Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Масяня и ее детишки.

кирусик

Recommended Posts

• Главные администраторы

Поздравляем!!! С днем рождения!!!!

:give_rose:

спасибо большое!!! я одним глазиком посмотрела их 4 или 5! я думала что при первых родах 2-3 рождается!я очень рада!как только выйдут из домика сразу выложу фотки )))

• Главные администраторы

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: у нас родились малыши!!!!!

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю с малышами!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Вот и пущай гостей в дом ;) Вона чего после этого получается :) Папочку известили?

Не пропадайте, пишите что происходит с маленькими, как мамочка себя ведёт. Всё-всё описывайте. Нам интересно :)

:aleksey_01::thumbup::yahoo: Побольше пишите как идут дела ,но лазить к белке,думаю не стоит.Не дай бог мамаше ето не понравится.

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!! Желаю расти большими пушистиками :)

всем большое спасибо! :D ))) Мася много кушает ,особенно одуванчики ест,и стала очень спокойная и худенькая.из домика почти не выходит,всегда с малышами сидит.

Греет их кормит, потом вылизывает и опять греет и кормит :)

вот новые фотки!она вчера вышла покушать и побегать и я ее сфоткала. :cool:

post-756-1274780615,5667_thumb.jpg

post-756-1274780635,495_thumb.jpg

post-756-1274780653,3853_thumb.jpg

• Главные администраторы

А мамочка то красотка :thumbup: После родов фигурка что надо ;) Перелиняла вся :)

А то, что она спокойная, так это ж нормально. Гормоны и мать природа делают своё дело, абстрагируют мать от внешних раздражителей, что позволяет мамочке быть спокойной как удав и не волновать детишек.

Как малыши? Аппетит что надо?

малышей пока не видно.они в домике сидят.наверно через месяц выдут погулять... )))

Здравствуйте!

Примите мои поздравления с потомством!

Это же надо, такое счастье - несколько бельчачьих мордашек!))))

• 4 weeks later...

мои малыши очень выросли... такие красивые! из домика пока не выходят.им уже 1,5 месяца.их 6. они такие смешные,бегают по домику. :curtsey::yahoo::look:

сегодня один малыш вышел из домика! он такой масенький!он залез мне на ручки и немножко покушал малинки.потом я его в домик посадила.как думаете не стоит мне их подкармливать чем нибудь.Мася очень замученная,они наверно ее достали. может им молочко козье давать? поскажите пожалуйста. на фотках мои малыши )))

post-756-1277839740,3858_thumb.jpg

post-756-1277839783,2923_thumb.jpg

post-756-1277839805,4243_thumb.jpg

Мамаша очень хорошо выгледит несмотря на 6 молокососов.

• Главные администраторы

Чёрт, я завидую :blush:

Малыши превосходны!!! :thumbup: И их шесть?!?!?!?! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

сегодня один малыш вышел из домика! он такой масенький!он залез мне на ручки и немножко покушал малинки.потом я его в домик посадила.как думаете не стоит мне их подкармливать чем нибудь.Мася очень замученная,они наверно ее достали. может им молочко козье давать? поскажите пожалуйста. на фотках мои малыши )))

Конечно же нужно подкармливать, мамочке сил надо набраться. Можно козье молочко давать или смесь

Динго выкармливала своих бельчат этой смесью ссылка

Только если будете молочную смесь или молочко давать, ягодки и овощи сразу же не давайте, что б животик не расстроился, а то молоко обычно с другими продуктами в животе не уживаются.

• Главные администраторы

"Фрукты, овощи, зеленую траву можно давать не раньше, чем с двухмесячного возраста. Приучать к ним следует постепенно по одной тонкой дольке в день, чтобы организм привыкал. Начинать следует с моркови и яблок, капусту лучше вообще не давать, по крайней мере, животным не моложе 3-4 месяцев."

Источник.

спасибо за совет.завтра начну их подкармливать козьем молочком. нужно подогреть и немножко разбавить? давать 3 раза в день?

• Главные администраторы

Молочко давайте только свежее и подогретое, не холодное. Большими порциями не грейте. По многу не давайте сперва, пусть привыкнут к новому продукту. Сперва по чуть-чуть, а потом уж увеличивайте дозу. Вообще можно каждые 3 часа кормить, но можно и реже, мамка ведь рядом.

• 3 weeks later...

с малышами все хорошо.им сегодня 2 месяца.они уже кушают по немножку сами.

post-756-1279461316,4331_thumb.jpg

post-756-1279461327,1978_thumb.jpg

post-756-1279461340,1944_thumb.jpg

post-756-1279461350,6404_thumb.jpg

Малыши у Вас просто класс!!! :aleksey_01: Поздравляем!!! Не сочтите за наглость, :snoozer_05: но если вдруг будете отдавать, мы будем очень рады принять с себе нового жильца.

• Главные администраторы

Поздравляем Вас! :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Каждому по гербарию :)

Хороши чертята :thumbup::yahoo::good:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...