Главные администраторы risu Posted May 31, 2010 Главные администраторы Report Share Posted May 31, 2010 Главное косточки не давайте!!!! Заберите если дали!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 1, 2010 Author Report Share Posted June 1, 2010 Главное косточки не давайте!!!! Заберите если дали!!!Он утащил к себе в скворечник персик и не достать уже косточку. В следующий раз буду вынимать косточку из персиков и абрикосов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 1, 2010 Author Report Share Posted June 1, 2010 А вот видео как Иридиум лакомится свежими листочками дуба, они так вкусно пахнут- я сама нюхала. [media]http://www.youtube.com/watch?v=BtBn9g5iKAc Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 1, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 1, 2010 А вот видео как Иридиум лакомится свежими листочками дуба, они так вкусно пахнут- я сама нюхала. Хорошо, что не попробовали Но у Вас ещё всё впереди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 2, 2010 Author Report Share Posted June 2, 2010 Хорошо, что не попробовали Но у Вас ещё всё впереди Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 3, 2010 Author Report Share Posted June 3, 2010 А сегодня мы решили угостить малышку Турайю белым сушеным грибом, она села и начала есть, а тут Иридиум подбегает к ней вроде как клеиться хотел, а потом увидел гриб и отобрал его у нее!!! Понятно почему она его не подпускает к себе, хорош кавалер отбирать еду у девушки!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 7, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 7, 2010 Манерный мальчик Ну ничего, повзрослеет изменит тактику общения со своей дамой Значит гриб на ура пошёл. Супер!!! (просто мысль ) и тут в компании был принят приказ под номером таким-то - все сотрудники обязаны по осени ходить в лес за грибами. Я уже вижу как осенью в понедельник сотрудники потянулись на работу с корзиночками, а Вы с белками в качестве госприёмки сидите за большим столом и отбраковываете дары Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 8, 2010 Author Report Share Posted June 8, 2010 Манерный мальчик Ну ничего, повзрослеет изменит тактику общения со своей дамой Значит гриб на ура пошёл. Супер!!! (просто мысль ) и тут в компании был принят приказ под номером таким-то - все сотрудники обязаны по осени ходить в лес за грибами. Я уже вижу как осенью в понедельник сотрудники потянулись на работу с корзиночками, а Вы с белками в качестве госприёмки сидите за большим столом и отбраковываете дары Мы сначала давали им подосиновики и подберезовики когда они закончились я купила им белые грибы, когда и белые грибы были съедины я снова купила подосиновики, но они есть их уже не стали .Для белочек какие грибы полезнее? Почему то белочки меня не кусают, тьфу, тьфу чтоб не сглазить , я даже Иридиума сегодня пока он грыз орешек гладила по спинке, а все сотрудники удивляются как у меня смелости хватает, так как многих он уже покусал. Читаю форум постоянно, а многие пишут как спят с белочками в одной кровати, на руках они у них сидят, вот и мне иногда так хочется потискать нашего Иридиума как котенка, но до этого еще ой как далеко! Приручение только началось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 8, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 8, 2010 Грибы для белок все полезны, съедобные конечно же Просто видимо вкусы поменялись и грибов больше не захотели. У меня Белыч одно время грибы уплетал только дай. Поехали собирать. Ради белки ломанулись в лес, а этот сволочь в серой шубе не стал их жрать Ну не гад, а? Мой лопал сыроежки. Так чафкал, что я чуть было сырой гриб не отняла у него и не съела. Сдержалась А потом всё как по щелчку изменилось. Белки Вот и хорошо, что Вас не кусают и не позволяйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 9, 2010 Author Report Share Posted June 9, 2010 Обидно конечно что ваши белочки есть не стали грибы, понимаю вас, столько трудов. Да, вкусы наших белочек тоже постоянно меняются, они стали есть изюм, хотя раньше вообще не ели, тыквенные семечки сегодня ел Иридиум - я была удивлена, так как раньше никогда он их не ел. И наконец Турайя стала есть у меня из рук!Бегала вокруг меня по столу как всегда боялась подойти близко, я орешек ей протянула и замерла, а она осторожно подошла, выхватила орешек и отбежала в сторону, а потом осмелела и так штук 5 съела из рук у меня!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изида Ларсен Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 Как здорово у вас все))) Месяц-другой и вымогать начнут))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 10, 2010 Author Report Share Posted June 10, 2010 Ой, да уже вымогают!!! Мы им только по 6 кедровых орешков утром даем, когда они их съедят и даже уберешь коробочку с орешками, все равно прыгают рядом, подбегают к ноутбуку и в глаза так нагло заглядывают, вроде "ты чего, я только начал есть, давай еще". Вообщем в выпрашивании еды скромности у наших белок не занимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 10, 2010 Report Share Posted June 10, 2010 Ой, как наверное у вас всех поднялась продуктивность труда!! Я вот, думаю, это отличный позитив, и если сотрудник даже немного отвлечется на белочку, потом, отдохнувший "в два раза сена для нашей коровы заготовить сможет" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 11, 2010 Author Report Share Posted June 11, 2010 Продуктивность труда увеличилась как мне кажется, и Иридиум часто нам помогает- может бегая наступить на кнопку сканера и отправить кому нибудь отсканированное сообщение, или может порыхлить землю в горшках с цветами и вообще он помощник хоть куда! Сотрудники все радуются когда есть возможность покормить или погладить белочек, а как радуются наши клиенты когда видят белочек, просто не передать словами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 16, 2010 Author Report Share Posted June 16, 2010 Сегодня наши малыши лежали в одной из своих дач, у обоих мордочки торчали и были видны их зубки, один сотрудник заметил что у Иридиума зубки ярко оранжевого цвета, а вот у Турайи бело-серые.