Главные администраторы risu Posted May 31, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 31, 2008 Кстати, вы по фотографии возраст определить предлагали. Сколько ему примерно?Марина, судя по фото, вашему Кешке где-то в районе трёх месяцев, но это не точно, так как последние фото очень маленького размера и их не очень хорошо видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 Марина, судя по фото, вашему Кешке где-то в районе трёх месяцев, но это не точно, так как последние фото очень маленького размера и их не очень хорошо видно. Ира, возможно больше. Белки в природе потомство производят зимой или в конце лета. Если бельчонок зимний, то ему всяко больше 3-х месяцев Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 31, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 31, 2008 Ира, возможно больше. Белки в природе потомство производят зимой или в конце лета. Если бельчонок зимний, то ему всяко больше 3-х месяцев Ну да, я знаю, что белки и зимой приносят потомство, но я ориентируюсь по моське малыша. Вот если взять последнюю серию фоток, то по двум я бы сказала, что где-то на три - четыре месяца тянет, а по другим больше. Надо бы ещё фоток и по крупнее, если возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 Ну да, я знаю, что белки и зимой приносят потомство, но я ориентируюсь по моське малыша. Вот если взять последнюю серию фоток, то по двум я бы сказала, что где-то на три - четыре месяца тянет, а по другим больше. Надо бы ещё фоток и по крупнее, если возможно Ещё следует учитывать, что в одном помете бельчата могут быть одни побольше, другие помелче. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestya Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 Ещё следует учитывать, что в одном помете бельчата могут быть одни побольше, другие помелче. Я так поняла, деть мелкого некуда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 Конечно, лучше бы пристроить Кешу в семью на проживание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestya Posted May 31, 2008 Report Share Posted May 31, 2008 Конечно, лучше бы пристроить Кешу в семью на проживание. сейчас он в каком городе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 31, 2008 Главные администраторы Report Share Posted May 31, 2008 сейчас он в каком городе?Видимо где-то неподалёку от Чебоксар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Марина, как Ваш Кешка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Да, давно не писали про него. Какие новости? Отдали Кешку или у вас ещё живёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 Да, давно не писали про него. Какие новости? Отдали Кешку или у вас ещё живёт? Здравствуйте, прошу прощения за долгое молчание, сейчас все расскажу. Мы из маленького городка между Чебоксарами и Казанью. Кешку увезли в субботу в "Ковчег" в Чебоксары. Это мини-зоопарк и своеобразный реабилитационный центр для пострадавших животных. Я учитель биологии и химии и давно знала про этот центр, просто сначала думала, мы белку в лес выпустим, а потом побоялась, что погибнет, и решила перестраховаться. В "Ковчеге" Кешку приняли с радостью, они уже не раз помогали бельчатам и выпускали их в рощу, в Чебоксарах белки прямо в черте города живут, никто их не обижает, подкармливают все. В общем, мне обещали, что бельчонка осмотрит врач (ветеринар у них в штате) и потом решат, оставить его в зоопарке или выпустить в мир. Очень скучаем по малышу, звонила директору центра сегодня, он сказал, что по возрасту это почти взрослая белка, у них прижился в вольере вместе с сонями-полчками, кушает, прыгает. Ветеринар осмотрел: дыхание затрудненное, но рентген сделать проблематично, пока решили ему обеспечить общеукрепляющее лечение. В природе он точно не выжил бы в таком состоянии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Как повезло Кешке, что он Вас встретил!! Очень здорово, что есть такие центры, заботящиеся о зверьках.Радует, что Кешка получает уход и врачебную помощь.Будем надеятьcя, он поправится. Сообщайте, если будут какие-нибудь новости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 Как повезло Кешке, что он Вас встретил!! Очень здорово, что есть такие центры, заботящиеся о зверьках.Радует, что Кешка получает уход и врачебную помощь.Будем надеятьcя, он поправится. Сообщайте, если будут какие-нибудь новости. А я очень рада, что встретила вас всех, ваш сайт мне очень помог разобраться что к чему и принять правильное решение. Даже если я не писала сама, я читала ваши сообщения на других страничках и все больше влюблялась в этих замечательных животных. Спасибо всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Значит прижился на новом месте Кешка, здорово Очень рада за него Я тоже присоединюсь к поздравлениям. Просто замечательно, что вы помогли не пропасть живой душе и не прошли мимо. :rose : А Кешка там живёт в вольере на улице или в помещении? Не скучно там поди ему в компании то Есть кого погонять Марина, будут новости, не забывайте пожалуйста нам их сообщать. Интересно как сложиться в дальнейшем судьба Кешки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 А в гости не собираетесь к Кешке случайно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 А в гости не собираетесь к Кешке случайно? Не сегодня, точно, а там посмотрим, пока буду звонить.А Кешка там живёт в вольере на улице или в помещении?Сони-полчки у них в помещении, но летом есть возможность вынести во двор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 То есть получается, что они живут в большой клетке, которую просто выносят на улицу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 А я так понял, что живут они в вольере, а не в клетке. А на улицу их иногда выводят погулять просто.Соответственно в остальное время они видимо находятся в помещении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Пусть Кешунюсик поправляется. Врач думаю понимающий, верю очень-очень!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 18, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 18, 2008 Марина, новостей нет про Кешу? Нам бы хоть пол словечка про него узнать так мол и так живёт и мы счастливы Нам многого то не надо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Posted June 19, 2008 Author Report Share Posted June 19, 2008 Марина, новостей нет про Кешу? Нам бы хоть пол словечка про него узнать так мол и так живёт и мы счастливы Нам многого то не надо Очень жаль вас разочаровывать, Кеша умер. У него оказалась очень сильная двухсторонняя пневмония. Рентген сделать в Чебоксарах нет возможности такому маленькому зверьку, ветеринар лечил вслепую. Ему давали только укрепляющее, антибиотиками не лечили. Ьедное животное, никогда не забуду это маленькое симпатичное существо! Как сказать дочке, даже не знаю. :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 19, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 19, 2008 Очень жалко Кешу. :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 19, 2008 Report Share Posted June 19, 2008 Ой, как жаль.. :'( Дочке скажите, что пришла его мама и забрала к себе, а то она скучала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 19, 2008 Report Share Posted June 19, 2008 Прямо эпидемия какая-то...жаль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 19, 2008 Report Share Posted June 19, 2008 Печально :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.