Главные администраторы risu Posted March 25, 2008 Главные администраторы Report Share Posted March 25, 2008 А расскажу ка я вам про своего непоседливого бельчонка по имени Белыч Вот он собственной персоной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 25, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted March 25, 2008 Начнём со знакомства. Представляю вашему вниманию своего любимца Белыча - белку обыкновенную рождённую в 2006 году. У меня он живёт с января 2007. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted March 26, 2008 Report Share Posted March 26, 2008 Драсьте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 3, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 3, 2008 Merayia, приветик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 4, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 4, 2008 Белыч у меня появился совершенно случайно, мы поехали друзьям клетку для кролика покупать, а тут он сидит и скрестив лапки на пузике на жалость стал давить. Ну мы конечно же его забрали к себе жить. Всё-таки новогодние праздники были. Не гоже живому существу без семьи. Назвали бельчонка Белычем, хотя вариантов кличек было хоть отбавляй. А зверь поглядел по сторонам, принюхался ко всему и решив, что очень неплохо устроился начал наглеть. Первым делом отвоевал себе стул на кухнеНу, а потом и подоконник на той же самой кухне к своим лапам прибрал. Там у него что-то типа место "Х". Оно и как приём солнечных ванн служит, и как место отдыха ......... и как столовая ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 4, 2008 Report Share Posted April 4, 2008 Про соперника в зеркале ещё раз расскажи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 4, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 4, 2008 Про соперника в зеркале ещё раз расскажи Обязательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 4, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 4, 2008 Когда Белыч, на втором месяце жизни у нас освоился немного, то по-тихоньку начал выходить из клетки.Его внимание привлёк один зверёк в зеркале...Он был не очень-то дружелюбен. Белыч всё пытался с ним поиграть, но тот только дразнился. - Ну, держись, "наглая обезьяна"! - подумал Белыч.Так началась битва с "наглецом"!!! Белыч его и бил лапками, и "кричал" на него. Даже пару раз попытался цапнуть "нахала", но тому хоть бы хны! Тогда Белыч выработал стратегию, надо его загонять до изнемажения!!!Бегают час, бегают два, бегают три.......Через девять часов сил уже не осталось! И тут "нахал" решил взять как и Белыч тайм аут. Язык на бок, лапы в разные стороны, а сдаваться не хочет почему-то.....Так, в непосильных трудах и прошел конец февраля и весь март. Бедный Белыч месяцами пытался измотать "нахала". С утра и до глубокого вечера Белыч был занят "нахалом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted April 4, 2008 Report Share Posted April 4, 2008 Белыч вне конкуренции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 4, 2008 Report Share Posted April 4, 2008 непоседа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 4, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 4, 2008 Спасибо вам девочки Белыч вне конкуренции Я ему передам, ох и загордится парень А то, что непоседа - это факт! Белыч последнее время на ушах с утра и до вечера стоит. Я уже упухла за ним бегать по квартире. А ему это по ходу дела нравится и он специально заставляет меня за собой гоняться. Видимо острых ощущений нехватает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 10, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 10, 2008 У Белыча сегодня появились заботы разного характера, он пытается вытащить из домика некоторые тряпочки. Схватив в зубы нужную тряпочку, он пытается её вытащить наружу, но это ему не сильно удаётся. Тряпочки сверху завалены шишками, орехами и прочей провизией. Белыч за последнее время много разного на таскал к себе в дом. Схватил значит он кусочек материи и упираясь всеми лапками снаружи домика, пытается осуществить задуманное, видимо проветрить подстилку. Я его решила отвлечь от этого трудоёмкого занятия и угостила Белыча кедровой шишкой. Белыч сразу же взял у меня из рук шишку и понёс её на свою любимую веточку. Там он её немного погрыз, но решив, что всё же не сильно голоден, положил её в .... мисочку Затем вылез из клетки и попил из моих рук из рюмки для текилы водичку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 10, 2008 Report Share Posted April 10, 2008 У Белыча сегодня появились заботы разного характера, он пытается вытащить из домика некоторые тряпочки.Понял, что весна пришла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 10, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 10, 2008 Не-а, всё назад затащил У него какое-то своё видение времён года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 10, 2008 Report Share Posted April 10, 2008 Не-а, всё назад затащил У него какое-то своё видение времён года.значит, проветривал подстилочку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 10, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 10, 2008 значит, проветривал подстилочку Однозначно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 10, 2008 Report Share Posted April 10, 2008 Значит, приобщается к хозяйственным делам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 14, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 14, 2008 Сегодня за окном дождик льёт Выпустила Белыча погулять, так он не пошел как обычно к зеркалу, а начал обнюхивать всю квартиру. Я вчера уборку затеяла и видимо адской машиной - пылесосом некоторые нычки засосало в него. Белыч первым дело сиганул под тумбочку и буквально через секунду выглянула растерянная мордочка. А где?...... Я же тут оставлял ...... Куда всё делось? ..... Белыч "завис" на пару минут Он стоял на полу, выглядывая из под тумбочки и видимо вспоминал места остальных нычек. Озарение пришло через где-то три минуты. С места рванул как необъезженный мустанг. В прихожей всё проверил. На кухне всё оказалось в порядке и потом Белыч побежал в спальню ..... Оказывается там оказался мини складик. Поняв, что спалил шикарное место для заначек, Белыч вытащил самый большой огрызок кедровой шишки и волоком потащил его к клетке. В данный момент у Белыча идут затаскивательно-погрузочно-ныкательные работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 14, 2008 Report Share Posted April 14, 2008 В данный момент у Белыча идут затаскивательно-погрузочно-ныкательные работы Какой трудяга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 14, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 14, 2008 Он??? Трудяга??? Да он самый настоящий хитрец! Просто подбежал ко мне и усевшись напротив меня, стал на жалость давить. Решила не поддаваться. А шишку он так и не смог затащить, прям на полу у клетки прикончил её. Зря я вчера убиралась, зря! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 14, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 14, 2008 Помните, я пару дней назад рассказывала о новой "примочке" Белыча? Ну, про то, что Белыч вдруг ни с того ни с чего начал воду пить из рюмки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 14, 2008 Report Share Posted April 14, 2008 с удовольствием посмотрела Белыч - очень обаятельный товарищ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 14, 2008 Author Главные администраторы Report Share Posted April 14, 2008 Galla, спасибо Чуть позже я ещё выложу видео ролики про своего непоседу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 14, 2008 Report Share Posted April 14, 2008 Чуть позже я ещё выложу видео ролики про своего непоседу С удовольствием посмотрю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 14, 2008 Report Share Posted April 14, 2008 Обычно ребенки повторяют примочки своих родителей Харе бухать текилу!! Пейте водку, Белычу из граненых стаканов еще больше пить понравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts