ira67 Posted June 13, 2010 Report Share Posted June 13, 2010 Вам не приглянулся ли один или два,заранее извиняюсь за нахальный вопрос.,ведь любите вы их ,ваши отношения с вашим Белкиным всегда были для меня примером. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 13, 2010 Report Share Posted June 13, 2010 Вам не приглянулся ли один или два,заранее извиняюсь за нахальный вопрос.,ведь любите вы их ,ваши отношения с вашим Белкиным всегда были для меня примером. Летяжки очень напоминают нашего Белкина в миниатюре.Совсем малипусечные существа.Пока загадывать не буду, пусть немного подрастут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 13, 2010 Report Share Posted June 13, 2010 А мы будем подглядывать не задавая вопросов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatius Posted June 14, 2010 Author Report Share Posted June 14, 2010 а я бы вот как раз хотела задать вопрос.Какую водичку им можно давать кипячёную или сырую? А камушки уже пора в клетку подложить? Они уже орешки едят веточки и яблочки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted June 15, 2010 Report Share Posted June 15, 2010 Вам не приглянулся ли один или два,заранее извиняюсь за нахальный вопрос.,ведь любите вы их ,ваши отношения с вашим Белкиным всегда были для меня примером. Галя, тоже извиняюсь за нахальство ,но мне кажется это его Величество случай ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изида Ларсен Posted June 15, 2010 Report Share Posted June 15, 2010 Товарищи Администраторы, может пора тем переименовывать?Найденыши наедают щеки, - какой же это SOS? Это уже хвостатый квартет какой-то))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Администрация сидит в кустах и наблюдает за происходящим А название тем, у нас на форуме, меняют авторы сами Если с этим проблемы, подсобим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Может уже пора теме переезжать в личный раздел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изида Ларсен Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 ух. Мои вдвоем квартиру за полдня разбирают.... Как же им весело вчетвером будет-то))))С нетерпением ждем фотографий! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Ох ,а я опять плюну три раза и тихонечко подглядывать в тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Может уже пора теме переезжать в личный раздел? Рано! Пусть хвосты распушат сперва и именами обзаведутся каждый!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 Товарищи Администраторы, может пора тем переименовывать?Найденыши наедают щеки, - какой же это SOS? Это уже хвостатый квартет какой-то)))))))))))тему переименовали, пока в "Хвостатый квартет", чтобы не путаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 С личной страничкой!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted June 16, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 16, 2010 С личной страничкой!!!Рано пока. Личная страничка будет когда появятся имена, пока просто тему переименовали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 ОПС!!! Мои извинения!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изида Ларсен Posted June 16, 2010 Report Share Posted June 16, 2010 Маленькие пухнастики, растите, толстейте, наедайте щечки!Я понимаю, что радоваться пока рано, но до чего же хочется им имена придумывать, а потом пары подыскивать, а потом новых бельчат нянчить... От переизбытка чувств пойду - своих помучаю!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatius Posted June 17, 2010 Author Report Share Posted June 17, 2010 Сколько белочек на картинке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 Четыре!! Четыре толстеньких белочки! Как здорово что все хорошо ))) А кого больше девчонок или мальчонок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatius Posted June 17, 2010 Author Report Share Posted June 17, 2010 по моему одни пацаны!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 Сколько белочек на картинке?какие сладкие летяжки!а они через зазоры между прутиками решетки не просачиваются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatius Posted June 17, 2010 Author Report Share Posted June 17, 2010 Ещё как!!!!!Бегают по квартире, карнизу и т.д.По моему они уже почти взрослые!Вам так не кажется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 Глазастики-лупастики Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted June 17, 2010 Главные администраторы Report Share Posted June 17, 2010 Вообще да, мордастенькие такие и вполне здоровенько-самостоятельные малыши tatius, позвольте задать вопрос, а какова дальнейшая судьба этих крошек? Себе всю банду оставите? Если вдруг будете отдавать малышей, то хотелось бы, что б у Гали (Galla) был такой же бельчонок. Не представляю я себе Галю без такого бельчонка. Уж простите меня за откровенное высказывание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatius Posted June 17, 2010 Author Report Share Posted June 17, 2010 мне бы то-же хотелось что-бы у Гали появился такой бельчонок,и может даже два бельчонка,и чем скорее тем лучше!!!!!Пока у меня от квартиры ещё что-то осталось,но решать Гале. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted June 17, 2010 Report Share Posted June 17, 2010 И я за Галю!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.