Кобра Николавна Posted September 24, 2009 Report Share Posted September 24, 2009 Фффффффффуух, не одна моя алкоголичка - не тока мы присасываемся к пиву и рыбкой закусываем-жить стало легче значительно Фотографии - вне конкурса, конечно! БРАВО!Ну, Богдан - в своей опере - как всегда на высоте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 25, 2009 Author Report Share Posted September 25, 2009 Ещё фотки)Шепталки))Поймай меня, если сможешь))ТеддиСмертельный номер....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 25, 2009 Author Report Share Posted September 25, 2009 Вопрос:У Бетти нос чуток облысел.. Что ЭТО может быть?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted September 26, 2009 Report Share Posted September 26, 2009 Вполне возможно, что ничего особенного. У моей Нюрки была плеш на носу ( мм 2 в диаметре) , а потом пропала так же как появилась.Просто наблюдайте, если будет увеличиваться , возможно грибок.Фотки супер!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted September 28, 2009 Author Report Share Posted September 28, 2009 Ну у нее больше чем 2 мм в диаметре, заметно больше... Если это грибок, что делать???????? Ведет она себя впринципе нормально, играет, ест, пьет... то есть ее впринципе ничего не беспокоит.. беспокоит нас, то что Тедди целый день носится , а она спиит,ну и эта плешь на носу.. да и вообще ее шерсть какая-то рыхлая.. и как мне показалось, у нее ещё плешь под хвостом, почти у самой письки И тедди как-то странно на нее прыгает.. я иногда думаю, что Алексей нас обманул, и бетти раельно мелкая, а Тедди крупнечек... ибо он в два раза ее уже больше по размерам, и постоянно пристраивается ей в одно место... принюхивается и хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Привет! Как у вас дела??? Как Бетти??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted October 20, 2009 Author Report Share Posted October 20, 2009 Привет! Как у вас дела??? Как Бетти???Привет) дела у нас по-тихоньку)Бетти обрабатывали Клотримоазолом и она по-тиньку восстанавливает шерстку) Снова активничает) чуствует себя хорошо) тттДля профилактики заменили им домики на новые, так как старые дуплянки стали подгнивать.Даже переселили их на балкон... но нас хватило на неделю... да и Бетти стала грустить и редко выходить их домика. Поэтому вернули их на прежнее место и они это очень хорошо восприняли) Ведь теперь мы снова постоянно вместе)Бетти, когда гуляет, так вообще с нас не слазиет, то по мне то по мужу бегает) Тедди отрастил огроменные кисточки и полинял попой)А Бетти пока отстает.. Ну думаю, тоже скоро начнет.. Хоть лысины стали зарастать ))Периодически проводим профилактику в домиках по методу Дины) Вот такие у нас новости) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted October 28, 2009 Author Report Share Posted October 28, 2009 Сегодня устроила для Бетти мини-фотосессию))Зы.. Как видите Бетти линять отказывается... При этом Тедди уже на половину серый, с огроменными (как веера) кисточками..Почему такая несправедливость, кто-нибудь может мне объяснить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 Фото с фототиком - просто супер.А вот на второй фотке мне показалось, что Бетти худовата, может конечно только кажется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted October 28, 2009 Author Report Share Posted October 28, 2009 Фото с фототиком - просто супер.А вот на второй фотке мне показалось, что Бетти худовата, может конечно только кажется...Бетти и правда дистофик..Уже не знаем че с ней делать.Тедди ее раза в два крупнее.Мы ее иногда даже одну выпускаем , чтоб покормить побольше.. но толку.. ноль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 Может попробовать молочные смеси для докорма. Она к молочным продуктам как относится?Сколько ей сейчас месяцев? А вообще аппетит хороший? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted October 28, 2009 Author Report Share Posted October 28, 2009 Может попробовать молочные смеси для докорма. Она к молочным продуктам как относится?Сколько ей сейчас месяцев? А вообще аппетит хороший?творог любит) И ест с удовольствием) Аппетит вообще хороший) На орехи так отличный )))) На счет возраста.. примерно месяцев 5 наверное.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted October 29, 2009 Report Share Posted October 29, 2009 Фотки просто супер! Смотреть одно наслаждение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted October 29, 2009 Author Report Share Posted October 29, 2009 Фотки просто супер! Смотреть одно наслаждение! Спасибо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 Pshenina_m, может проконсультируетесь у доктора? Меня беспокоит худоба Бетти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrinaV Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 У неё явно не здоровая худоба, и шерсть выглядит плохо Тем более,если ест хорошо.А Вы лечили от грибка,диагноз врач поставил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pshenina_m Posted October 31, 2009 Author Report Share Posted October 31, 2009 У неё явно не здоровая худоба, и шерсть выглядит плохо Тем более,если ест хорошо.А Вы лечили от грибка,диагноз врач поставил?Ну как ест хорошо, Тедди к примеру ест гораздо лучше, он практически всеяден, а бетти привиреда, предпочитает орехи и творожок. остальное без энтузиазма.Минеральный камень грузет, но мало. Вот никак пока не могу найти жидкие витамины. Все магазины уже в округе обошла Я не знаю был ли это грибок, или другое кожное воспаление, к врачу мы не обращались, по совету Дины, мы ее мазали, и проводили регулярно профилактику в домиках.Сейчас она полностью заросла, залысин уже нет.Я не вижу причин устраивать ей стресс поездкой к врачу, ибо она ест, калл нормальный, регулярный. Бегает, средней активности (Тедди то вообще пропеллер ни минуты спокойно не сидит)Вот бы ещё витаминки где жидкие купить чтоб в воду добавлять, таблеточные она только надкусывает и выкидыват..вот как то так.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted October 31, 2009 Report Share Posted October 31, 2009 Сначала Бетти была более активная, а Тедди пассивен. Она могла сутками носиться Лишь изредка посапывая) А теперь наоборот, Бетти целый день спитМеня вот это пугает.. кал норма, ест, двигается.. но шерсть не в порядке, тощая, снизился темп жизни. Не хочу кудахтать, но что-то в мысли про ветеринара есть. Лучше, может быть, перебдеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 А зачем сразу тащить кого-то ко врачу? Вполне можно получить консультацию хоть в интернете, хоть в самой клинике без участия самой белки. Можно отвезти или выложить фото или видео. Большинство анализов (кроме БАК) можно отвезти заранее и только проконсультироваться с доктором. Ведь на самом деле причина худобы может быть почти любая и ни один ветеринар без анализов все равно ничего не скажет.Вероятнее всего на консультации смогут сказать какие анализы сдать и возможно чем и как лучше подкормить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted November 1, 2009 Report Share Posted November 1, 2009 можно написать Альшинецкому на форум и выложить там фото... пусть он поделиться своим мнением... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.