))) Мне безумно приятно Обожаю ваши снимки! Я обожаю ваш стиль подписей к ним Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.