Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Белки во Владивостоке

Valeka
 Share

Recommended Posts

В поисках информации о белках набрел на этот замечательный форум и решил поделиться с вами рассказами о наших, владивостокских белках.

Так уж получилось, что работаю в черте города, но как бы и на окраине :-) В 2-х минутах ходьбы от работы, не большой лесок, а в нем живут белки! С декабря 2008 года фотографирую их во время обеденного перерыва и фотографии размещаю в своем блоге. По этой ссылке подборка всех записей про белок - выборка по тегу «белка».

А это одна из последних фотографий белочки с первоцветом.

58018265_RRRRR_42.jpg

А сам лесок, где живут белки, можно посмотреть здесь.

• Главные администраторы

Valeka, чую, что без слюнявчика вход в Вашу тему мне заказан :) Чёрных белочек не просто обожаю, они мне снятся!!!! :D

А Вы мамочку сфотографировали :l_canon:

Фото СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Seo, спасибо!

risu, спасибо и встречный вопрос - есть ли смысл загрузить сюда фотографии белок из моего блога или пусь будут только новые? В блог отбираю самых лучших, а вообще в фотоархиве около 200 фотографий белок :-)

А пока жених этой мамочки :-)

57976859_RRRRR_37.jpg

post-1298-1272108296,2755_thumb.jpg

P.S. Пока осваиваюсь с редакторм сообщений возможны всяческие "косяки", так что принимаются указания на них и всяческие советы :on_the_quiet:

• Главные администраторы

Фотографии лучше загружать в галерею, а не на форум

• Главные администраторы

risu, спасибо и встречный вопрос - есть ли смысл загрузить сюда фотографии белок из моего блога или пусь будут только новые? В блог отбираю самых лучших, а вообще в фотоархиве около 200 фотографий белок :-)

P.S. Пока осваиваюсь с редакторм сообщений возможны всяческие "косяки", так что принимаются указания на них и всяческие советы :on_the_quiet:

Valeka, tolik Вам уже посоветовал загружать фотографии в галерею. Это удобно и водяной знак на фотографиях автоматически появляется в виде белочки ТАКОЙ На фото она будет маленькая :)

Галерея находится ЗДЕСЬ

Создаёте себе альбом и загружаете туда фотографии ЗДЕСЬ

• Главные администраторы

А пока жених этой мамочки :-)

57976859_RRRRR_37.jpg

post-1298-1272108296,2755_thumb.jpg

Отобью такого красавца!!! :yahoo: (ничего личного) :blush:

Valeka, tolik Вам уже посоветовал загружать фотографии в галерею. Это удобно и водяной знак на фотографиях автоматически появляется в виде белочки ТАКОЙ На фото она будет маленькая :)

Галерея находится ЗДЕСЬ

Создаёте себе альбом и загружаете туда фотографии ЗДЕСЬ

Спасибо за советы. Альбом создал, 3 фотографии загрузил, но несколько разочарован результатом :-(

Есть у меня "пунктик" - оптимизирую фотографии в части "веса" до минимума, при этом сохраняя максимальное качество, а после добавления, на загруженную в альбом фотографию, полупрозрачной белочки, "вес" фотографии увеличивается на бесполезные 200 Кб! Т.е. я загружаю фотографию 90 Кб, а в альбоме получаю 290! Нет ли опции по отключению полупрозрачной белочки? Если необходимо, то я мог бы ее сам вставлять в Фотошопе.

P.S. Возможно в вашей CMS скрипт по обработке фотографий по умолчанию настроен на максимальное качество, а для Интернета волне достаточно уровня качества 55-60%. А если есть параметр управления резкостью, то хорош уровнь в 10-15% от максимума.

• Главные администраторы

Valeka, Вам tolik вечером всё более подробно расскажет.

А белочку полупрозрачную мы специально создали, так как увы, но фото наших любимцев стали безбожно тырить и выдавать за свои, вывешивая их на всевозможных сайтах, где продают животных, где откровенно впаривают выловленных в лесу диких белок. Всем коллективом было решено создать такую вот белочку и хоть как-то обезопасить свои снимки от воровства.

• Главные администраторы

Можно тогда грузить в форум, там фотки не обрабатываются скриптами

• 6 months later...

Ох и давненько я сюда не заглядывал :( Не успеваю, увы, а белок же нафотографировал немеряно.

Вот из последних фотографий:

Игры

65879360_Belka_60.jpg

Полет

65879516_Belka_62.jpg

Порошайка

64382208_Belka_52.jpg

Ну а все, они доступны по этой ссылке - http://www.liveinternet.ru/users/canon_a710is/tags/%E1%E5%EB%EA%E0/

• Like 4

• Главные администраторы

Это рай!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Бросьте меня в него :D

Красавы! а откуда они во Владивостоке? у вас там разве не бурундуки вместо белок?

Откуда не знаю, но живут :-) Дальше, в пригороде и рыже-серые встречаются. Бурундука встречал только в Ботаническом саду ДВО РАН. Самое удивительное, что на известном и солидном стоковом сайте, поиск "Приморская белка" выдавал единственную картинку и это был бурундук! Написал им - исправили :-)

• Like 1

Вот вчеращняя юная гипнотизерка - на арахис гипнотизировала, а ведь получила же :-)) При этом еще и ушки строила!

66541271_Belka_63.jpg

• Like 4

Попрошайка, это вообще не белка, а павлин !

Мне, больше ёжика напоминает :-)

• Главные администраторы

Вот вчеращняя юная гипнотизерка - на арахис гипнотизировала, а ведь получила же :-)) При этом еще и ушки строила!

66541271_Belka_63.jpg

Хи, жирненькая такая :)

Кажется я влюбилась :wub:

• Like 1

Хи, жирненькая такая :)

Кажется я влюбилась :wub:

Белка: - Это все фотограф виноват! Снимать не умеет! В жизни я стройненькая и спортивная! Вот зацените вчерашнее фото.

66685557_Belka_62.jpg

• Like 6