Настюшка Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 что с ней????подскажите...что делать???...она ведь веселая,шабутная...а тут :'( это может беременность сказываться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Во-первых, не паниковать! Если это так беременность сказывается, то не стоит мамочке нервы трепать. Ничего страшного, если не уберётесь сейчас, потом остынет барышня и тогда вперёд и с веником А вот к врачу не стоит её сейчас таскать. Ни к чему ей сейчас лишний стресс. Грызуны обычно вполне легко рожают, без помощи ветеринаров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 Во-первых, не паниковать! Если это так беременность сказывается, то не стоит мамочке нервы трепать. Ничего страшного, если не уберётесь сейчас, потом остынет барышня и тогда вперёд и с веником А вот к врачу не стоит её сейчас таскать. Ни к чему ей сейчас лишний стресс. Грызуны обычно вполне легко рожают, без помощи ветеринаров. а то что она сидит на своем шкафу...и в домик не идет...это тоже нормально??? просто внимание не обращать на такое поведение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Настюшка, а Тая вообще-то точно беременная? Может просто бзик такой у неё. Мой одно время тоже в драку со мной лез. Потом получил пару раз уроки хорошего тона и теперь убираюсь спокойно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 так что выходит,что она ужо того???скоро=))мамочки..а страшно!Сегодня она злючная...сидит на балконе целый день...запрещает в ее влетке убраться=((несется в комнату как только услышит,что клетка гремит=((чего делать-то?и вот так весь день..наверно...я пришла в 3,она немного побегала,встретила,и,снова, на шкаф на балконА в клетке случайно жизнь не зародилась? Смотрели в домике? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 Настюшка, а Тая вообще-то точно беременная? Может просто бзик такой у неё. Мой одно время тоже в драку со мной лез. Потом получил пару раз уроки хорошего тона и теперь убираюсь спокойно. нуу..я узи не делала...но вроде все говорит о беремености...и сосочки и пузико...и лапку прижимаем... а так не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 посмотрела..ни белки и мелких=)белка на балконе... :'( не знаю что и думать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Да лапку и мой прижимает, только это не показатель беременности. Вы лучше скажите, животик увеличился в размерах? Белки обычно по три детёныша приносят, сложно не заметить раздавшееся пузико в размерах. Белок беременных не было, сужу по морской свинке и по собакам. Они когда были беременные, то на животе не спали, мешал. Да и на последних днях, буквально перед родами из сосков молозиво начинало капать. Это если на животике полежать немного. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 посмотрела..ни белки и мелких=)белка на балконе... :'( не знаю что и думатьГлавное не паниковать раньше времени! Может просто Таичке захотелось сегодня на балконе провести свой досуг. У белок ведь тоже бывает и настроение и смена его Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 Да лапку и мой прижимает, только это не показатель беременности. Вы лучше скажите, животик увеличился в размерах? Белки обычно по три детёныша приносят, сложно не заметить раздавшееся пузико в размерах. Белок беременных не было, сужу по морской свинке и по собакам. Они когда были беременные, то на животе не спали, мешал. Да и на последних днях, буквально перед родами из сосков молозиво начинало капать. Это если на животике полежать немного. про лапку...Беременность можно определить по наличию пузика, особенно тщательной подготовке домика, частому прижиманию лапки у сердца, раскрытию женских органов.Marayira,написала...пузико есть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 будет не очень приятно,если я лоханулась....и Таисия не беременна.. вот смеху-то будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Может немного обидно....но не страшно. Не всегда все получается Сколько времени прошло с момента, как у вас гостил парнишка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 Может немного обидно....но не страшно. Не всегда все получается Сколько времени прошло с момента, как у вас гостил парнишка?сейчас 3-я неделя пошла а тогда симптомы-это просто ее индивидуализм???и ей пора на диету? Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Не торопитесь сажать ее на диету=))) если она вполне подвижна и с аппетитом ломает то и слава богу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 7, 2008 Author Report Share Posted June 7, 2008 У Таички родились детки!!!! сколько пока сказать не могу,т.к Тая сидит невылазия из домика,но по писку на меньше 2-Х смотрю на Таю, а она такая уставшая...соннная и походу голодная!!!когда предположительно белка первый раз после родов выходит из домика?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 7, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 7, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 7, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 7, 2008 У Таички родились детки!!!! сколько пока сказать не могу,т.к Тая сидит невылазия из домика,но по писку на меньше 2-Х смотрю на Таю, а она такая уставшая...соннная и походу голодная!!!когда предположительно белка первый раз после родов выходит из домика??ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ, ВАУ, ВАУ :yahoo: Я тут прыгаю от радости за вашу Таичку Крепкого здоровья мамочке и деткам :rose : А из домика она может долго не выходить. Это ж её первые малыши и она очень взволнована. Постарайтесь Таичке еду класть как можно ближе к домику, что б она меньше беспокоилась за своих малюток. Ещё раз поздравляю от всей души с малышами.ЭТО Ж НАШИ ПЕРВЫЕ МАЛЫШИ !!!! УРАААААА !!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxbor Posted June 7, 2008 Report Share Posted June 7, 2008 Ёксиль-моксель Это же надо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот новость так новость. Я тут перечитываю все темы потихоньку, сидя на работе. вот только добрался и сразу праздник. С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 7, 2008 Author Report Share Posted June 7, 2008 Спасибо всем огромное!!! хожу на полусогнутых...стараюсь не шуметь!а то вдруг молодая мама испугается!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 7, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 7, 2008 Видимо, поэтому она и не пускала никого к клетке, наверное, уже приготовила гнездо в то время.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 7, 2008 Author Report Share Posted June 7, 2008 Видимо, поэтому она и не пускала никого к клетке, наверное, уже приготовила гнездо в то время....скорее всего!и нычки делала( целую морковку запихнула в домик) я так рада!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 7, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 7, 2008 Как самочувствие мамаши? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 7, 2008 Author Report Share Posted June 7, 2008 Ёксиль-моксель Это же надо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот новость так новость. Я тут перечитываю все темы потихоньку, сидя на работе. вот только добрался и сразу праздник. С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за такое красивое поздрвление=)))цвяточки супер!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 7, 2008 Author Report Share Posted June 7, 2008 Как самочувствие мамаши? наверно,она в большем шоке прибывает чем я=)сидит с малышами...почти не шивелится,только иногда подстилку поправляет...хозяюшка ни кушать ,ни пить не спускалась!даже на ее любимое лакомство-яблоко, не реагирует!исхудает малышка!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 7, 2008 Author Report Share Posted June 7, 2008 ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ, ВАУ, ВАУ :yahoo: Я тут прыгаю от радости за вашу Таичку Крепкого здоровья мамочке и деткам :rose : А из домика она может долго не выходить. Это ж её первые малыши и она очень взволнована. Постарайтесь Таичке еду класть как можно ближе к домику, что б она меньше беспокоилась за своих малюток. Ещё раз поздравляю от всей души с малышами.ЭТО Ж НАШИ ПЕРВЫЕ МАЛЫШИ !!!! УРАААААА !!!!!!!!! Сасибо огромное!!!! ооочень приятно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.