Olechka Posted October 25, 2010 Author Report Share Posted October 25, 2010 А как Вы его узнали? Он же был совсем кроха, когда сбежал 1. Здесь белок раньше не видели2. Пришел именно на ту террасу, откуда и сбежал3. На всех фотографиях, которые сестра сделала он держится только левой лапой (правая была поврежденна)4. На всех участках есть полные кормушки, а этот дурак только сюда ходит5. Ну какая нормальная белка придет ругаться, что кормушка пуста!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted October 25, 2010 Главные администраторы Report Share Posted October 25, 2010 Неа, никак не получается!!! Можно я кому-нибудь отправлю эту фотку? Я уже всеми способами пыталась!!!Попробуйте уменьшить фотографию.см. http://forum.belochki.ru/index.php?showtopic=3053 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 26, 2010 Report Share Posted October 26, 2010 Да Ваш это Ваш, именно так они и требуют еду, у тех, кто их кормит. Идут на конкретное окно, бегают по подоконнику и барабанят лапами стекло, когда пустая кормушка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted October 29, 2010 Author Report Share Posted October 29, 2010 Если честно-не думала, что выживет, он же совсем маленький был, да еще лапка повреждена была... Может быть правильно говорят некоторые участники форума, что подобрав бельчонка мы сами себя убеждаем, что его теперь нельзя отпускать ради его же благополучия, хотя думаем в первую очередь о себе... Кстати забыла обнародовать тот факт, что на участке 2 кошки и собака!!! На соседних же живности нет и кормушки полные, а он все-таки к нам ходит! Ну не дурак! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted October 29, 2010 Author Report Share Posted October 29, 2010 Получилось фотку загрузить!!! Вот Мы большие какие!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted October 29, 2010 Author Report Share Posted October 29, 2010 Нашла еще детские фотки Похож? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 30, 2010 Главные администраторы Report Share Posted October 30, 2010 Ой, сложно сличить по фото. В детстве просто ангелочек был Подкармливайте его, зима не за горами, нужно подкожный жирок набрать и шубу тёплую купить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted October 30, 2010 Author Report Share Posted October 30, 2010 Ага...шуба всем нужна... Конечно же кормушка всегда полная. Хоть и много кладем (на всякий случай) на утро всегда пусто! Ну куда столбко сныкать можно?! А вот интересно: они часто забывают места нычек? А еще подскажите пожалуйста, что еще ему дать нужно? Может меховушек каких? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted October 31, 2010 Report Share Posted October 31, 2010 Вы понаблюдайте, ему вообще еда-то достается, не все ли птицы забирают, потому что у меня все надколотые орехи и арахис в скорлупе сразу уносят синицы и овощи они же пытаются склевывать. Про сухарики или печение я даже и не говорю, сразу птицы склюют. Вот фундук и грецкие не надколотые- это белкам достается. А если у вас большие птицы водятся, то они и фундук с грецкими могут утаскивать. Тут помогает кормушка типа домика, чтобы еда была внутри и к еде мог только он пролезть или мелкая птица, которая орех не надколотый не понесет. Тогда надежно. Водичку надо, пока снега нет. И все меховушки и вату- можно, думаю, он догадается сразу же, он же жил у домике, мягонькие тряпочки понимать должен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted November 1, 2010 Report Share Posted November 1, 2010 Ого, большие!! Это точно он!!А вы с руки кормите?? Может он чего с руки поест, а не сбегает заныкать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted November 3, 2010 Author Report Share Posted November 3, 2010 Дело в том, что он живет у сестры, а это достаточно далеко за городом. У меня редко туда получается днем приехать и увидеть его. Приезжею вечером и отслеживаю следы жизнедеятельности К сестре он неверно не пойдет.....Надеюсь...Вопрос следующий-какой нужен диаметр домика-кормушки, чтоб птицы пролезть не могли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted November 3, 2010 Главные администраторы Report Share Posted November 3, 2010 А можно ли поставить клетку Смартика на улице? Еду можно класть в клетку и дверцы держать постоянно открытыми. Смартик клетку бояться не должен и скорее всего без опаски зайдёт в неё и съест угощение. Птицы, особенно синички и воробьи просочатся куда угодно. Они же мельче белки, но клетку возможно будут побаиваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 4, 2010 Report Share Posted November 4, 2010 Диаметр такой, чтобы белка пролезла,обычный, как у домика, у нас вроде см 6. Я с вечера в их скворечник еду кладу, белки знают, рано утром приходят- покушать, ну и запасти, что осталось, еще в темноте. Синицы встают позже, когда уже прилично рассвело,они в домик залетают и уносят, если остался арахис или половинки грецких орехов, спокойно в клюве тащат здоровенную половинку. А вот не надколотые орехи- не берут. А в открытой кормушке ворона может орех утащить запросто. А за городом большие птицы тащат целые орехи- проверено. Либо вещать кормушку- с дверцей, чтобы ему лапами пришлось доставать. Или с банкой. Типа как на фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olechka Posted November 4, 2010 Author Report Share Posted November 4, 2010 Спасибо огромное! Нам вариант с крышкой очень понравился, наверно на нем остановимся. А с банкой я не совсем поняла...У нас тут еще идеи появились, может тоже попробуем осуществить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.