barashka5112 Posted March 19, 2010 Report Share Posted March 19, 2010 Упал к ногам.Моей самой излюбленной темой для сочинения в стиле "Мой самый счастливый день" была история о том как я нашла Джерика Мне тогда было 14 лет и как и все дети хотела собаку....очень хотела. Я даже смогла уговорить маму после лета взять собачку из приюта....я на радостях даже ошейник от блох купила (он мне потом очень пригодился). Так вот, это лето я провела на базе отдыха посреди леса, где единственным развлечением был сбор ягод и грибов. Не знаю, почему я так сильно упиралась идти в лес собирать чернику в тот день (21 июля 2005)...в итоге я пошла только при условии, что мама собирает, а я ем ^______^Этот лес я знала довольно хорошо, но никакой живности я в нём не встречала.... Сидя на пеньке в стороне от мамы я услышала хорох над головой и увидела белку, которая карабкалась по сосне. Я побежала к маме за телефоном, чтобы сфотографировать её.....подошла к дереву, стала поднимать телефон и... бам! белка у меня под ногами. Мох конечно смягчил удар от падения с высоты 5 метров, но у неё был шок....и у меня тоже. Машинально я взяла её в руки. Это оказался бельчонок. Он так нелепо выглядел: большая голова с выпуклыми чёрными глазами и эти странные задние лапы ...прям инопланетянин.Мне уже приходилось держать бельчонка в руках, за что я была наказана укусом. Но тот бельчонок был старше этот, же ничего не предпринимал. Всё же меня мама сфотографировала с ним….а что дальше? Я много передач видела, что мамы отказываются от своих детёнышей из за того что от них пахнет человеком. Я не знала что делать…обмазать его землёй и отпустить или забрать с собой. Второе я посчитала не реальным, а первое решила отложить на несколько минут.Мама пошла собирать дальше ягоду , а я держала его на руках… но теперь он стал вырываться. Выбираясь из одной руки я брала его в другую (все его движения были какими-то замедленными) и так прошло несколько минут. Когда же он устал, я положила его в карман, и он уснул.Скорее всего, решающим фактором в выборе его будущего стало то, что он собрал ткань моей джинцевой куртки и начал её покусывать, прося молока. Я спросила маму: «Можно ли взять его домой?» Ответ меня поразил… «Он меньше собаки…выбирай собака или белка…»Моя единственная мечта – собака, которая вот-вот должна сбыться или же это хрупкое и неуклюжее существо, которое просит у меня молоко....Вот мы уже в столовой и ищем молоко. Ну и толпа тогда собралась… нашли молоко(коровье…сейчас тока прочитала, что его давать нельзя, но последствий вроде не было)… из пипетки смастерили что-то вроде соски, но у нас ничего не получилось. Он не понимал, как его глотать, лишь слизывал с моих рук. Пришлось налить немного на ладошку и он моментально стал его засасывать (такое чмоканье было)….так как лакать он ещё не умел. После кормления он сильно измазался молоком, пришлось высушить его и уложить спать в тёплое местечко.Я жила в отдельной комнате, которая стала чем-то вроде большой клетки для бельчонка. Меня лишь пугал тот факт, что когда я входила в комнату, он прятался от меня. Днём я носила его в кармане куртки, а ночью он спал у меня на ладони (не могу поверить что он когда-то на ней помещался). Просил кушать всё так же. И так мы жили неделю, пока я не дала ему попробовать грушу. Он так в неё вцепился….я поехала за орехами. (Кстати, до магазина 1 километр и передвигалась я на велосипеде…и кто же спал в кармане куртки, когда я на большой скорости ехала по трассе? =) В итоге он перешёл на орехи и фрукты, совсем отказавшись от молока.Через 3 недели мы приехали в город. В его поведении прослеживалось всё то же недоверие, лишь клетка являлась для него настоящим укрытием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Ой как интересно! а дальше, дальше что же было?? Давайте продолжение с фотографиями! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Очень-очень понравилось, заинтриговали, что же было дальше??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 да, а что же дальше? Вы до сих пор живете вместе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted March 20, 2010 Report Share Posted March 20, 2010 Расскажите что было дальше!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 20, 2010 Главные администраторы Report Share Posted March 20, 2010 Я аж ощутила свист ветра как Вы едите с малышом на велосипеде за орехами Ждём продолжение рассказа! Кстати, рассказывайте всё по порядку не перескакивая в настоящее время. Ух, прям новую книги читаю Чур в конец ни кому не заглядывать!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 заинтриговали рассказом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barashka5112 Posted March 26, 2010 Author Report Share Posted March 26, 2010 Боялась что не понравится))) Обязательно расскажу по-порядку но чуть попозже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barashka5112 Posted March 26, 2010 Author Report Share Posted March 26, 2010 Пока выкладываю фотографии первого года...(фотоаппарата тогда ещё у меня не было, фотографировала телефоном)Джери в моих руках...эт сразу как он упал.Я училась в музыкальной школе и Джери меня всячески поддерживал Размазанная, но суть в том что он хоть и грубовато брал орехи, но никогда меня не кусал Сонная морда Он таким маленьким был...сейчас раза в 3 больше 9 класс...экзамен по праву...начала готовиться только за 2 дня до экзамена, а Джери как на зло посапывал под боком. Моя милаха Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted March 27, 2010 Report Share Posted March 27, 2010 Фотографии супер, особенно сон на Конституции. Сразу видно ученый малый! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted March 30, 2010 Главные администраторы Report Share Posted March 30, 2010 Боялась что не понравится))) Обязательно расскажу по-порядку но чуть попозже. Как так может не понравиться??? Ждём продолжения с замиранием сердца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 И я жду!!Малышик начитанный Link to comment Share on other sites More sharing options...
barashka5112 Posted April 24, 2010 Author Report Share Posted April 24, 2010 Извеняюсь за задержку (выступление с презентацией, курсовик...) Боюсь, что по порядку у меня не получится...я прекрасно помню первый год, но всё остальное смешалось в одну счастливую совместную жизнь. Вот сегодняшняя тема...Джери-«горожанин»Почему Джери?... Нет, это не из мультфильма «Том и Джерри» я тогда даже о нем и не думала.Тем летом я читала книгу Джека Лондона «Джерри-островитянин». История про собаку попавшую на остров и, чтобы там выжить она должна была научиться «говорить». Она была под охраной старика, который не видел и именно он заступился за собаку. Так пёс научился жить по-новому как островитянин.При чём тут мой Джери? Моя версия… «Джери-горожанин» Я дала ему это имя чтобы он смог преодолеть тяготы освоения в городской среде. (Сама поражаюсь своим мыслям в 14 то лет ) И у него это не плохо получается(см. фото ниже).Захват моего компьютерного стула! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 24, 2010 Главные администраторы Report Share Posted April 24, 2010 Хи, уютненько на хозяйском стульчике Смотрю все белки проходят через этот захват. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 25, 2010 Report Share Posted April 25, 2010 Да Белки любят территорию расширять Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.