Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Тайка и Винц-Принц

Настюшка

Recommended Posts

спасибо,все хорошо!видимо прочистилась,сейчас кушает очень хорошо(тьфу-тьфу-тьфу)

почти перелиняла, остались только пятнышки рыжие по бакам))) :thumbup:

Оказывается как у людей - три дня на разгрузку))).

Фигуру блюдет девушка :jokingly:

Оказывается как у людей - три дня на разгрузку))).

Фигуру блюдет девушка :jokingly:

ага!но шороху она дала))))))))))

Даааа!!! Но все же лучше всю жизнь паниковать на пустом месте, чем один по поводу))).

Даааа!!! Но все же лучше всю жизнь паниковать на пустом месте, чем один по поводу))).

с этим я согласна)))))))) :thank_you2:

вот и время нычек настало)теперь мы их делаем везде и даже на мне))) :keep silence: а то что есть стали за троих я вообще молчу!

сегодня Тайкин пыталась закопать орех в пол...как вы думаете кто победил??? :molchu:

:jokingly: Даже не сомневаюсь - победила Таичка! Она ведь очень аккуратно закапывала, а так аккуратно закопанный орех может быть виден только хозяйке!!!

:jokingly: Даже не сомневаюсь - победила Таичка! Она ведь очень аккуратно закапывала, а так аккуратно закопанный орех может быть виден только хозяйке!!!

ты права...абсолютно!!! :jokingly: была принесена земля из многострадального гибискуса...и орешек был закопан)))благо на меня земля не была натаскана :playful:

ты права...абсолютно!!! :jokingly: была принесена земля из многострадального гибискуса...и орешек был закопан)))благо на меня земля не была натаскана :playful:

какая умничка, Таичка! Найдет выход из любого положения! :don-t_mention: раз не закапывается вглубь, надо присыпать сверху :jokingly:

вот и время нычек настало)теперь мы их делаем везде и даже на мне)))

Тоже даю фундук и через секунду его настойчиво заталкивают за воротник :D

Даешь памятник гибискусу - так стойко держаться за свой горшок не каждый сможет!!!!

а еще орхидее))) ей тож достается последнее время)))

Настя,приветики, подскажи мне как быть.

Может у тебя такое тоже было: мой пацан совсем освоился, не дает Бусинке по клетке ходить... она его боится и ругается на него. Т.е. он просто прыгает снизу, а она боится подойти. Поэтому Буська бегает только по квартире. Я уже клетку новую в выходные заказывать буду, девчонку жалко.

я не Настя, но у меня тоже две белки ;)

у меня такой проблемы нет.

Доминирует она, девочка. Малыш-самец трусишкой в углу отсиживается. Возьмет из кормушки орешек - и в домик есть, в одиночестве. Видимо, все очень зависит от характера.. я раньше думала, что девочка доминирует, т.к. она больше и старше, но раз твой - маленький - освоился и гоняет - значит, дело в белочкином характере..

• 3 weeks later...

все к зиме готовы!полиняли в новую шубу окончательно!пальчики стали будто в варежках :girl_in_love:

снует по балкону,копает цветы, закапывает шишки)но сень я балкон подготовила к зиме,цветы в дом и весь хлам в помойку,клетку в чистку,домики на дезинфекцию, а Тайкин и не против, сидит и смотрит как я убираюсь)))

решила ей снова горшок с землей поставить в клетку, пусть шерстку чистит, у бабушки когда белка была, то она очень любила купаться в земле)и судя по Тайкину, она тоже очень не против по хрюкать!

отличная новость! :thumbup: Настя, выкладывай фотографии! :l_canon:

c фотиком пока проблема....он пока у другого человека...попробую на старую тарантайку заснять

Настюшка, поделись опытом чем домики дезинфицируешь?

тыкс..продается средство(мылящееся)для удаления запаха+ после как подсохнет, фронтлайн пшикаю во внутрь...и возвращаю ее тряпочки

• 2 weeks later...

а у нас новый деликатес))) режу фрукты и тыкву +мороженная клюква, с окрестностей Твери, + мед....улепетывает на ура и витаминчики так и прыгают)

а кедровый орех теперь предварительно в кипятке вымачиваю и промываю, нямка)

Да я б и сама такую штуку попробовала, а моя принцесса тыкву даже с медом лопать не хочет, зато фрукты почти все на ура и без меда...

Насть, а зачем орехи вымачивать?

честно,когда я их купила..мне они как-то не понравились,в принципе как и Тайке...потом Дина посоветовала пролить их кипятком, не помогло,но не стали сдаваться и просто вскипятив чайник,я высыпала орехи в миску и залила кипятком, подержала мин 3 и слила, а потом промыла под горячей водой...смылось очень много какой-то гадости :keep silence:

теперь улепетывает за милую душу!

а вот с тыквой...странно, моя очень любит,не много конечно съедает, но и не отказывается погрызть :victory:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...