Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Белк Афонька

Katherine

Recommended Posts

Привет Всем! Вот,решила познакомить Вас со своим Афонасием!

post-1466-0-82701100-1295884620_thumb.jp Вот,собственно,он)))

Для начала расскажу откуда он у нас появился.

Это было на даче 21 августа 2010 года. Последний день летних каникул,который я там провела. Я сидела в доме и смотрела телевизор. И вдруг раздался чей-то крик. Я не придала этому особого значения, но всё же вышла на улицу. И что я вижу!? Папа, мама и наши соседи бегают по газону. Сначала я не поняла, что всё-таки произошло, но потом заметила что-то маленькой и рыженькое в траве. Это и был Афонька! Он прыгал и бросался на всех.

Мы думали, что бельчонок бешеный, поэтому боялись его. Когда уже все белее мене успокоились мы начали думать,что же нам делать с Афонькой. Дня два назад у меня сбежал кролик :( и от него осталась клетка и переноска. Мы замотали бельчонка полотенцем и посадили в переноску. Дружно пошли относить его в лес. Но Афоня и не дмал сдаваться! Он вылез преноски, сделал вид, что пошёл своей дорогой, но потом развернулся и пошлёпал за нами по пятам. Так повторялось раз пять.

Тогда мы решили оставить его впокое. Пошли собирать вещи для отъезда. Фоня уселся на газон и седел там, пока я не подошла к нему. Жалко стало бельчонка...маленький, слабенький...да и туча большаяя прилетела...начинался дождь :rain: И мы все-таки решились забрать Афоню с собой! :jumping:

Это неделя,как Афоня у нас)

post-1466-0-40776800-1295885693_thumb.jp

Как интересно, а Афоня то к вам попал не совсем уж и крошкой). На фото такой знатный товарищ. Видать приглянулись вы ему).

Может и приглянулись)) А вообще у нас недалеко лес горел...думаю,что он просто спасался))

Вот молодец, и понял у кого спасаться нужно - кто накормит, любить будет, домой запустит :)

Симпатичный Афоня у вас!!

Спасибо!) Это точно) А уж покушать Фонька любит :) Вот уже скоро пол года будет, как он у нас живёт! Как время быстро летит!

Живёт в клетке. Каждый день гуляет по квартире. Я как из школы вернусь, выпускаю его :) Счастливый такой! :jumping: Правда даже самая плотная одежда не спасает от его остреньких коготочков) Орехи кушать любит,шишки. На форуме читала тему про кормление,там корм нашла. Называется "Scoiattoli" для белок и бурундуков) Вот его и едим) Больше всех,нверно,любит меня :blush: Родители поздно с работы приходят, времени на общение не остаётся. Я с Афонькой больше всех времени провожу)

Рыжий хитрый зверь, уже таким конем был, не маленький совсем, а решил в семью пристроится. Молодец, правильной дорогой пошел Афанасий!

Фоток побольше покажите с красавцем.

Рыжий хитрый зверь, уже таким конем был, не маленький совсем, а решил в семью пристроится. Молодец, правильной дорогой пошел Афанасий!

Фоток побольше покажите с красавцем.

Да...не очень маленьким был) Мы к ветеринару его сводили, там сказали, что Фоньке где-то 3 месяца. Ноя всёравно думаю, что это не очень много))

а зачем Фоне новая тема?)

Просто так)Я думаю, что это не страшно будет, если я новую тему создам))

med_gallery_1466_70_661612.jpg

Ёщё одно любимое месть Афоньки-шкаф! Отличное место для наблюдения и нападения!:)

не страшно, наверно) просто удивилась, тема новая, а моська вроде знакомая :))) дежавю

И хорошо)

Он сейчас игрушечную белку мучает) Она его в 2 раза больше, а Фонька её по квартитре таскает :)

med_gallery_1466_70_37210.jpg

Это я только что Фоньку сфотографировала! Сама не ожидала, что так получиться!))

Аааа, Афоня- белка кариатида, поддерживающая потолок ! Ну это надо так заснять !

Я случайно его так сфотографировала!) Он по шкафу бегал, я хотела сфотографировать как Афонька бегает, а он как прыгнет! Вот и получилось! :)

"я - ужааааас, летящий на крыльях ночи, я - жевачка, прилипшая к вашей подошвееее..." :Laie_1:

Какое имечко замечательное - Афоня :tender:

Очень редко бывает, что бы белки настолько тянулись к людям, скорее всего это судьба ;)

Ох,спасибо :blush:

Вообще Афоня раньше Анфисой был :flirt:

Я до сих пор вспоминаю,как он тогда весь день на газоне просидел. Ждал пока мы его к себе заберём :)

Странно, почему не серенькая шубка? Перелинял уже? Или просто фото осеннее.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...