ronin Posted March 20, 2011 Report Share Posted March 20, 2011 Ой, линяете уже? Молодцы. Хм, а нам видимо зимняя шубка полюбилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted March 21, 2011 Author Report Share Posted March 21, 2011 Ой, линяете уже? Молодцы. Хм, а нам видимо зимняя шубка полюбилась.Ну линяем, это я громко выразилась, мордочка рыжеет и пробелы в шерсти появились. (как лысина мааааленькая) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted March 22, 2011 Author Report Share Posted March 22, 2011 Моя Бубушка вчера ходила за продуктами, после чего звонит мне и говорит, приходи я для твоей Никуши творог купила(она у нас беременна). Оказывается Бабушка купила мне настоящий творог, не магазинный, а прям кило одой массой. Принесла домой, Нику накормила, Кота накормила,все в восторге. Решила дать Малышу, от магазинного в отказе полном. Малыш ел его за обе щеки, смолотил целое блюдце. Теперь Бабушке придется каждый понедельник ходить за творогом Тем кто вдруг из Мытищ, сообщаю: Творог продается на ул.Летная, на против магазина "Вкусный Остров", в бывшем "Норфа", по понедельникам и средам, продает мужчина с машины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daha Posted March 23, 2011 Report Share Posted March 23, 2011 Часто творогом домашним не увлекайтесь - он ведь жирный. Для разнообразия конечно иногда можно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted March 23, 2011 Author Report Share Posted March 23, 2011 Он у нас вообще ничего кисло молочного не ест, и молочного тоже. И даже от яиц отказывается, поэтому я думаю, раза два, три в неделю не помешает? Ну не прям по целому блюдцу, а по половинке. И белки они вообще, сегодня ем, а завтра не буду, не предсказуемые Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted April 16, 2011 Author Report Share Posted April 16, 2011 Наш Малыш меняет шапку, Смешной , а сапоги и варежки уже переобул! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 17, 2011 Report Share Posted April 17, 2011 Ой, правда смешной Сейчас похож на индейца с перышком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 17, 2011 Главные администраторы Report Share Posted April 17, 2011 Впервые такое вижу когда шубка ещё зимняя, а шапка уже почти осыпалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted April 17, 2011 Report Share Posted April 17, 2011 Держи голову в холоде, а ноги в тепле - поговорка такая есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted April 18, 2011 Author Report Share Posted April 18, 2011 Аномалия в погоде, заставляет идти на аномальные поступки! Но надеюсь ничего страшного.Он очень любит спать в гамаке, свесив голову вниз, видимо надо было сбросить шапку, что бы голова легче была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted April 18, 2011 Author Report Share Posted April 18, 2011 Впервые такое вижу когда шубка ещё зимняя, а шапка уже почти осыпалась Уже не почти осыпалась, уже совсем! Это не может говорить о чем то ненормальном? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 18, 2011 Report Share Posted April 18, 2011 Уже не почти осыпалась, уже совсем! Это не может говорить о чем то ненормальном?не может, если бы без шерсти был совсем, то да- авитаминоз или сбой. А так- все по разному в природе линяют, кто больше, кто меньше. Кто с полуплешивой мордой, кто еще вообще весь в зимней шубе. И рано еще - к концу мая полностью перелиняют. Дома пораньше конечно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 18, 2011 Главные администраторы Report Share Posted April 18, 2011 Я тоже склоняюсь к тому, что всё у Малыша нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted April 18, 2011 Author Report Share Posted April 18, 2011 Значит буду просто радоваться, тому какой он смешной. Мне сейчас подарили новый фотоаппарат, я теперь за ним как в мультику "Простоквашино" С фото ружьем гоняюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted April 18, 2011 Главные администраторы Report Share Posted April 18, 2011 Тогда ждём фото отчёты Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted April 28, 2011 Author Report Share Posted April 28, 2011 У нас с мужем начинается дачный сезон и мы решили построить на даче вольер Малышу, будем возить его туда с собой! Дорога до дачи занимает примерно час времени, да и к нам он привык. А когда родятся щенки у Ники, и подрастут примерно до одно месячного возраста, хотим взять отпуск и уехать на месяц(до