Мафиозка Posted May 1, 2010 Report Share Posted May 1, 2010 Всем приветик. Недавно моя лучшая подруга решив осуществить мою мечту подарила мне белочку... Я конечно была в шоке, но сейчас мы более менее сдружились с ним...У меня такой вот вопрос, не знаю, туда ли я пишу..но все же..Режим у белочки: подъем в 5 утра, в 11 утра ложится спать и до 16.00 потом побегает час и снова спит..это нормально?т.е. за сутки белка активна 6 часов п.с. извеняюсь, если темой промахнулась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted May 2, 2010 Главные администраторы Report Share Posted May 2, 2010 это нормально. Рады Вас приветствовать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 Покажите фотографии Муха. Так хочется на него посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 Ой, сейчас это нормально Зимой дольше спать будет с утра. А когда совсем сдружитесь, тогда белочка вас и вечером всречать будет (моя вылазит из гнезда и ждет вкусняшек - одуванчиков, веточку, листики, орешки).А где он у вас живет и как давно?? Ручной?? А гулять ходит по квартире??Рассказывайте всё, интересно же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мафиозка Posted May 2, 2010 Author Report Share Posted May 2, 2010 Доброго дня всем Вообще с белочкой произошло многое, хотя у меня он меньше месяца...Но натерпелся бедолага(Когда мне его подарили я не могла забрать его к себе, тк переезжала и с белкой меня бы никуда не отпустили бы.Неделю ему пришлось пожить у парня подруги( хотя тот заботился о нем, как о родном) но все же белочке пришлось много ездить...А тут еще мой переезд..13часов в машине, да еще и дороги у нас в России, сами знаете( думала он не перенесет, тк за поездку не ел и не пил совсем...Сказать, что он ручной был изначально-сложно... Тк провели не мало часов в травмпункте с подругой, которую он аж 6 раз укусил По приезду оставила открытую клетку на балконе(застекленная лоджия) там он и поселился Мух был в восторге от такой большой "клетки" На второй день я оставила дверь на балкон открытой и к моему удивлению он очень воспитанно погулял по квартире после чего, доступ ему открыт всегда и везде =) живем уже 2 недели и пока ничего не сгрыз, не разбил *тьфу-тьфу-тьфу*будит четко в 7 утра, прыгая по кровати позавтракаем и каждый своими делами заниматься начинает)есть с руки, все мои экспетименты прощает - иногда предупреждает легким прикусыванием, но до крови ни разу еще не прихватывал...вчера вообще чего учудил молодой человек уехал до понедельника, так он со мной лег спать В общем отношения еще не идеальные,но уже что то Вот его фотография( это мы только переехали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 2, 2010 Report Share Posted May 2, 2010 Ничего ж себе!! Ну, Мух, ну муЩЩина СУПЕР!! А что ест?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мафиозка Posted May 2, 2010 Author Report Share Posted May 2, 2010 Ест все, яблочки, хлеб, семечки, орехи...Самые любимые - фундук, и Мух уже знает что его он получит лишь из рук и когда попросит Сегодня он встал в 4 я к этому моменту только легла (засиделась что то) Притаилась, думала будить будет 100% тк еды нет почти в кормушке...Лежу,жду... уснула, будит в 7, как обычно я встаю иду на кухню хвалю "молодец какой, терпел, поспать мне дал, голодная моя белочка"А он обычно как собачонка, вперед тебя бежит за едой, а тут как то уныло реагирует положила еды ему, сама завтракать сажусь,а хлеб не убрала со стола вчера так он весь погрызан ругать не стала- мой косяк был... сейчас отдыхает на подокойнике у кровати, в моем старом балохоне : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 2, 2010 Главные администраторы Report Share Posted May 2, 2010 Две недели всего у Вас живёт!!! Уже спит с Вами!!!!! Ну-у-у не то, что б завидую, НО КАК ТАКОГО ДОБИЛИСЬ-ТО????? А ваще белк суперский!!!!!! Берегите Ваши отношения и не опережайте их. Белка сама будет подсказывать что и как надо делать. Правильно, что не ругали за хлеб. А он у Вас что, постоянно по дому сам бегает? А чего имя то такое - Мух? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мафиозка Posted May 3, 2010 Author Report Share Posted May 3, 2010 Ну я никогда не боялась животных, в свое время и с лошадками общалась 4 года, они то поопасней белок, собак и тп У меня к животным доверие и это всегда взаимно А белочка правда чудная... только у мну подозрение, что у нас блохи А он у Вас что, постоянно по дому сам бегает?угу, бегает-хозяйничает пока еще не подвел ни разу, в туалет ходит только у себя на балконе А чего имя то такое - Мух?Имя долго не выбирали) я еще не отошла он шока (меня с завязанами глазами привели в комнату где сидел белк в клетке при чем со дня моего день рождения прошел месяц почти )Это было весело прихожу вечером к подруге, ее парень в корридоре завязывает мне глаза, они ведут меня в комнату (а клетка на полу стоит)Егор: " а теперь встань на колени"Я: "та ну вас нафиг сектанты-извращенцы "потом глаза развязали,а там белка и я понимаю что как бы я ее не хотела, я через неделю далеко уезжаю и девать некуда ее а белка зашуганая сидит, нос разбит - бесилась при переезде...