На форуме мне уже говорили что должны быть у белочек желтые зубки, может чего то не хватает Турайи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Правильный цвет зубов желто-оранжевый, всё остальное отклонение от нормы. Кальция видимо не хватает. Во всяком случае без паники!!! Смотрите сами Загляните каждому зверь в пасть лично и проверьте цвет зубов. Хуже не будет, положите яйца сырые не битые в миски, в случае потребности белки сами их съедят. Скорлупу от всех видов яиц кладите постоянно в мисочки. Купите белый мел и положите в клетку. В зоомагазинах продаётся куча всяких меловых камней для грызунов. Я беру для кроликов, они большие по размерам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 17, 2010 Author Report Share Posted June 17, 2010 Правильный цвет зубов желто-оранжевый, всё остальное отклонение от нормы. Кальция видимо не хватает. Во всяком случае без паники!!! Смотрите сами Загляните каждому зверь в пасть лично и проверьте цвет зубов. Хуже не будет, положите яйца сырые не битые в миски, в случае потребности белки сами их съедят. Скорлупу от всех видов яиц кладите постоянно в мисочки. Купите белый мел и положите в клетку. В зоомагазинах продаётся куча всяких меловых камней для грызунов. Я беру для кроликов, они большие по размерам У них в клетки прикреплен один меловой камушек, его кто то из них даже погрызывает иногда- видны следы зубов, а яйцо мы положили уже в миску, но реакции от белочек нет на него, может рано еще . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 17, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 17, 2010 Значит не хотят они есть яйцо. Белки всегда едят то, что им требуется. Может яйцо не свежим было? Я своему давала яйца, ноль внимания. Нашла в лесу свежее яйцо. Ну, думаю, высидим и будет нам какая-то птица Ничего умнее не нашла, как сунуть это яйцо Белычу под хвост. Он же яйца не ест, игнорирует их и это не тронет. Угу, не тронет. Сожрал всё!!! Даже скорлупки не оставил Link to comment Share on other sites More sharing options...
yulikspb Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 Наши белочки домашние перепелиные яйца отказались есть, но когда яйцо упало из кормушки разбилось, они с удовольствием сгрызли шкорлупку. Одуванчики отказываются на отрез. На соседнем участке растут грибы, уже появились сыроежки, принесла 2 грибочка валяются уже 2 дня (хотя надкусить- надкусили). В Питере корма для белок не найти, купила для немецкий корм для крыс Premium menu (состав: злаки, кукуруза, субпродукты, растительные добавки, орехи, овощи, витамины А,В1,В2,Р3,Е,минеральные вещества) Есть отказались, даже не притронулись, лежит уже 1,5 недели. Любят водичку в которой стоят еловые веточки. Отварной картофель съели только на 3 день, вот так то))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 18, 2010 Author Report Share Posted June 18, 2010 Значит не хотят они есть яйцо. Белки всегда едят то, что им требуется. Может яйцо не свежим было? Я своему давала яйца, ноль внимания. Нашла в лесу свежее яйцо. Ну, думаю, высидим и будет нам какая-то птица Ничего умнее не нашла, как сунуть это яйцо Белычу под хвост. Он же яйца не ест, игнорирует их и это не тронет. Угу, не тронет. Сожрал всё!!! Даже скорлупки не оставил Яйцо свежее. Может все таки разбить яйцо? Так хоть может есть будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 18, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 18, 2010 Магазинные яйца и мой не ест, вернее ест, но плохо, а вот свежее, из под курицы рубит на ура Попробуйте конечно же разбить яйцо, может хоть так распробуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted June 30, 2010 Author Report Share Posted June 30, 2010 Сегодня клиентка принесла нашим белочкам миндаль и фисташки.Миндаль давать не стали, знаем что отрава для белок, а вот фисташки дали.Иридиум стал есть их, а потом припрятал один на черный день .Можно кушать белочкам фисташки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 30, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 30, 2010 Не солёные можно. Солёные реже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted July 5, 2010 Author Report Share Posted July 5, 2010 Сегодня сотрудник принес с дачи несколько морковок с ботвой, сразу выдали их нашим малышам.Турайя вообще не притронулась, а Иридиум ботву немного поел, а самое вкусное и полезное тоже есть не стал. Так и лежат морковочки экологически чистые, полезные и белочкам не нужные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted July 5, 2010 Главные администраторы Report Share Posted July 5, 2010 У белок не нужного ничего нет, все жизненно необходимое! Значит потом морковку схрумкают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.