диковинка0987 Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Нам позавчера подарили маааааалюсенького морского свина у меня уже раньше была свинка но с этой даже не сравнить,он настолько ручной....лижет руки ,нос нам,все время издает свои свинячьи звуки,сидит вон счас рыдышком на столе компьютерном и уркает)))вчера вилка лежала на столе так он с ней играл с пол часа наверно зубками поддевал а она мелихиоровая ,тяжелая она кааааааак звякнет а он совсех ног за конфетницу бежит прятаться ,посидит немного и потом опять к вилке и так раз 15 спит на ручках,а если в кровать его взять то он в одеяло заворачивается и сидит.он почему то ест вареный рис,лепестки от розы сушеные-и причем с таким удовольствием...а когда съест орет еще просит....неприпомню что бы свинки такое употребляли в пищу.купим батарейки в цифровик и фотки выложу сразу))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 Так вот чего вам не хватало для полного счастья - ручного пухнастика !!!!!!!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 6, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 6, 2008 О-го, интересный поворт событий А как же белка? Или одно другому не мешает?А фотки свина ждём обязательно!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 О-го, интересный поворт событий А как же белка? Или одно другому не мешает?А фотки свина ждём обязательно!!! одно другому не мешает!!! верно подмечено))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Так вот чего вам не хватало для полного счастья - ручного пухнастика !!!!!!!!!!П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Пасибки Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 я в шоке с него))))отойти прям нельзя тут же орет на всю квартиру требует чтоб рядом сидела все всремя)))но меня это радует,только вот жалко его на следующие вых. оставлять одного -нам на дачу надо- с родителями встретиться а по электричке Кубика мотать не хочется он впечатлительный такой,даже с телевизором разговаривает)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 6, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 6, 2008 Офигеть!!! С телевизором общается! Прям как небезызвестный актёр из "Наша Раша"? А батарейки не купили ещё? Ждём же обещанных фоток Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Офигеть!!! С телевизором общается! Прям как небезызвестный актёр из "Наша Раша"? А батарейки не купили ещё? Ждём же обещанных фоток да конечно обязательно выложу)))счас ко мне подружка приезжает вот ее жду а потом куплю, и вечером выложу фоточки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 6, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 6, 2008 Замётано Вечером здесь все общий сбор для просмотра фоток Пойду за поп конрном и чипсами. Надеюсь, фоток много будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Замётано Вечером здесь все общий сбор для просмотра фоток Пойду за поп конрном и чипсами. Надеюсь, фоток много будет? да сколько угодно!!! на цифровик где-то 3.000 фотографий влезет)))))))А Кубик мне уже сейчас кажется фотогеничным))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 6, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 6, 2008 да сколько угодно!!! на цифровик где-то 3.000 фотографий влезет)))))))А Кубик мне уже сейчас кажется фотогеничным)))Всего-то три тысячи фоток? Малова-то будет. Это можно сказать только для разогрева Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 6, 2008 Report Share Posted June 6, 2008 КУБИКА-КУБИКА!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 6, 2008 Author Report Share Posted June 6, 2008 Я вот в замешательстве :huh: Кубик ест опилки,почему не пойму :huh: он веток достаточно получает,и корм лежит в мисочке,про листья вообще молчу уж.....но ОПИЛКИ???нафига сдалися они яму??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 7, 2008 Главные администраторы Report Share Posted June 7, 2008 Обаяшка Кубик Такой чёрненький Про опилки ничего сказать не могу, не знаю Может они из того дерева, которое Кубик хотел бы погрызть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 7, 2008 Author Report Share Posted June 7, 2008 Обаяшка Кубик Такой чёрненький Про опилки ничего сказать не могу, не знаю Может они из того дерева, которое Кубик хотел бы погрызть?пасибки ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
belochka Posted June 7, 2008 Report Share Posted June 7, 2008 А ничего плохого в том что он их есть нету=) Оно ему не вредно , у сестренки моей свинки тоже жуют опилки... Вы ему веточки давайте свежие, иву клен, березу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 7, 2008 Author Report Share Posted June 7, 2008 А ничего плохого в том что он их есть нету=) Оно ему не вредно , у сестренки моей свинки тоже жуют опилки... Вы ему веточки давайте свежие, иву клен, березу...хехе я даю веточки но он в придачу и опилки тоже ест)))да пускай если ничего страшного ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 7, 2008 Report Share Posted June 7, 2008 ой, такой взгляд.. теплый, мягкий и вместе с этим взрослый такой.А ему сколько??(хорошенький) Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 7, 2008 Author Report Share Posted June 7, 2008 ой, такой взгляд.. теплый, мягкий и вместе с этим взрослый такой.А ему сколько??(хорошенький)пасибо)))))))))да он малявка еще совсем ну может месяца 2-3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 9, 2008 Report Share Posted June 9, 2008 А сено любит кушать?? У меня в детстве был опыт со свинкой - бабушка держала одну или две (не помню).Интересный зверь, особенно когда ручной А к себе спать идет с удовольствием или ему нужно пообщаться с вами и вам его запихивать в домик приходится?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
диковинка0987 Posted June 9, 2008 Author Report Share Posted June 9, 2008 А сено любит кушать?? У меня в детстве был опыт со свинкой - бабушка держала одну или две (не помню).Интересный зверь, особенно когда ручной А к себе спать идет с удовольствием или ему нужно пообщаться с вами и вам его запихивать в домик приходится??он вообще все ест с удовольствием))))он настолько ручной что постоянно визжит если от него даже на метр отойти и причем когда мы вдвоем дома- он требует чтобы оба с ним рядом сидели....а вечером сажаем в клетку он еще минут 15 пищит потом есть начинает что положили и успокаивается))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 9, 2008 Report Share Posted June 9, 2008 Ты глянь какой - компанию ему надо Может ему игрушку какую завести, чтобы компанию составляла?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.