koshara Posted October 9, 2008 Report Share Posted October 9, 2008 Как там вы поживаете? Что-то давненько вас не было на форуме... Как там Масенька растет??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
irkan Posted October 24, 2008 Report Share Posted October 24, 2008 Как там ваша Мася? Наверное, уже большущая белка стала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted October 25, 2008 Главные администраторы Report Share Posted October 25, 2008 Повзрослела скорее всего и превратилась в супер красивую белочку. Будем ждать новостей про Масю Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZhN Posted December 17, 2008 Report Share Posted December 17, 2008 А классный бельчонок! Просто супер!тьфу-тьфу-тьфу, расти ему большим и ласковым!А вы его приручайте и воспитывайте! :wink2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Siria Posted December 27, 2008 Report Share Posted December 27, 2008 Какие же вы стали большие!!! Прелесть просто! Фотографии бесподобные! Особенно хохолок Удачи вам в наступающем году! :candies n_y: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bardasita Posted January 11, 2009 Report Share Posted January 11, 2009 А продолжение про белочку где?Это ж уникальный случай! Какая она теперь?Меня мучает любопытство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThunderZONE Posted February 1, 2009 Author Report Share Posted February 1, 2009 Давно мы к вам не заглядывали... :blush22: Масяня очень подросла!!! Этот комочек энергии доставляет удовольствие каждый день.На ушах выросли длинющие кисточки, спинка и бока стали сереньки (наверное зимний вариант шубки )Обажает лазить по шторам, а еще под одеялом играть в крота :g laughter: Сделали огромнейшую клетку ей, но с размером перестарались, только третью пользуется... надо будет переделатьВ последнее время фотографий не делал Но кое чем из старенького порадую Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 1, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 1, 2009 :hi: Ути бозе мой, какая масюнечка :yahoo: Спасибо вам, что зашли и рассказали про Масяню. Мы уж переживали куда вы подевались. Ух, выросла она, не узнать прям. А как характер у неё? И вообще как живёте? Ручная она у вас или со временем характер попрортился немного?А фотки у вас как всегда обалденные!!! С плюшкой в лапах ваще шедевр!!! Валяюсь от этой фотки Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThunderZONE Posted February 1, 2009 Author Report Share Posted February 1, 2009 У нас столько событий было!!! Еще в начале осени она у нас упала с балкона... По не поытности сначала выпустили ее побегать а потом пошли балкон закрывать. Но Мася - метеор. Одним словом оказалась за перилами балкона, пытались любимым огурцом обратно выманить, но она свалилась... Этаж 5-ый упала прямо в траву и цветы. То что падение для нее будет безболезненным я не сомневался. Было страшно что мы ее не поймаем, а она еще совсем маленькая и просто погибнет на воле. По двору носились за ней с час наверное. Прохожие смотрели как на больных Первый вопрос всегда был: - Что делаете... - Белку ловим!!!- Зачем она вам?!- Это наша белка, дома живет!!!- Быть такого не можетПрохожие шли дальше. Не знаю чем бы кончилось, если бы не таджики, именно эти ребята и помогли поймать. Они у нас в ЖКХ работают. Помогли ее окружить, так сказать отрезать пути отступления. Мася совсем при это дикая была Погнали значит на меня... Я ее словил!!! Но тут она сделала то, чего я и предположить не мог... Начала кусать меня, причем не просто легонько, чтоб показать свое недовольство, а быстро, много и до крови. Все стерпел, не столько боялся что она меня кусает, не так это и больно было, как то что я ее упущу, мы ее не поймаем и она погибнет... Принес домой. Руки все в крови. Животинка в стрессе. Посадил в клетку, залил руки йодом и пошел на работу. Спустя наверное недели 2 она меня опять укусила до крови, когда я опаздывая на работу ее ловил чтоб посадить в клетку. Кусала она только меня. Почему? Загадка... Когда наша Масянька просыпается и открываешь клетку, с удовольствием носится по тебе, кряхтя как старичок А еще целоваться очень любит Зимой рано спать ложиться, часа в 3 наверное ложиться и если вечером ее не позвать, может так до утра и проспать. Когда ее зовешь, будишь, показывает свою мосю из домика, а мордочка такааааая сонная Взгляд такой пустой, прям как человек только что проснувшийся, еще не отошедший от сна. В эти моменты с ней можно делать что угодна. Ни возмущения, ни попыток вырваться не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 Вот это даа-а-а.. истории у вас. Мася в космос захотела?? А в руках спокойно себя чувствует или старается убежать?? Вот наша вообще не дается, только на раскрытых ладошках.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piha Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 Ой, какие вы красотульки стали Действительно, как заметила Merayia, белочка спокойно в руки дается. Прямо завидки берут Я восхищаюсь Вашим терпением и лаской. Такую малипуську выходили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
