Galla Posted June 11, 2008 Report Share Posted June 11, 2008 На мой взгляд тоже не следует ради идеи приручения забирать малышей от матери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 11, 2008 Author Report Share Posted June 11, 2008 отнимать от мамы???неет что вы!!!Тая изпреживается...да и таких крох выкормить будет очень сложно!!!пусть они увидят мамку,а потом выйдут из домика и увидят меня!так будет правильно!PS. А орехи - они ГРЕЦКИЕ, то есть вроде как из Греции =)ну с русским у меня,наверно, после экзамена проблемы=)) модель моя любимая! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 11, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 11, 2008 Какая красавица!! А бельчаток пока не видно? Шерстка еще не начала у них появляться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 11, 2008 Author Report Share Posted June 11, 2008 Какая красавица!! А бельчаток пока не видно? Шерстка еще не начала у них появляться?видно только тогда, когда она их кормит! малыфки...только кожа немного цвет меняет, видимо,под цвет будующей шерстки Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 11, 2008 Report Share Posted June 11, 2008 Таичка красотка тока такая сурьёзная небось важничает она...-мамочка ))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 11, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 11, 2008 Настюшка, обалденная Тая На фотках она просто королева Вот сижу и разглядываю каждую фотку, просто очень нравится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 11, 2008 Author Report Share Posted June 11, 2008 Таичка красотка тока такая сурьёзная небось важничает она...-мамочка )))))))))))))спасибо!!!да уж она у меня важная=)))думаю и детки в нее пойдут уж оочень они требовательные для своего возраста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 11, 2008 Author Report Share Posted June 11, 2008 Настюшка, обалденная Тая На фотках она просто королева Вот сижу и разглядываю каждую фотку, просто очень нравится дааа она модель еще та!фотографироваться очень любит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 11, 2008 Author Report Share Posted June 11, 2008 Таюшка решила вопрос о совместном проживании с малышами=)из мягенькой подстилочки и соломы сделала кокон(гнездо),где спят мелкие=)а сама в другом углу отсыпается и всем удобно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 11, 2008 Report Share Posted June 11, 2008 Важнюшка Знает, что звездуся!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Чум с Чугадой жили в вольере на улице, они априори не могут быть ручными, что они нам сейчас успешно и демонстрируют. Кормить - козьим молоком Мама к тому времени настолько высосанная, уставшая и замученная, что, imho, ей только в радость будет. все равно им потихоньку отходить от мамки придется. Ну, в общем, да, возможно, вы правы, установить контакт с бельчатами можно и позже, ничего страшного, тем более что они ваш запах знают на подсознательном уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 12, 2008 Author Report Share Posted June 12, 2008 Мама к тому времени настолько высосанная, уставшая и замученнаяТая кушает в свое удовольствие!гуляет тоже в свое удовольствие!с молоком у нее проблем (тьфу-тьфу-тьфу)нет!только вот пока они мелкие тяжеловато с жильем...но она еще не собирается уходить в другой домик..устанет от них,сама решит=)так что она молодец!хорошая из нее мама Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Тая кушает в свое удовольствие!гуляет тоже в свое удовольствие!с молоком у нее проблем (тьфу-тьфу-тьфу)нет!только вот пока они мелкие тяжеловато с жильем...но она еще не собирается уходить в другой домик..устанет от них,сама решит=)так что она молодец!хорошая из нее мамаДа Ваша Тая большой молодец! И конечно же она сама сообщит когда малышей можно забирать, она же мама- ей виднее! Она очень серьезно относится к деткам- такой серьезный, професорский взгляд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 12, 2008 Author Report Share Posted June 12, 2008 Она очень серьезно относится к деткам- такой серьезный, професорский взгляд... да уж взгляд у нее последнее время как у учителя первых классов!!!сейчас укуталась с малышами в подстилку..укрыла их хвостом и спят...дома тишинаа Link to comment Share on other sites More sharing options...
piha Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 Очень рада за вас Настюша. Здоровья вашим малышам и мамочке )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 12, 2008 Author Report Share Posted June 12, 2008 Очень рада за вас Настюша. Здоровья вашим малышам и мамочке ))спасибо!!! ростем и крепнем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bestya Posted June 12, 2008 Report Share Posted June 12, 2008 да уж взгляд у нее последнее время как у учителя первых классов!!!сейчас укуталась с малышами в подстилку..укрыла их хвостом и спят...дома тишинаа вот для чего хвост-то нужен! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 12, 2008 Author Report Share Posted June 12, 2008 вот для чего хвост-то нужен!самое теплое одеялко для малышей!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 13, 2008 Report Share Posted June 13, 2008 самое теплое одеялко для малышей!! Конечно, пока они собственными обзаведутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 13, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 13, 2008 Лапы. Крылья. Главное - хвост! В природе беличий хвост действует как грелка. Белка укрывшись им никогда не замерзает, даже в самые лютые морозы Беличий хвост - это сила!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 14, 2008 Author Report Share Posted June 14, 2008 Тайка-засранка вчера все утро занималась отгрызанием куска от овечей шкуры,чтож у нее это получилось!теперь на шкуре замечательные проплешины и сгрызан край!! а я даже не знаю как можно на нее злиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted June 14, 2008 Author Report Share Posted June 14, 2008 а сегодня в 5 утра мы прыгали у меня по кровате!и заставляля меня играть в догонялки...пытаясь стащить плед!так же она сегодня снова подралась с плюшевым медведем!и устраивала забег по квартире и длился он около 4часов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted June 14, 2008 Report Share Posted June 14, 2008 а сегодня в 5 утра мы прыгали у меня по кровате!и заставляля меня играть в догонялки...пытаясь стащить плед!так же она сегодня снова подралась с плюшевым медведем!и устраивала забег по квартире и длился он около 4часов!зато не возникает вопрос "как она себя чувствует?" белке хорошо и комфортно! А детки как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 14, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 14, 2008 Возможно, за отгрызанием кусков овечьей шкуры, тасканием пледа и попытками выпотрошить плюшевого медведя стоят попытки найти материал для строительства теплого гнездышка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted June 15, 2008 Report Share Posted June 15, 2008 Да очень на это похоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.