такая вся...мммм...вообщем мимо трудно пройти...с подругой стали разговаривать насчет всего..Я: " ну ты понимаешь же что я уезжаю...я не могу ее взять, в поезде справки нужны, они только в гос. мед учереждениях делаются и времени нету на это...дома меня выгонят с ней "Она: " ну я так хотела что бы эта белочка была с тобой и напоминала обо мне "Ну и после этих Слов решили назвать его Мух-Мушка-Мухин в ее честь) первые буквы фамилии Белку пришлось везти на машине обошлось в 15.000 вместо 2.000(в поезде) так что теперь нужно искать работу А вообще я не жалею хотя везла монстра, который в Москве всех потрашил а как приехали дай Бог и дальше так будет, хотя по другому быть и не может Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мафиозка Posted May 3, 2010 Author Report Share Posted May 3, 2010 еще несколько свежих фоток Компактный белкдругой ракурсс кусочком меня..какая то странная фотка вышла О_О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 3, 2010 Главные администраторы Report Share Posted May 3, 2010 Вообще рисковали друзья, подарив Вам белку в такой не лёгкий для Вас период. Но белк суперский!!! Он явно решил не создавать Вам лишних проблем и решил стать другом и членом семьи На кличку отзывается? Знает, что он Мух? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мафиозка Posted May 3, 2010 Author Report Share Posted May 3, 2010 На кличку отзывается? Знает, что он Мух?Пока нет но зато прекрастно понимает фразу "ну ка брысь с наволочки!" подушки обожает но лежит на них втихаря всегда а еще, помню уходили куда то, он нас проводил до дверей и в комнату побежал)))я за ключами захожу, а он на кровате сидит, себе гнездо делает из простыни и с таким видом на нас смотрит типо " Вы еще не ушли? "На шторы покушался неоднократно, я ему сказала что может прыгать и драть, они мне тоже не нравятся и он перестал сегодня надеюсь сходить ему за ветками ну и купить чего нибудь вкусненького яйца он не ест( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 3, 2010 Report Share Posted May 3, 2010 А может вам собачку подарили?? Ну знаете, маленькие такие Уж как-то очень быстро он у вас обжился (тьфу-тьфу-тьфу, в добрый час) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 С ума сойти, вот это белк-умница. Я вот до сих пор такого отношения к себе дождаться не могу))) Удачи вам.Т.е. получается, что вы когда уходите,его тоже оставляете в комнате? не боитесь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Поздравляю с таким потрясающим белком! А отношения - сказка ну просто мечта любого белковода,я тоже склоняюсь к тому,что белк по поведению собачку напоминает ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted May 4, 2010 Report Share Posted May 4, 2010 Какой милый бельчонок! А сколько ему месяцев? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iridium-Thuraya Posted May 5, 2010 Report Share Posted May 5, 2010 Всем приветик. Недавно моя лучшая подруга решив осуществить мою мечту подарила мне белочку... Я конечно была в шоке, но сейчас мы более менее сдружились с ним...У меня такой вот вопрос, не знаю, туда ли я пишу..но все же..Режим у белочки: подъем в 5 утра, в 11 утра ложится спать и до 16.00 потом побегает час и снова спит..это нормально?т.е. за сутки белка активна 6 часов п.с. извеняюсь, если темой промахнулась.А что сказал доктор вашей подруге по поводу 6 укусов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мафиозка Posted May 5, 2010 Author Report Share Posted May 5, 2010 Доброго дня Спасибо всем Вам за внимание к нам Т.е. получается, что вы когда уходите,его тоже оставляете в комнате? не боитесь?Вся квартира в его распоряжении, кроме ванной... пока ведет себя хорошо А сколько ему месяцев?А что сказал доктор вашей подруге по поводу 6 укусов?нам сказали что ему 7 месяцев Доктор сказал (цитирую) : "Если через 10 дней белка не сдохнет, то все будет хорошо" (с) а насчет собачки, мы тоже начали склоняться к этому мнению, после того как заметили что белк машины гоняет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 5, 2010 Report Share Posted May 5, 2010 МАШИНЫ?? Это как?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted May 6, 2010 Главные администраторы Report Share Posted May 6, 2010 Во-во, и мне любопытно как это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted May 8, 2010 Report Share Posted May 8, 2010 Он наверное бежит по подоконнику и рычит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted May 20, 2010 Report Share Posted May 20, 2010 На кошках надо проверить, если и их погонит-точно в родословной тявкающий предок был! Белк к тому же еще и фотогеничный!!! Прелесть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.