WomBat Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 Я вспомнила!!!!Нам ветеринар сказал их давать. что мол безумно полезно для зубов - стачиваются хорошо и для белок большущее лакомство эти косточки.за привет спасибо - передам обязательно ох надеюсь будет, что рассказать наверное на ЛС уже переберемся с рассказами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 На мой взгляд для стачивания зубок грецкие орехи как нельзя кстати для этого подходят А рассказы о Фиме ждём всегда и везде Теперь он звезда :dance2: Его теперь во многих городах знают Link to comment Share on other sites More sharing options...
WomBat Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 На мой взгляд для стачивания зубок грецкие орехи как нельзя кстати для этого подходят А рассказы о Фиме ждём всегда и везде Теперь он звезда :dance2: Его теперь во многих городах знают был момент, что он перестал совсем есть грецкие орехи. Мне рассказал ветврач, что вот на днях погиб бельчонок. не грыз орехов и пробил челюсть выросшими зубками. есть, естественно, не мог. пока разобрались хозяева, что к чему, пока в клинику, пока подпилили зубки - было поздно. истощился от голода и погиб. Так вот, грызите абрикосовые раз не едите грецкий.Еслибы еще эта звездность международная напала по более приятному поводу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 был момент, что он перестал совсем есть грецкие орехи. Мне рассказал ветврач, что вот на днях погиб бельчонок. не грыз орехов и пробил челюсть выросшими зубками. есть, естественно, не мог. пока разобрались хозяева, что к чему, пока в клинику, пока подпилили зубки - было поздно. истощился от голода и погиб. Так вот, грызите абрикосовые раз не едите грецкий.Если бы еще эта звездность международная напала по более приятному поводу Известность лишней не бывает!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Точить зубы можно о фундук, те же кедровые орешки, шишки. Можно подумать, что в рпироде абрпикосовые семечки каждый день у белки есть или грецкие орехи.Ну я втом плане, что белка точит зубы всегда и везде, имхо. У нас, даже стены пытается грызть!!Чтобы зубы отросли, это вообще только молоко давать что ли надо?? Да даже кусок мела и сточка пошла!!А когда мы когти об плитку спиливали, Кузя была замечена за тем, что зубами!! точит оборотную сторону плитки. Я в шоке.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.