Daha Posted August 13, 2010 Report Share Posted August 13, 2010 А вот и мы Мы, это если я внимательно изучала форум, белк обыкновенный. Найденыш, но уже родной зверек. Пока не очень ручной, но надеюсь это мы исправим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 13, 2010 Author Report Share Posted August 13, 2010 Проживает в своих хоромах, но и на наши уже посягнул (пока грызет только игрушки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ira67 Posted August 13, 2010 Report Share Posted August 13, 2010 И как же он к вам попал??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Симпотяшка... Это он в своем гамачке валяется? А какого он возраста?Вы его так и назали - Бельчик? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 И как же он к вам попал???Совершенно случайно нашли на дороге, причем в центре(!!!) города - у нас вообще нет поблизости лесов Возможно сбежал от кого-то.... Вобщем сидел перепуганный и мордаха в крови - мы остановились и пошли посмотреть чё ж это сидит такое, жалко стало зверя - или машиной кто-то переедет или собаки сожрут На наше удивление он даже дал себя словить, видать уже так перепугался, что вошел в ступор. Вот так появилось у нас это золотко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 Симпотяшка... Это он в своем гамачке валяется? А какого он возраста?Вы его так и назали - Бельчик?Да, так и назвали - вариантов было много, но малыш был такой несчатсный первое время, что кроме какого-нибудь уменьшительно-ласкательного имени к нему не клеилось Возраста конечно его мы не знаем, НО поспрашивала я у "бывалых" форумчан - сказали молодой белк... А потом я вычитала, что "мужское хозяйство" у ребят проклевывается в месяцев 8-9, а у нас как раз этот процесс пошел - вот я так и ориентируюсь А гамачек купили для интерьеру - никогда не думала, что он допетрает для чего это Он конечно пару дней просто скуб его и пытался затащить в свое основное гнездо , а тепер вот облюбовал - не вытянешь его оттуда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 Просьба к модераторам - я хотела сздать личную страничку, а получилось, что создала просто тему Подскажите пожалуйста как переделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Проживает в своих хоромах, но и на наши уже посягнул (пока грызет только игрушки)А хоромы Бельчика покажите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Совершенно случайно нашли на дороге, причем в центре(!!!) города - у нас вообще нет поблизости лесов Возможно сбежал от кого-то.... Вобщем сидел перепуганный и мордаха в крови - мы остановились и пошли посмотреть чё ж это сидит такое, жалко стало зверя - или машиной кто-то переедет или собаки сожрут На наше удивление он даже дал себя словить, видать уже так перепугался, что вошел в ступор. Вот так появилось у нас это золотко С мордашкой всё нормально? Зажило?А что Бельчик кушать любит, кроме ягодных дропсов?Вы как-то писали, что в руки не дается, а из рук орешки берет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted August 14, 2010 Главные администраторы Report Share Posted August 14, 2010 Просьба к модераторам - я хотела сздать личную страничку, а получилось, что создала просто тему Подскажите пожалуйста как переделать?Сделано Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Поздравляю с личной страничкой!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 С мордашкой всё нормально? Зажило?А что Бельчик кушать любит, кроме ягодных дропсов?Вы как-то писали, что в руки не дается, а из рук орешки берет?Да, носик зажил, слава Богу без последствий. В еде переборчивый: овощи вообще никакие не ест, грибы без интузиазма - только когда ничего другого нет, ягодки выборочно: малинку, вишни, черешни. Любит абрикосы, грушки, яблоки, семечки любые, ну и ОРЕШКИ любые аж мордаха труситься Веточки видела грыз немного дубовые и персиковые, листья от вишни, но это под настроение. Иногда еще сыром балуемся Вообще Бельчик позволяет себя трогать, но толко когда ему этого захочется. Ну а за еду конечно он и на руки ко мне идет - продажная рыжая шубка Я стараюсь практически всю еду давать из рук, только его "нелюбимую" кладу в мисочку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 Поздравляю с личной страничкой!!! Спасибо Вот что-то фотки не загружаются, ошибку выдает и все тут !!!! Как только получится покажу фотоотчет по клетке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted August 14, 2010 Главные администраторы Report Share Posted August 14, 2010 Вот что-то фотки не загружаются, ошибку выдает и все тут !!!! Уменьшите размер фотографий. Фотографии размером больше 2 мегабайт не разрешены на форуме.Фотографии настоятельно рекомендуется загружать в фотогалерею, а на форуме вставлять изображение уже из галереи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 Уменьшите размер фотографий. Фотографии размером больше 2 мегабайт не разрешены на форуме.Фотографии настоятельно рекомендуется загружать в фотогалерею, а на форуме вставлять изображение уже из галереи.Спасибо за личную страничку Я раньше выставляла до метра проходили - теперь уменьшила до 300кб и никак Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 Вот наше жилище : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 и вот еще наш малыш Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 А вот так он любит спатькогда ему надоедает наше обильное внимание вообще прячется в гнездо и отворачивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Здорово-то как! А гамачок из чего сшит? Тоже хочу Рыжику что-то подобное, но боюсь коготочками будет зацепляться, и не дай Бог, что случится..., но тряпочки он очень любит, сегодня салфетку у меня отнимал. А гнездо покупали или сами делали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 Здорово-то как! А гамачок из чего сшит? Тоже хочу Рыжику что-то подобное, но боюсь коготочками будет зацепляться, и не дай Бог, что случится..., но тряпочки он очень любит, сегодня салфетку у меня отнимал. А гнездо покупали или сами делали?Все покупное Гамачок с внешней стороны что-то вроде плащевочки, а внутри какой-то плюшевый начес мягенький - сам по себе он не цепляется, но Бельчик его грызет и когтиками пытается драть - типа стелится, я его ругаю Но особо сильно не цепляется. Ему правда очень нравится, он даже в гнезде уже почти не спит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisha77 Posted August 14, 2010 Report Share Posted August 14, 2010 Отличный домик у очаровательно парня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 14, 2010 Author Report Share Posted August 14, 2010 Отличный домик у очаровательно парня! Благодаримс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 19, 2010 Author Report Share Posted August 19, 2010 Мы делаем прогресс - я обнаружила, что мой Бельчик понимает команду "иди сюда" Причем выполняет и в клетке и когда гуляет!!!! Но конечно сразу же руки нюхает "мол, а где моё поощрение??" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted August 19, 2010 Report Share Posted August 19, 2010 О!! Наша тоже идет на команды - иди сюда, кушать, гулять, и собоенно "любимую" НЕЛЬЗЯ!!!!!! Поздравляю вас, вы двигаетесь в правильном направлении Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted August 20, 2010 Author Report Share Posted August 20, 2010 О!! Наша тоже идет на команды - иди сюда, кушать, гулять, и собоенно "любимую" НЕЛЬЗЯ!!!!!! Поздравляю вас, вы двигаетесь в правильном направлении Спасибо ! Пытаюсь по вашей методике подымать его по немногу, но как только я его за тельце обхватываю аккуратно он деликатно высвобождается С этим трюком пока не можем договориться, хоть разбейся об стену Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.