Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Шурик & Katrina

Katrina
 Share

Recommended Posts

И у нас есть в комнате дерево для обезьянки :2d: Вовка там изобреажает обезьяну :2d:

фоты, фоты хочууу! давайте фото!!!! :l_canon:

Фотки - прелесть :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я вот что заметила - у вашего мальчика хвост поднят, он сидит и хвостом себе спинку закрывает. Так наш Вовка делает когда он настороже. А так у него хвост болтаетса как привязанный :2d: Я по хвосту вижу огда он не в ностроении :ok:

фоты, фоты хочууу! давайте фото!!!! :l_canon:

Ха, хорошо бы :playful: Вовка у нас нелюбитель фоткатса :dontknow: И у нас там дерево то назваье одно, там разные ветки в одном и он как по дереву там колбаситса :jokingly: Уже надо менять обезьяничью постройку, по тому, что Вовка там все ветки уже обгрыз сколько можно, и уже мы сами укоротили ветки, а то пройти даже в комнате невозможно было :jokingly:

А вы думаете можно уже выпустить(

я из тех, кто белку не выпускает вообще. Так что просто спросила про уровень ваших отношений :) ну и мне кажется, что клетка маленькая, не хватает ему движения!

Фотки - прелесть :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я вот что заметила - у вашего мальчика хвост поднят, он сидит и хвостом себе спинку закрывает. Так наш Вовка делает когда он настороже. А так у него хвост болтаетса как привязанный :2d: Я по хвосту вижу огда он не в ностроении :ok:

ну дык боится же ребёнок..

первый раз с ручки лакомство берёт, поэтому и весь как струнка на стороже ;)

Так что просто спросила про уровень ваших отношений :) ну и мне кажется, что клетка маленькая, не хватает ему движения!

ну, какие ту могут быть особые отношеня .если мы вместе несколько дней всего :jokingly:

клетка не большая 87 x 75 x 80 см ,

больше покупать пока не собираюсь,

эта клетка от норки осталась, т.к. он из неё выселился в комнату,

думаю ,что Шурика ждёт та же участь,

ну посмотрим как пойдёт! :victory:

а почему вы не выпускаете?

клетка очень большая?

спааасибки!!! :)

• Главные администраторы

поздравляю с прогрессом в отношениях !!!

поздравляю с прогрессом в отношениях !!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :thank_you2:

вот предложила морковочку -неа ,не взял :dontknow:

а вот кусочек грибочка - это ДА! :thumbup:

Я понимаю,что это тема Шурика,кстати поздравляю с великолепным началом вашей дружбы,грибки держите всегда под рукой )))

Ну так вот я тут про Томаса еще хотела разузнать немного )))) Во-первых с удовольствием посмотрела ваши видео.Он такой ...такой необыкновенный и такой гибкий и безумно любит воду и так ныряет,ему дорого прямо на олимпийские игры с такими талантами ))) А расскажите ,пожалуйста,ккие он звуки издает?Как норки выражают радость,злость и прочие чувства? А как он к вам попал? а что говорят люди встречая вас с этим красавцем на улице??Мне кажется я его уже люблю.

Извиняюсь за офф топ еще раз. :blush3: :blush3: :blush3:

)А расскажите ,пожалуйста,ккие он звуки издает?Как норки выражают радость,злость и прочие чувства?

А как он к вам попал? а что говорят люди встречая вас с этим красавцем на улице??Мне кажется я его уже люблю.

Извиняюсь за офф топ еще раз. :blush3: :blush3: :blush3:

всё ок, тут у кого кошечки, у кого кролики -так что всё нормально -никакой ни оффтоп :don-t_mention:

Норочки издают много звуков,

например, когда я прихожу с работы или утром когда Том ас слышит мой голос - крякает , прям как утка :jokingly:

когда спёр со стола что-то , а я отбираю крииичиииит, что мол мамка плохая ,отбирает добычу!!!

есть бубнит и попискивает когда его сразу выпускаеш -это от радости и возбуждения :crazy:

когда злится -шипит сильно, как кошка.

Попал так, что норки сильно трудны по характеру и не каждый может с ними сжиться, я сказала, что смогу вот и взяла у людей, теперь они сами удивляются, КАК это он мне так спокойно даётся в руки :molchu:

Люди думают, что это хорёк, в основном - уже язык устал говорить, что это норочка :victory:

Любите? :girl_in_love: это хорошо :thumbup:

Но учтите, если решитесь -то предстоит тяжко, особенно первое время когда норик ещё не знает что можно, а что низя :victory:

Я понимаю,что это тема Шурика,кстати поздравляю с великолепным началом вашей дружбы,

Спасибушки!!!! :thank_you2:

сегодня Шурочка с утра меня порадовал и взял кусочек грибочка с руки :girl_in_love:

А вообще очень переживаю я за него...

Катострафически мало ест... ковырял в корме вчера пока меня не было, пару семечек сьел и всё...

даже не знаю что делать..

пока просто жду и надеюсь, что аппетит у нас появиться...

