Главные администраторы risu Posted July 30, 2008 Главные администраторы Report Share Posted July 30, 2008 Белка под столом прям как кошка, во умора Соня, когда вы выпускаете белочек из клетки, в этот момент они начинают вас изучать более плотно и тогда начинают вам с каждым разом всё больше и больше доверять Попробуйте когда белочка снова забежит под стул положить как можно ближе к ней орешек. Положите и идите как бы делать свои дела, а одним глазом всё же наблюдайте за происходящим. Белочки очень любопытны и скорее всего развязки долго ждать не придётся Белочка заберёт орешек и будет его хрумкать. В последствии можно будет ещё один орешек предложить и так каждый день. Белочка быстро привыкнет и вскоре будет ждать от вас угощения Попробуйте и потом расскажете как всё прошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соня Posted July 30, 2008 Author Report Share Posted July 30, 2008 Так до сих пор и болтается. Ночевала на телевизоре, днем спала в мешке , если никого-нет изучает обстановку.Когда вхожу прячется под стол , но долго не выдерживает там и с интересом высовывается. Орехи я легонько толкаю в ее сторону,она пока не забирает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted July 31, 2008 Главные администраторы Report Share Posted July 31, 2008 Ну так по ночам белки редко едят, надо ждать утра А путешествовать выходит одна и та же белочка или разные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted August 12, 2008 Report Share Posted August 12, 2008 Так до сих пор и болтается. Ночевала на телевизоре, днем спала в мешке , если никого-нет изучает обстановку.Когда вхожу прячется под стол , но долго не выдерживает там и с интересом высовывается. Орехи я легонько толкаю в ее сторону,она пока не забирает.Странно белочка обычно повыше забирается, а тут под стол Шторы есть?? Скоро на шторах будет сидеть. Если орехи не будете подталкивать, в итоге сама выйдет к вам и попить захочет и покушать.Как там у вас вообще?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соня Posted August 14, 2008 Author Report Share Posted August 14, 2008 2 дня жила в комнате потом выпустили в вольер. Активно осваивают квартиру, когда оставляем лоджию открытой. Сегодня ночевала с ними по соседству, лоджию оставила открытой,.....а утром в 6-00 поняла, что им плохо, когда другим хорошо. Бесеж постепенно набирал обороты и в какой-то момент любопытство пересилило страх. На очередном витке по комнате :mr47_06: белка заскакивала на кровать и аккуратными движениями прокрадывалась в сторону лица .Тихонько выглядывала из-за одеяла, , затем подползала практически к моему носу и мговенно удирала в кресло напротив.Там возмущенно топала лапали и махала хвостом (так, как если бы это я к ней подскакивала). Дальше все повторялось. Две девочки принимали активное участие в этой игре, а самая маленькая просто устроилась на мне грызть свой орех. По деловому очистила, :smile3: кожуру на меня покидала, а смаковать середину, для надежности, переместилась на балконную дверь, потом оттуда еще права качала(свистела и цокала и хвостом махала, типа - уберайся из нашей комнаты). Вобщем утро удалось . Я только боялась, что они увлекутся и кто-нибудь меня за нос тяпнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted August 14, 2008 Главные администраторы Report Share Posted August 14, 2008 да уж, утро у Вас веселое.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted August 15, 2008 Report Share Posted August 15, 2008 Прикольно Привыкают!! Хвостиком могут махать сколько хотят Не поможет!! Никто никуда не денется!! ХА!! Ну теперь воспитывайте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted September 22, 2008 Главные администраторы Report Share Posted September 22, 2008 2 дня жила в комнате потом выпустили в вольер. Активно осваивают квартиру, когда оставляем лоджию открытой. Сегодня ночевала с ними по соседству, лоджию оставила открытой,.....а утром в 6-00 поняла, что им плохо, когда другим хорошо. Бесеж постепенно набирал обороты и в какой-то момент любопытство пересилило страх. На очередном витке по комнате :mr47_06: белка заскакивала на кровать и аккуратными движениями прокрадывалась в сторону лица .Тихонько выглядывала из-за одеяла, , затем подползала практически к моему носу и мговенно удирала в кресло напротив.Там возмущенно топала лапали и махала хвостом (так, как если бы это я к ней подскакивала). Дальше все повторялось. Две девочки принимали активное участие в этой игре, а самая маленькая просто устроилась на мне грызть свой орех. По деловому очистила, :smile3: кожуру на меня покидала, а смаковать середину, для надежности, переместилась на балконную дверь, потом оттуда еще права качала(свистела и цокала и хвостом махала, типа - уберайся из нашей комнаты). Вобщем утро удалось . Я только боялась, что они увлекутся и кто-нибудь меня за нос тяпнет.Класс!!! Вы не переживайте, белочки вряд ли вас в такой ситуации начнут за нос хватать, а вот если осмелеют усами защекотать могут Мой именно так и делает. Именно по этому стала закрывать клетку на ночь, что б утром хоть немного поспать.А как сейчас у вас отношения с вашей бандой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 Красивые белочки не то слово,роскошные просто! А когда так часто-часто хвостом машут ,это что означает?Мои тоже иногда делают.Но я не знаю,что это означает.Знак опасности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 24, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 24, 2008 Красивые белочки не то слово,роскошные просто!А когда так часто-часто хвостом машут ,это что означает?Мои тоже иногда делают.Но я не знаю,что это означает.Знак опасности?Это как правило означат - отвали Чем интенсивнее белочка машет хвостиком, тем больше она высказывает своё недовольство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted April 11, 2009 Главные администраторы Report Share Posted April 11, 2009 Соня, как Ваши белочки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 12, 2009 Report Share Posted April 12, 2009 Действительно, как дела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted May 31, 2009 Report Share Posted May 31, 2009 интересно как же у них дела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts