Boka Posted September 13, 2012 Report Share Posted September 13, 2012 Освоила фотошоп, если кому то нужна какая то помощь с фотографиями или просто разобраться обращайтесь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 Мне нужно на одной фотографии по углам разместить несколько маленьких из этой же серии. Как?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted February 13, 2013 Author Report Share Posted February 13, 2013 Merayia, не прошло и года Открываем фотошоп, открываем все фотографии. Через Окно-Упорядочить выбираем любой способ упорядочивания, выбираем, тогда будут видны все фотографии. Выделяем любым инструментом выделения ту фотографию, которая должна оказаться в углу, я делала Инструментом Прямоугольная область. Потом выбираем в меню Редактирование-Скопировать, далее переходим на фотографию, на которую будем перемещать скопированное фото. В меню Редактирование нажимаем Вклеить. Далее идем в Меню - Свободное трансформирование, фотография выделилась и можно менять размер. Я меняю нажав Alt (сохраняются пропорции), двигаю мышкой в разные стороны квадратики по бокам выделившейся фотографии. Уменьшаем до нужного размера. Фотографию можно наклонять под разным углом. И так делаем со всеми фотографиями. Я делаю так. Надеюсь, понятно изложила. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 23, 2013 Главные администраторы Report Share Posted February 23, 2013 Ленка, ващета ты предлагала сама всё сделать, а тут инструктаж провела. Сливаешься? Быстрее я фотошоп освою и всё нужное Наташке забабахаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted February 24, 2013 Author Report Share Posted February 24, 2013 Ленка, ващета ты предлагала сама всё сделать, а тут инструктаж провела. Сливаешься? Быстрее я фотошоп освою и всё нужное Наташке забабахаю Каков вопрос таков ответ.Наташа спросила как, я ответила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts