Marina Posted December 19, 2008 Report Share Posted December 19, 2008 Если честно, то я тоже бы выпускал белок, специально у Алексея расспрашивал, как он это делает.А вот тех, кто ловит диких белок для продажи... поубивал бы...Значит всё таки Алексей добросовестный заводчик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted December 19, 2008 Главные администраторы Report Share Posted December 19, 2008 Значит всё таки Алексей добросовестный заводчик?Судя по отзывам да Он белками давно занимается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted May 13, 2009 Report Share Posted May 13, 2009 Судя по отзывам да Он белками давно занимается.А вы напроситесь к нему в гости под видом покупателей У него в квартире целый питомник. Очень доброжелательный, позитивный человек, в своем деле (я о белках) явно профессионал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 14, 2009 Главные администраторы Report Share Posted May 14, 2009 А вы напроситесь к нему в гости под видом покупателей У него в квартире целый питомник. Очень доброжелательный, позитивный человек, в своем деле (я о белках) явно профессионал.Если допустим я напрошусь, то я уже не буду "под" видом покупателя, а именно этим видом и буду. Мы с Irin(ой)V с птички то еле ноги унесли без белки, не то, что из квартиры. Напрашиваться должен человек, который хладнокровно отнесётся к виду белок. Да и стоит ли? Я за то, что б честно сказать, что брать ни кого не будем, просто знакомимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
рикки Posted June 6, 2009 Author Report Share Posted June 6, 2009 Здравствуйте уважаемые форумчане.Давно я не отписывалась о своих бельчатах.Да, вобщем и писать о них нечего.Белок мы видели, но каких, теперь сказать сложно.Дуплянки пустые, за едой никто не приходил, да и орехов в прошлом году было много, а снега зимой мало.А вот у двух бельчат, которых я отдала на воспитание своей приятельнице, сложилось иначе.Белок не отпустили, как мы договаривались в начале...Но в итоге я не очень на них обижаюсь, так как белки содержаться в идеальных условиях.Самое интересное, что они приносят уже второй приплод.Разрешают брать в руки слепых, голых бельчат и ведут себя совершенно спокойно.ВОТ КАК БЫВАЕТ...А у нас на попечении сейчас находится раненый ворон... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurosawa Posted June 6, 2009 Report Share Posted June 6, 2009 ворон?? это же КРАЙНЕ сложная птица в содержании.Я как-то случайно читала вороний форум,оч запомнилось! может, расскажете немного в разделе про других животных? Link to comment Share on other sites More sharing options...
рикки Posted June 7, 2009 Author Report Share Posted June 7, 2009 Пока писать нечего, за 5 дней не поняли, каков он.Сегодня прооперировали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 8, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 8, 2009 Ворон очень умная и главное ревнивая птица, учтите это Если ворон вас примит и полюбит, то других животных в доме он не потерпит.Может расскажете про тех бельчат, что остались у вашей знакомой? Они содержатся в вольере на улице? И уже принесли два раза бельчат. Здорово! А родители случайно не родственники? За давностью позабыла немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
рикки Posted June 8, 2009 Author Report Share Posted June 8, 2009 Белки содержаться в небольшом вольере, но дома.Из-за бельчат на улицу пока не выносят, но выпускают их погулять по дому(живут за городом).А родители родственники, из одного помета.Я, чесно говоря, не знаю как к этому относиться.Что скажете по этому поводу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 для белок это все-равно!это мы их очеловечиваем,а им с высокой колокольни!))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
рикки Posted June 8, 2009 Author Report Share Posted June 8, 2009 Я так понимаю, как кошкам.Но у них и бельчат парами забирают...У кроликов наприер, такие вещи череваты и довольно быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 честно говоря, не видела серьезных последствий. думаю последствия будут, но через несколько поколений, но им то все-равно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 9, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 9, 2009 Родственное скрещивание обычно всегда даёт не жизнеспособное потомство. Просто в некоторых случаях это может быть не так сильно выражено, а потом караул. У кошек от близкого инбридинга ТАКОЕ потомство бывает, что без нашатыря смотреть страшно У собак такая же история. Сама не смотрела, но девочка рассказывала, что рождались щенки с открытыми черепушками. Прям видно как мозг пульсирует. Бр-р-р-р-р-р. На счёт белок не знаю, но думается, что тоже это не совсем хорошо. Рано или поздно вылезет какая-нить бяка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Хвала Небесам, у нас все таки однополые!!! Нам с мужем , пока пол не определили, кошмары на эту тему снились: Клетку значит открываем а там белок целое стадо. Начинаем отсаживать мелочь, а их все больше и больше становится.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
рикки Posted June 9, 2009 Author Report Share Posted June 9, 2009 Мне кажется, что кошки в этом вопросе самые неприхотливые.А по кроликам я сама знаю( держали несколько лет), следили за этим делом.Даже после очень дальнего скрещивания начинается такая мясорубка, что смотреть на них противно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 жуть какая....нуууу, а как же в лесу белки живут? они же обращают внимания сын это или дочь, значит у них с этим проще...хотя генетика дело темное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 10, 2009 Главные администраторы Report Share Posted June 10, 2009 Природа умная и спецмально разводит родственников по разным углам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Природа умная и спецмально разводит родственников по разным углам.нууууу я бы так не сказала,в лесу,думаешь, сын не позарится на мать, а отец на дочь и брат на сестру???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.