maxbor Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 Надеюсь на наши души хватит в городе дубов Кстати, кору дуба хорошо заваривать, она помогает при расстройствах животика, да и так погрызть очень вкусно Если чего, то и на вишню глаз положите и на яблоню Вишня, яблоня - даже искать не надо их бельчонок из окошка видит))) я ему с утра веточки ношу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Вишня, яблоня - даже искать не надо их бельчонок из окошка видит))) я ему с утра веточки ношу Ой, ой, ой, с окошечками то по осторожнее, а то вот только вчера выловили одного беглеца. Всей страной можно сказать переживали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxbor Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 Ой, ой, ой, с окошечками то по осторожнее, а то вот только вчера выловили одного беглеца. Всей страной можно сказать переживали.Это точно, хотя не боюсь окна, как кота. Этот охотник все глаза проглядел...А окошко очень нравится Рыжику. На нем есть внутренняя решетка с большими промежутками вот он на них гимнастические трюки показывает.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 А на окне мелкая решетка есть и Рыжик (всё-таки Рыжик?) может сквозь неё выбраться наружу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxbor Posted June 5, 2008 Author Report Share Posted June 5, 2008 А на окне мелкая решетка есть и Рыжик (всё-таки Рыжик?) может сквозь неё выбраться наружу?Я его рыжик называю, но кличка не продержится, так как собаку тоже зовут на букву р (Рембо) и начинает скулить под дверью. Окно закрыто и стелянное. Выйти не реально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Это хорошо, когда всё грамотно продумано! А что за собачка у вас? Да ещё и имя такое солидное - Рембо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Огурчики предложите, помидорки, морковку, листья салата, кукурузу. Мой вот сегодня уплетал дольку ананаса Черешню, только косточки выковыривайте, абрикос, тоже без косточки. Да, и про веточки не забывайте! Веточки с листиками обязательно и кору от деревьев. Я вот в выходные на промысел двину в парк, буду с ножом вокруг деревьев ходить и отдыхающих пугать Ира, а зачем с ножом то? Белки не едят кору с толстых старых веток, им молоденькая вкуснее. А молодые веточки можно руками сломать или ножницами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Ира, а зачем с ножом то? Белки не едят кору с толстых старых веток, им молоденькая вкуснее. А молодые веточки можно руками сломать или ножницами. Так кору отдирать. Ногти ломать не охота, зубы берегу, да и со стороны не верно истолкуют , а вот ножичком самое то Не знаю где какие дубы растут, но у нас в парке они о-го-го, не обхватишь и до веточки не допрыгнешь. Это по хорошему лестницу надо с собой переть. Боюсь буду сильно привлекать внимание отдыхающих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Так кору отдирать. Ногти ломать не охота, зубы берегу, да и со стороны не верно истолкуют , а вот ножичком самое то Не знаю где какие дубы растут, но у нас в парке они о-го-го, не обхватишь и до веточки не допрыгнешь. Это по хорошему лестницу надо с собой переть. Боюсь буду сильно привлекать внимание отдыхающих.Ира, старая кора на стволах белкам неинтересна, там гораздо меньше полезных соединений, чем в коре молодых веточек. Поэтому лучше отломи молодую веточку. А Белыч сам погрызет её ....А в природе белки грызут именно молодые веточки, а не кору со ствола большого дерева.И если снять кору со ствола, то дерево может погибнуть.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Я в парк хожу после сильного ветра, тогда много молодых веточек с верхотуры обламывается и падает на землю. Их я как раз и собираю для Белкина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 И я приветствую нового жителя=)Здорово что вы с нами У вас замечательный бельчонок=)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Иришк, звони , пойдем вместе кору тырить шоб не так неудобно было!=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Ира, старая кора на стволах белкам неинтересна, там гораздо меньше полезных соединений, чем в коре молодых веточек. Поэтому лучше отломи молодую веточку. А Белыч сам погрызет её ....А в природе белки грызут именно молодые веточки, а не кору со ствола большого дерева.И если снять кору со ствола, то дерево может погибнуть....А моему почему-то очень даже интересно Галя, спасибо что просветили Теперь то я знаю, да и не только я, что именно обдирать с дерева надо Ой, глядите, гринписовцы вам за такую науку спасибо не скажут А кору я со старых деревьев не сильно обдирала, всё время ножичек дома забывала. Так что деревья пока не страдали от моего вандализма Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Иришк, звони , пойдем вместе кору тырить шоб не так неудобно было!=))Замётано А какой парк обдирать будем Коломенский или Царицынский? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Приветствую!!А про семечки почему никто не написал?? Сырые черные в скорлупках - самая вкуснятинка!!А если он у вас уже фундук грызет дак ему уже месяца под 2 или за 2 даже. Уже окрепли зубки-то Грибы сухие любят белки (белые, боровики, сыроежки). Шампиньоны давать нельзя. Кедровые орехи в скорлупе тоже нямка.А назовите его Пыжик И не Рыжик, а созвучно и собачка молчит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Обдирать предлагаю царицынский=) хотя мона и коломенский конечно=)))Семки это да, а еще грецкие орехи=) а поближе к осени еще и шиповник мона будет дать Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Присоединяюсь к приветам и поздравлениям Самое главное - миндаль не давайте, а также все косточки, содержащие синильную кислоту (вишня, абрикос, слива, etc.). Берегите своего белка. Домик сделайте обязательно. Это их бастион, место только его, личное. И не лазьте туда без надобности - мусор он сам вытолкает.Ну и фотки с видео выкладывайте =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Приветствую!!А про семечки почему никто не написал?? Сырые черные в скорлупках - самая вкуснятинка!!А если он у вас уже фундук грызет дак ему уже месяца под 2 или за 2 даже. Уже окрепли зубки-то Грибы сухие любят белки (белые, боровики, сыроежки). Шампиньоны давать нельзя. Кедровые орехи в скорлупе тоже нямка.А назовите его Пыжик И не Рыжик, а созвучно и собачка молчит.Упс, про семечки то совсем забыла Бросьте меня за это в дупло с кучей орехов и шишек, желательно кедровых. Шампиньоны и вешенки ни в коем случае нельзя давать, ну и мухоморы с поганками естественно тоже.А вот имя Пыжик что-то не катит. У меня после просмотра фильма"День выборов", там где Гусев про эти самые шапки рассказывал, прям на смех пробивает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Обдирать предлагаю царицынский=) хотя мона и коломенский конечно=)))Точно, Царицынский круче, там деревьев больше Да и белочки там живут ...... может увидим парочку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 Самое главное - миндаль не давайте, а также все косточки, содержащие синильную кислоту (вишня, абрикос, слива, etc.).А абрикосовые точно нельзя? Просто Фима вот например их за лакомство вроде почитает, если я правильно понял? Link to comment Share on other sites More sharing options...
irkan Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Здравствуйте! У нас такое миленькое пополнение , прелесть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piha Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Привет Вам и вашему рыженькому малышу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Урсула Posted June 5, 2008 Report Share Posted June 5, 2008 Сейчас самое время для цветков шиповника, они же сладенькие. Цветы окации у Ника прошли с большим аппетитом, теперь лакомимся шиповником- а там еще и запах.... Ник в начале нюхает с удовольствием, а потом питаться начинает- эстет, из интелегентной беличей семьи, видимо...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 5, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 5, 2008 На счёт косточек от абрикосов уже выяснили точно, в них содержится синильная кислота, которая смертельно влияет на белочек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 6, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 6, 2008 Хотя накапливается в этих косточках она не всегда и не всякая доза является смертельной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.