прививок) на дачу. А еще я очень боюсь такой же жары как в прошлом году(боюсь не за себя, а за животных), на природе с ней справляться легче чем в душной квартире! Мужа, очень тема Stoma "про вольер" раззадорила и у него уже планы Наполеоновские. Как вам такая идейка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ronin Posted April 28, 2011 Report Share Posted April 28, 2011 После вольера на даче, вероятно Малышу будет сложно адаптироваться снова в квартире. Ну и посмотрите как он будет переносить переезд в машине в переноске. А так конечно здорово, большой вольер, воздух улицы. А грозы он не боится? В том году моя Нюшка при грозе паниковала, и мы окна закрывали наглухо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted April 28, 2011 Author Report Share Posted April 28, 2011 Грозы не знаю, с тех пор как он у нас появился, грозы не было. Еще у нас есть такая мысль, сделать для него идентичный дом(клетка-сервант) как сейчас, в сомом доме на дачи и на ночь забирать его туда, а на день когда он под присмотром выводить на улицу! Или так мы его в конец замучаем переносками? Ни знаю вообщем, но идея есть и нужно ее реализовывать. Если в друг заметим, что пользы от этого меньше чем вреда, естественно откажемся от этой идеи, а из вольера сделаем большой скворечник например! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бельчонка Posted April 28, 2011 Report Share Posted April 28, 2011 Какой красивый малыш получился. Просто шикарный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted April 29, 2011 Author Report Share Posted April 29, 2011 Какой красивый малыш получился. Просто шикарный.Спасибо! Я ему передам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesska Posted April 30, 2011 Report Share Posted April 30, 2011 как Вы планируете ограничить доступ к вальеру местных грызунов, которые могут быть переносчиками инфекций? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted May 3, 2011 Author Report Share Posted May 3, 2011 как Вы планируете ограничить доступ к вальеру местных грызунов, которые могут быть переносчиками инфекций?С тех пор как у нас появился кот, на участке не одного грызуна. Если и появиться какой заблудший крот, то тут же станет добычей. Правда я его ругаю за это, мне их очень жалко, но с природой не поспоришь. Так что сомневаюсь, что до Малыша инфекция доберется!(ТТТ)Да и тем более это же белка, это ее стихия. И если бы там было для них много угрозы, они бы все давно вымерли.(не дай Бог) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted May 10, 2011 Author Report Share Posted May 10, 2011 Сегодня Малыш сделал нечто! Сижу на диване и кормлю Малыша с рук семечками, на коленях стоит его миска со всякой всячиной. Семечки в моих руках закончелись и я потянулась в миску за орехом. И тут на мою руку набросился Малышь, обхватил ее руками и ногами. Я очень испугалась, что он меня тяпнет, но ничего не произошло, как только я убрала руку из миски, он тут же слез и произвел жест , четка давая мне понять, что бы я такого больше не повторяла! А поняв что сделал А я даже не успела ничего ему сказать или поругаться. Забрала миску и ушла из комнаты. Минут пятнадцать переваривала произошедшее, вернулась в комнату с миской, поставила ее в клетку как будто так и было и молча ушла, он меня таким взглядом провожал, как будто сильно сожалеет. Но я в этом сильно сомневаюсь, просто он отлично маскирует свои истинные эмоции! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted May 11, 2011 Report Share Posted May 11, 2011 У нас с мужем начинается дачный сезон и мы решили построить на даче вольер Малышу, будем возить его туда с собой! Дорога до дачи занимает примерно час времени, да и к нам он привык. А когда родятся щенки у Ники, и подрастут примерно до одно месячного возраста, хотим взять отпуск и уехать на месяц(до прививок) на дачу. А еще я очень боюсь такой же жары как в прошлом году(боюсь не за себя, а за животных), на природе с ней справляться легче чем в душной квартире! Мужа, очень тема Stoma "про вольер" раззадорила и у него уже планы Наполеоновские. Как вам такая идейка?Конечно, в вольере будет просто раздолье. Только смотрите, чтобы не сбежал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
maliha Posted May 11, 2011 Author Report Share Posted May 11, 2011 Только смотрите, чтобы не сбежал.А это как раз самая сложная и дорогая, часть вольера, т.к. придется заливать цементом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.