Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Бельчонок вернулся

WomBat

Recommended Posts

Сегодня пришла с работы ( работа суточная), а у вас тут такое..... :dontknow: ,очень надеюсь, что найдется верный способ! и ко всеобщей радости "блудного попугая" удастся побыстрее вернуть домой...Удачи!!!

спасибо!!! :)

А может дурацкий способ какой-нибудь пойдет? Шишку на веревочке, пропущенной сквозь клетку, если он за нею побежит - завести шишку в клетку и захлопнуть дверцу за ним....

Бред конечно, но вдруг сработает?

ну почему же бред? норм идея. я так его дома в клетку заманивала. в руке фундук и пячусь назад с вытянутой рукой, а он скачет. потом орех в клетку, он туда же и готово!

Вы не слышали, что зеваки под деревом предлагают - такие перлы выдают, что даже бредом назвать это трудно :)

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• tolik

42

• risu

20

• Merayia

14

• WomBat

46

Top Posters In This Topic

• Главные администраторы

WomBat, главное - не переусердствовать, если белочку перепугать, она может наутек броситься не разбирая дороги, не глядя на колеса и т.п.

Пусть уж лучше сидит на месте, чем так :)

• Главные администраторы

А у него есть какие-нибудь любимые игрушки? Может игрушку привязать так?

WomBat, главное - не переусердствовать, если белочку перепугать, она может наутек броситься не разбирая дороги, не глядя на колеса и т.п.

Пусть уж лучше сидит на месте, чем так :)

в данный момент так и сделала. вчера его так закалупали пытаясь поймать всяческими способами, что он сам себя уже шугался. Я утром сходила посмотрела, что он там, в порядке, сыт. и оставила. часа в 4 он пойдет спать ( надеюсь в домик) вот тогда попытаемся снять. если нет, то вечером ловушку куничью попробуем приспособить.

tolik, спасибо, что поддерживаете и переживаете с нами

• Главные администраторы

Видимо всё ещё Фима осваивает дерево. Понравилось небось на воле-то.

новостей пока никаких. сейчас пойду пробовать снять домик

малыш в порядке радуется жизни.

Видимо таки да - понравилось :)

• Главные администраторы

WomBat, а как обстановка во круг? Оперицию "захват - 3" ещё не разрабатывали?

Ребяткиииииии!!!! ура стотысяч раз - Фимка дома!!! Признаетльна всем вам за посильную помощь и поддержку. Для меня это было важно, как в моральном аспекте, так и со стороны советов. спасибочки всем вам огромадное! Кланяюсь всем низко в ножки. Без вас было бы трудно :)

по клетке мечется без остановки, мне кажется хочет выйти, но я чот боюсь выпускать его. Он такую бурю эмоций перенс, ему бы успокоиться. Или наоборт выпустить, чтобы лишний раз не нервничал?

Ну что? поплакать теперь чтоли? :crazy:

'Merayia, вы там того...съеште чонить. Покормите вашу чуйку и привет ей ;)

:yahoo: Плакать поздно! Теперь надо радоваться!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ! Как поймали? Рассказывайте, не томите!!!!!!

:yahoo: Плакать поздно! Теперь надо радоваться!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ! Как поймали? Рассказывайте, не томите!!!!!!

спасибо!

А. ну собственно поймали так, как и говорила. дождались пока залез в коробку, тихо подлезли, заткнули дырки, он пытался вылезти, но стук по коробке пугал и он прятался. Заткнули дырки, накинули пакет, оборвали веревки, и пакет с белкой в коробке скинули вниз, в руки внизу стоящему! засунули этот пакет в клетку и притащили домой.

плакать не плачу, но смеемся. клетку домой тащили два парня и недоумевали как я ее за три секунды сама бех остановок на передых принесла из дому под дерево :crazy:

плакать не плачу, но смеемся. клетку домой тащили два парня и недоумевали как я ее за три секунды сама бех остановок на передых принесла из дому под дерево :crazy:

бывает :2d::2d::2d:

в стрессовых ситуациях мы и не на такое способны :jumping:

• Главные администраторы

Поздравляю! Не успокоился, так и бегает? А к домику как относится теперь? Не боится его?

irkan, Galla, Hysterics, tolik, рикки, СПА-СИ-БО!

Поздравляю! Не успокоился, так и бегает? А к домику как относится теперь? Не боится его?

успокоился, набросала ему новых тряпочек, т.к. его остались там на деревъях развешаны в качестве заманухи, натаскал их в гнездо, но не спит, лежит бдит. Домик в который его ловили не основной его дом. а так, в клетке был для разнообразия. У него гнездо, для хомяков такое, знаете из соломки без дна. меня вот беспокоит, что нифига не ест и совсем не пьет! ладно сытый, но попить на нервной почве - это же святое! О! стоило написать - пилит орех в норе! УРА!

Мне кажется, что он в трансе и приручать придется заново :)

• Главные администраторы

Не переживайте, скорее всего, он толком не осознал, что произошло, и воспринимает это не так, как Вы. С его точки зрения он просто вышел в соседнюю комнату, тем более что там был его домик и тряпочки, так что вряд ли понадобится повторное приручение...

Очень рад, что все так благополучно закончилось, Вы молодец, поздравляю с успешным возвращением Фимы и тем, что наконец можно отдохнуть!!!!!! :)

Не переживайте, скорее всего, он толком не осознал, что произошло, и воспринимает это не так, как Вы. С его точки зрения он просто вышел в соседнюю комнату, тем более что там был его домик и тряпочки, так что вряд ли понадобится повторное приручение...

Очень рад, что все так благополучно закончилось, Вы молодец, поздравляю с успешным возвращением Фимы и тем, что наконец можно отдохнуть!!!!!! :)

Ну надеюсь он будет в норме:)

Спасибо большое. С вашей помощью и поддержкой ;)

Отдыхаю как могу. Ванна с пеной, классика в колонках, бокал мартини - стресс скинут, я вернулась к жизни :cool:

поздравляю с возвращением блудного Фимы)))):D:D:lol::lol:

а насчет хрипов- неплохо бы его врачу показать)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...