Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

У нас в офисе появились белочки!

Iridium-Thuraya

Recommended Posts

У наших белочек была недавно фотосессия, фотограф должен прислать фотографии на следующей недели - ждем их с нетерпением, потом выложу в теме-)).

Хотела поинтересоваться какое зрение у белочек? Хорошо они видят в темноте?

У наших белочек была недавно фотосессия, фотограф должен прислать фотографии на следующей недели - ждем их с нетерпением, потом выложу в теме-)).

Хотела поинтересоваться какое зрение у белочек? Хорошо они видят в темноте?

Белки рыжие - дневные зверушки. Они ночью спят, а вся активность приходится на светлое время суток.

Так что им не надо видеть в темноте.

Но наша точно видит :) Вылезает ночью и прыгает. Куда-то ж несет её, по каким-то делам :)

А вообще, у белочек зрение черно-белое :)

• 3 weeks later...

Вот новое видео нашего малыша, по моему просто прелесть!!!

<object width="450" height="338"><param name="video" value=&quot;http://static.video.yandex.ru/lite/iridium-thuraya/p02j42h8eb.1803/"/><param'>;http://static.video.yandex.ru/lite/iridium-thuraya/p02j42h8eb.1803/"/><param name="allowFullScreen" value="true"/><param name="scale" value="noscale"/><embed src=&quot;http://static.video.yandex.ru/lite/iridium-thuraya/p02j42h8eb.1803/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="338" allowFullScreen="true" scale="noscale"> </embed></object>

Вот новое видео нашего малыша, по моему просто прелесть!!!

это он под вентилятором отдыхает?

это он под вентилятором отдыхает?

Почти. Это приточная вентиляция. Любит лежать под ней, когда включаем.

А сегодня у нас случилась неприятность :shok:. Когда я утром выходила отнести документы, то кто-то из малышей перекусил телефонный провод!!! Благо там низкое напряжение, но я 2 часа не могла пользоваться телефоном пока связисты его не отремонтировали!

Наверное им надоело, что я на звонки постоянно отвечаю, захотели чтобы им внимание уделила побольше. :rolleyes:

А сегодня у нас случилась неприятность :shok: , когда я утром выходила отнести документы кто то из малышей перекусил телефонный провод!!!Благо там низкое напряжение и пострадал лишь наш телефон.

Новерное им надоело что я на звонки постоянно отвечаю, захотели что бы им внимание уделила побольше. :rolleyes:

:lol: С почином!

Ой, без телефона хорошо, наверное, теперь :)

• Главные администраторы

Проходили такое, знаем :don-t_mention:

• Главные администраторы

главное, чтобы не добрались до силовых кабелей.

А на ночь обесточиваете комнату?

главное, чтобы не добрались до силовых кабелей.

А на ночь обесточиваете комнату?

C 19:00 до 09:00 малыши в клетке, то есть доступ к любым силовым кабелям исключен.

• 2 weeks later...

Аааа, я видео не вижу :no: , это у меня что то с компом или его там уже нету?

• Главные администраторы

Аааа, я видео не вижу :no: , это у меня что то с компом или его там уже нету?

Вроде всё видео на месте :)

Я кстати с компа тоже не вижу видео, а с ноутбука вижу.

• 1 month later...

ой, как же я ржал, когда про шухер с цветом беличьих зубов и необходимость их срочно отбелить прочитал!)) ну, телевидение совковое - ну, кудесники!!!)) (чтоб им пропасть всем скорее, кстати)

да, и вот ещё, господа владельцы белочек! а чего вы так уж уверенно всякий раз пишите про чищеные орешки, что они, де, "для людей безопасны"?! это, кстати - полнейший миф и провокация. они вредны для человеков ничуть не меньше, чем для животинки! и на соответствующих форумах в тернете этот вопрос не раз поднимался - всякие технологии какого-то там "водозамещения" жуткой химией, с целью создания привлекательного внешнего вида и "долгоиграючести" чищенных орехов - всё это проскакивало в сети, и не раз. и хотя на беличьем форуме это, вроде как, офтоп, но вообще-то... здоровый белковладелец, в конце концов - залог долгой и счастливой жизни белочки!)) так что, стерегитесь всей этой нарядно упакованной ботвы в супермаркетах (а равно - и на рынках)!

• Главные администраторы

готово дело - белочка!, понимаете, мы в этот вопрос по поводу человека как-то не углублялись. Ясное дело, что химия всем не полезна, но если человек съест орешек обработанный химозой и белочка, кому хуже будет? Собственно по этому вопрос про человека как-то отпадает сам собой.

• 3 months later...

А вот и наша королевна кушает орешек в окружение своей свиты! :curtsey:

med_gallery_1186_27_149690.jpg

А вот и наша королевна кушает орешек в окружение своей свиты! :curtsey:

Фото - СУПЕР!!!!!!!!! :viannen_89: , да какой там, 100 баллов! :thumbup::thumbup::thumbup:

Королевна на фото, как античная статуя, рядом с поделками дикарей. Совершенство !

• Главные администраторы

Фотограф просто кудесник, а Турайя шикарная фото модель :viannen_89: :viannen_89: :viannen_89:

Спасибо большое всем за такую высокую оценку этой фотографии и нашей малышки! :romashka: В понедельник прикреплю фотографии которые висят у нас в компании в коридоре, там тоже получились они очень милые! :don-t_mention:

• Главные администраторы

Ожидаем :l_canon:

Вот наши любимые белочки во всей красе!!! Фотограф назвал это " Папа ругает, а мама жалеет".

med_gallery_1186_27_84729.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...