piha Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 Начала кусать меня, причем не просто легонько, чтоб показать свое недовольство, а быстро, много и до крови. Все стерпел, не столько боялся что она меня кусает, не так это и больно было, как то что я ее упущу, мы ее не поймаем и она погибнет... Принес домой. Руки все в крови. Животинка в стрессе. Посадил в клетку, залил руки йодом и пошел на работу. Спустя наверное недели 2 она меня опять укусила до крови, когда я опаздывая на работу ее ловил чтоб посадить в клетку. Кусала она только меня. Почему? Загадка...Просто от стресса. Я когда первый раз Принцессу в клетку пыталась загнать, тоже по неопытности ее хватала голыми руками. Искусала, будь здоров! А то, что и теперь кусает, так тут все понятно. Запомнила Вы не переживайте. Белки - зверьки отходчивые. Старайтесь чаще давать ей еду только со своих рук. Она и забудет. Тем более она у Вас более чем ручная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThunderZONE Posted February 1, 2009 Author Report Share Posted February 1, 2009 А в руках спокойно себя чувствует или старается убежать?? Вот наша вообще не дается, только на раскрытых ладошках..По настроению. Когда спокойно сидит, а иногда визжит и старается вырваться. Просто на руках он долго тоже не сидит. Она у нас находится в 3 состояниях: спит, что-то жует или носится как НЛО по квартире или по кому-нибудь По поводу ручная она или нет... сложно сказать. Мы бегать очень любим, на месте почти не сидим. Если она не спит и проходишь мимо клетки обязательно подбегает. А если ладошку прислоняешь к клетке, так она сразу на это место запрыгивает и кряхтит Еще точно знает как ее зовут. Можно даже разбудить просто зовя ее, она тогда высовывает мордочку из домика и так дурашливо смотрит поначалу, пока либо не проснется и не начнет зажигать, либо не смоется дальше спать.Больше она не кусалась вроде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyulya Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 А-а-а, супер, такая Масявочка!!!Это просто здорово, что Вам удалось из такого лысика выкормить такую красоту!!!!Мне тоже приходилось выкармливать слепого бельчонка... сложно это! Зато потом как радует этот ребеночек!)))Я Вам завидую, мне моего пришлось отдать, т.к. у мамы аллергия была на него!Здоровья большущего вашей Масечке!!! =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted February 2, 2009 Главные администраторы Report Share Posted February 2, 2009 Какие у вас страсти-мордасти сенью были. Хорошо, что вернули беглянку в родные пенаты : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted February 3, 2009 Report Share Posted February 3, 2009 Я так понимаю - Мася за плюшку родину продаст?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshara Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 Какая Масяна большущая стала! Красавица! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted April 15, 2009 Главные администраторы Report Share Posted April 15, 2009 ThunderZone, как Вы? Как Мася? Уже соскучились по вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 Такая Масяня симпатичная! А линять она уже начала? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boka Posted June 2, 2009 Report Share Posted June 2, 2009 Вот это да, такую малышку увидеть, это ж надо такое зрение иметь. Выкормили совсем крошечку. Как сейчас ваши отношения складываются с Масей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThunderZONE Posted November 24, 2009 Author Report Share Posted November 24, 2009 Как давно мы тут не были Надо исправляться!Масянька не перестает радовать! Это маленький сгусток энергии и позитива дома, всеобщая любимица и достопримечательность наверное всего подъезда. К нам на экскурсии ходят посмотреть белку Но у нас новая задача...Как определить что нам нужен мальчик? Сегодня Маська стала себя странновато вести. Вроде как икает. Вот и возникли мысли, может пора приданной собирать? Чуть позже выложу видео с ее поведением... и новые фотки. Вы нас наверное уже не помните, точно захотите знать какими мы уже красивые выросли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted November 24, 2009 Главные администраторы Report Share Posted November 24, 2009 если не ошибаюсь ,икание может быть признаком глистов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
eta Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 А видео с "иканием" можете снять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThunderZONE Posted November 24, 2009 Author Report Share Posted November 24, 2009 А видео с "иканием" можете снять?Уже снято! Это было в мое отсутствие, домой пришел и тут показали "новости". Решу маленький технический нюанс и сразу выложу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настюшка Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 наверно это не икание, а звук белки...у меня Тайка так разговаривает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.