Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Белкины Саша и Наташа

Galla
 Share

Recommended Posts

Фотку в студию! :look:

Постараюсь  в  выходные   провести  полугенеральную  уборку  на  летяжьей  лоджии и   пофотографировать  Белкиных.  А  то там  сейчас   хаос невероятный.

• Like 2

• 2 weeks later...
  • Супермодераторы

Очень милые пухлячки! :wub:   А они совсем не даются гладиться и тискать  или, все-таки бывают периоды, когда они становятся более общительные и нежные, как  обычные белочки?

Очень милые пухлячки! :wub:   А они совсем не даются гладиться и тискать  или, все-таки бывают периоды, когда они становятся более общительные и нежные, как  обычные белочки?

Нет,  Белкины   подбегают   к рукам в  основном  за  угощением.  Могут   скушать это  угощение  на  плече  или  на руке.   Можно осторожно погладить   летяжий   бочок.  Но  с тисканьем   точно не  получится.

а если попытаться взять в ручки - обидятся? обидно так, что потискать совсем низзя...

а если попытаться взять в ручки - обидятся? обидно так, что потискать совсем низзя...

А  как  их  можно  взять?   Ведь  летяги  в основном  носятся  на  верхотуре.  До них не   дотянешься, когда  они  в  сводобном  полёте.   Сами      подбегают  за  угощением, они  же  выкормыши  и   меня  совсем  не  боятся.

ну вот когда за угощением пришли))) взять в ручки - погладить, потискать))))

ну вот когда за угощением пришли))) взять в ручки - погладить, потискать))))

Когда  Белкины  приходят за  угощением, они   берут  его  и  начинают  есть  или  бегут  прятать  в запасники.   Можно  успеть   погладить, а вот  потискать  уже  времени не хватит.

эх жаль)) но чудо что они вообще у вас живут и радуют)

У  Наташи  есть   такая  привычка, когда   она  носится  по одежде, то обязательно  забирается  в карман  и  там  клубочится  какое-то  время.  Иногда  высовывается  и   смотрит  внимательно.  А  Саша  прыгает  сверху, получает  угощение  и  быстренько  убегает  подальше от  Наташи. Потому  что, когда  они  были  маленькими летяжками, то Наташа    отбирала  у Саши  всякие  вкусности.  Вот  и    закрепилась   такая привычка, получив   угощение,  держатся  от  Наташи  подальше. 

:) мой крендель тоже регулярно проверяет карманы, если я в одежде с карманами)))

:) мой крендель тоже регулярно проверяет карманы, если я в одежде с карманами)))

Вот-вот.   Вчера  Наташа  долго    клубочилась  в кармане.   так  смешно  высовывала  мордочку  и  принюхивалась, шевеля   усами.

• Супермодераторы

Саша  на  верхотуре  грызёт   берёзовую  серёжку.

640x480_f0bb2c3678b5bb8010fdbd2a55d47a5f

Галочка! А вербу любят  Ваши питомцы? Мой каждый день по букетику  уничтожает!

Галочка! А вербу любят  Ваши питомцы? Мой каждый день по букетику  уничтожает!

В  прошлом  году  кушали    вербочки с  удовольствием, а   в  этом году   берёзовым  сережкам и   раскрывшимся  почкам  ивы  отдают  предпочтение.   Вербу  совсем  мало  едят.  Зато  морковку  грызут  в невероятных количествах,   особенно  Саша - любитель  погрызть   морковку.

• Супермодераторы

Да, каждый сезон у них вкусы меняются, то одно подавай, то другое! Балованные у нас детки ;)

Да, каждый сезон у них вкусы меняются, то одно подавай, то другое! Балованные у нас детки ;)

Это, да.   Из  ягод  летяжки  больше  всего любят  малину.   Для  них  это   лакомство  из  любимых.  Строго  выдаётся  по  одной  ягодке  в  ручки. 

• Like 1

• 2 weeks later...

Саша  Белкин  с жёлудем.    

009f395cfb65924b2ffb0c2efbdde019.jpg

Саша  лакомится  берёзовыми  серёжками.

baf9d2e9d6835b4bc4ad149eb97aefb6.jpg

e61bfb080c8bd5494db6033c66ecfb35.jpg

• Like 4

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • Супермодераторы

Прочитала всю личную станичьку Белкиных Саши и Наташи. Ну очень kawaii (по японски - милые) зверушки  :tender: Саша Белкин просто очаровательный, а Наташа Белкин - красавица  :girl_in_love:

• Like 1