Может попробовать хотя бы добавлять витамины в воду?

С витаминами тут тож блин...

зашла в зоомагазин,

ко мне прибежал продавец - ВАМ ПОМОЧЬ?

ага, говорю -дайте мне дял белочки витаины.

- ДЛЯ БЕЛОЧКИ???? :shok:

вот, те и магазин..

Короче, я купила 3 минеральных разных камня (шоб наверняка :lol: ) + соль + кальцый,

из всего этого бельчёнок попробовал и погрыз минералы где были с овощами сушёными.

В воду жидкое витамины я добавлять боюсь и не хочу -тотому как он и так почти не пьёт, а если там ещё будет бяка ,боюсь, что вообще откажется... :sorry:

• Главные администраторы

Совет, что б продавцов не перегружать лишней информацией просите товар просто для грызунов, а сами уже смотрите что подойдёт белочке, а что нет. Витамины для хомяков белочке подходят, для шиншилл тоже.

О, как у Вас к бурундукам относятся? Глаза сильно округлять не будут?

Когда я покупаю витамины, то продавцам ставлю задачу так: у меня грызун и допустим плохо линяет (здесь свой вариант говорим) что Вы мне предложите? Я так понимаю, что в данный момент каждый продавец представляет себе своего грызуна и достаточно быстро даёт то, что мне надо. А когда я говорю, что у меня белка, то по выражению лица продавца понимаю, что хана, карта памяти сейчас задымится и даст сбой, так как в ней нет такого зверя как белка.

. А когда я говорю, что у меня белка, то по выражению лица продавца понимаю, что хана, карта памяти сейчас задымится и даст сбой, так как в ней нет такого зверя как белка.

спасибо за совет :thumbup:

у меня таже история с Томасом,

продавец спрашивает - вам для кого?

если хочу поиздеваться , я говорю ДЛЯ НОРКИ - реакция такая же :jokingly:

но легче говорить, что хорёк -к ним уже привыкли =)) к бурундучкам тоже =))

• Главные администраторы

Норка Томас у Вас очаровательная :good:

Недавно щенков норки видела, так круги всё во круг них наматывала. Понравились, а вот зубки как-то не очень.

Спааасибки!!!! :thank_you2:

да, его зубкам я даж завидую...

Изображение

Изображение

Изображение

Ругаемся и шипим на гостей

Изображение

Изображение

Изображение

а вообще мы очень милы :girl_in_love:

Изображение

Изображение

Какой лапусик, Томас! :girl_in_love: Только вот , наверное, с ним никуда не уедешь... ведь кому такое чудо оставить и знать, что нтам все целы и не съедены... :dontknow:

Шурик умничка! Прогресс на лицо! Я вас поздравляю! :thumbup:

По поводу жидких витаминок... они по запаху очень приятно пахнут... не знаю, что там по поводу вкуса... но мои зверятки пили (я брала 8 в 1), но там одна сложность: надо наливать ежедневно... А белочки, между прочим, любят поласкать разную еду в водичке и делать разные настои... может быть ему наоборот с витаминкой водичка понравиться... А если нет, то может и другим вашим зверяткам понравится, да и полезно это ... для профилактики :victory:

А разве Томаса нельзя везде брать с собой??? Ведь на него наверное можно оформить вет паспорт? Это вот с белкой точно никуда не уедешь :jokingly:

а я вот пока витаминки 8 и 1 не нашла у нас в Латвии..

но буду интересоваться дальше - спасибки!!! :thank_you2:

а я и так себе подписала не выезд - когда лошадь купила (ему былы дорога на масокомбинат по принцыпу своей агресивности и что хозяева не могли с ним справиться...) :crazy:

теперь мы умеем:

улыбаться по команде

Изображение

быть серьёзными :excl:

Изображение

Изображение

научились играть с мамой в футбол, а так же приносить мячик в зубаз :victory:

Изображение

делать гимнастику и растяжки , полезные для связок и позвоночника B)

Изображение

и целоваться с мамочкой :wub:

Изображение

так что мне не привыкать! :victory:

да и честно говоря я терпеть не могу дакёкие поездки, у меня душа за мой звиринец тогда не на месте и никагого отдыха не получается...

Мне хватает на даче, природа и мои животные , я всякие Египты и Турции меня не интересуют и не манят даже =))

А Томаса конечно можно с собой брать, у нас паспорт есть :victory:

Уважаемые.. я нигде не прочитала, что белочкам можно МАЛИНУ,

значит, можно сделать вывод, что НЕЛЬЗЯ? :dontknow:

Ой,тут становится все интереснее и интереснее с каждым днем,еще и лошадка теперь нарисовалась ))))))))Красавец он у вас,такой весь статный и ухоженный! Вы с ним учавствуете в каких-нибудь соревнованиях? :girl_in_love:

Уважаемые.. я нигде не прочитала, что белочкам можно МАЛИНУ,

значит, можно сделать вывод, что НЕЛЬЗЯ? :dontknow:

да можно малину,мои сегодня радостно наминали.Живы- здоровы.