Василиса Posted April 22, 2008 Report Share Posted April 22, 2008 Всем добрый!!!!Сэр Белк появился у нас совершенно случайно, потом прижился и обзавелся собственной жил. площадью. бегаем по окошку ))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 22, 2008 Главные администраторы Report Share Posted April 22, 2008 Василиса, ВАУУУУУУУУУУУ УХТЫЫЫЫЫЫЫ, КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!!!Ой, даже поздороваться забыла Приветик Слушай, а как сэр Белк подрос то Прям мужчина настоящий! Такой весь серенький, классненький, вкусненький, сладенький ...... так, стоять, это кажется уже не из этой оперы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 22, 2008 Главные администраторы Report Share Posted April 22, 2008 Василиса, рассказывай про своего лапуську Как ты с ним управляешься, какие взаимоотношения у вас? Всё же интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 22, 2008 Report Share Posted April 22, 2008 Приветствую Вас, Василиса и сэра Белка тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 22, 2008 Главные администраторы Report Share Posted April 22, 2008 Galla, а помните его на фотографиях совсем крошкой? Во вымахал, да? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 22, 2008 Report Share Posted April 22, 2008 Galla, а помните его на фотографиях совсем крошкой? Во вымахал, да? Чужая детвора растет всегда быстрее, чем собственные питомцы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса Posted April 22, 2008 Author Report Share Posted April 22, 2008 risu , привет!!!! Ой , пасиб большое за комплименты ))) , нам приятно ))). Да , мы уже большие , орехи кедровые грызем уже по-взрослому)). Бегаем по сетке на окне и ....(интимная подробность) писаем за окно ))). Сейчас правда сэр Белк менее подвижный , спит много, но я так поняла, линяет, скоро будет у меня рыжая белка . Про когти , я уже рассказывала, отчикала я их слегка , а то , страшно отросли, сэру Белку было явно не удобно. Взрослые кошки на Белка внимания не обращают, только мелкий интересуется....но уже не сильно. Завтра приду к вам и побольше понапишу всякого разного ))))))))))))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса Posted April 22, 2008 Author Report Share Posted April 22, 2008 Galla , привет! Да , ох мы большие!!!!!! А вот, расскажите , мы уже выросли окончательно, или еще расти будем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 22, 2008 Report Share Posted April 22, 2008 А вот, расскажите , мы уже выросли окончательно, или еще расти будем?Полагаю ещё немного подрастете, а потом будете матереть Будет в результате матерый-прематерный Сэр Белк Link to comment Share on other sites More sharing options...
irkan Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Ой у нас в мужской компании пополнение .Сэр Белк - супер!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 23, 2008 Главные администраторы Report Share Posted April 23, 2008 Да , мы уже большие , орехи кедровые грызем уже по-взрослому)).Здорово А ведь по началу, если мне не изменяет память, у сэра Белка были некоторые сложности с разгрызкой орехов? Мал он был для этого, а сейчас представляю, как процесс налажен, только успевай подносить орехи (интимная подробность) писаем за окно ))). А мой Белыч пока до такого не додумался.Сейчас правда сэр Белк менее подвижный , спит многоСейчас все белочки в таком состоянии находятся. Это вполне нормально я так поняла, линяет, скоро будет у меня рыжая белкаА-га, будет рыжеть буквально на глазах. Я в прошлом году этот процесс на Белыче наблюдала. Такой смешной стал, когда переоделся в рыжее Будем ждать рассказов о сэре Белке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Будем ждать рассказов о сэре Белке И фотографий тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 23, 2008 Главные администраторы Report Share Posted April 23, 2008 Ой у нас в мужской компании пополнение .Сэр Белк - супер!!!!!!!irkan, а-га, просто здорово (по секрету, шепотом) у нас на форуме есть хозяйка белочки девочки (тцссссс) надеюсь, когда она станет посвободнее, то расскажет про свою девчушку Link to comment Share on other sites More sharing options...
irkan Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 у нас на форуме есть хозяйка белочки девочкикроме Кузюшки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 23, 2008 Главные администраторы Report Share Posted April 23, 2008 кроме Кузюшки?У-гу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 будем ждать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
irkan Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 risuо-о-о-о это супербудем ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 23, 2008 Главные администраторы Report Share Posted April 23, 2008 Девчонки прям нарасхват будут Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 23, 2008 Главные администраторы Report Share Posted April 23, 2008 Василиса, а что это у тебя за сеточка такая на окошках? Очень знаешь ли приглянулась У меня на окнах тоже сетка есть, но она очень мелкая и я так думаю, что Белыча не выдержит, хотя .... не пробовали на ней вот так же как и сэр Белк лазать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса Posted April 23, 2008 Author Report Share Posted April 23, 2008 Василиса, а что это у тебя за сеточка такая на окошках? Очень знаешь ли приглянулась У меня на окнах тоже сетка есть, но она очень мелкая и я так думаю, что Белыча не выдержит, хотя .... не пробовали на ней вот так же как и сэр Белк лазать Оооо, это супер сетка ! На самом деле была поставлена на все окна , что бы кошки не вывалились))). Это пластиковая сетка , с крупной ячейкой, покупала в ОБИ , она вообще то для каких то огородных целей выпускается , но на окна то же отлично! Сэр Белк по ней очень прикольно бегает ....воздухом дышит ))). У тебя скорее всего обычная антимоскитная сетка..., у меня в новой квартире то же пока антимоскитка, но когда передем, думаю сниму ее и чуток покорячу пластиковые окошки....все же эта сетка , с крупной ячейкой гораздо удобнее. И котов выдерживает и Белку есть возможность побегать...))) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 Василиса, привет!!А покажите детские фото сэра Белка, пожалуйста!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса Posted April 24, 2008 Author Report Share Posted April 24, 2008 А пожалуйста : вот , Сэр Белк мелкий , без кисточек. Скажу честно , т.к. белок у меня раньше никогда не было, очень переживала, как он расти будет, не будет ли ему скучно. И очень меня волоновало , вырастут ли кисти на ушках! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 24, 2008 Report Share Posted April 24, 2008 Сэр Белк мелкий , без кисточек.какой масенький и трогательный детеныш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василиса Posted April 24, 2008 Author Report Share Posted April 24, 2008 какой масенький и трогательный детеныш Пасиб))).Но сейчас то мы уже - огого!!! Мы уже практически большие белки! Мы научились кедровые орешки сами грызть, а то пока мелкий был , так мы ему сами грызли )))) , ну не справлялся мелкий . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 24, 2008 Главные администраторы Report Share Posted April 24, 2008 Василиса, спасибо большущее за наводку на сетку Если чё, то теперь знаю куда тапки навострить А сэр Белк в младенчестве просто душка Ну, а как он сейчас выглядит, это даже не обсуждается, просто супреррр мужчина! Он у тебя уже взрослый, на счёт дамы пока не думаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.