Jump to content

Инструкция для нашедших бельчонка

Вовка - парень

vovere74

Recommended Posts

Здрасте все. Прошу принять в гости.

Недавно у нас появилас белка. Парень белченок. Пол года ему. Очень обрадовал меня мой супруг когда показал мне етот саит. А то я совсем про белках ничего незнаю...

Теперь главная проблема - мой руский. Я та из Литви. Мучаюсь с клавиатурои. Ох...

Нельзя по латински писать? Т.е. рускими словами но латинскими буквами?

315aea8c4f28.jpg

Вовка.

a641b1ace862.jpg

Он любит фотографироватса.

Привет!

Какой симпатичный у Вас бельчонок Вовка :cool:

Вливайтесь в нашу компанию ;)

расскажите, как у Вас появился Вовка, как проказничает и общается , короче хотим знать про него всё.

И фотографии приветствуются! :rolleyes:

• Главные администраторы

Здравствуйте! Замечательный бельчонок и такой необычной окраски...

По поводу русских букв постараемся что-нибудь придумать.

А в Литве нет проблем с властями, если держать белочку дома?

Спасибо вам. Уф, я уже сама как белка себе все ногти почти отгрызла от нетерпения. Так хотелось тут поболтать с кем ни буть.

Мне сказали что мой зверёк Японская белка. Незнаю я сама, правда ли ето. Он какой та тут на фотках серий получился, а так та он у нас чёрненкий на самом деле. Мне его месяц назад сестра подарила. Увидела в могазине и с моей дочерю решыли - берём. Потаму што я с детство помешеная на белках. Их у меня в колекцый очень много, со всего мира. Так вот и решили - надо мне и жевую. А я очень хотела, только нехотела из леса брать. Ну нелзя же.

Он у нас хитрый. Ест только с руки. Пить водичку любит из миськи кота. А вот ему кедровые орешки только подавай. Другие он коту бросает :crazy: .

Вчера он очень силно укусил дочке в палец. Он запутался в шторы, а она хотела ему помочь и его рукой взяла. Ужас какая рана. Прям палец на сквозь перекусил. Зубки у него та ого го.

Вот мы какие:

b3c1edbb5cbc.jpg

Галла - Ваш малыш симпатяга, про него всё прочитала :rolleyes: . Красавец парень.

Здравствуйте! Замечательный бельчонок и такой необычной окраски...

По поводу русских букв постараемся что-нибудь придумать.

А в Литве нет проблем с властями, если держать белочку дома?

Вроде нет проблем, ведь их в зоомагазинах продают :dontknow: .

Мне муж показал один саит где буквы можно подобрать, ну всё равно трудно писать. По тому я очень долго ответы буду писать :blush: .

Благодарю за теплые слова про Белкина.

Я внимательно посмотрела на Вовку и заметила, что на пальчиках передних лапок у него местами нет шерсти. Это может быть из-за нехватки минералов.

Вы даете ему грызть минеральный камень?

Благодарю за теплые слова про Белкина.

Я внимательно посмотрела на Вовку и заметила, что на пальчиках передних лапок у него местами нет шерсти. Это может быть из-за нехватки минералов.

Вы даете ему грызть минеральный камень?

Ето меня тоже волнует. Незнаю что и думать. Минералы, витамины у нас есть и он с удовоствием их принемает.

У него и кисточек на ушках нету. Может ето стрес, ведь в магазине много людей смотрели, страшно наверное мальчику было.

Да вот ещё, хотела спросить - а у белки может быть блохи или штото в етом роде? Он у нас чешится.

• Главные администраторы
Мне муж показал один саит где буквы можно подобрать, ну всё равно трудно писать. По тому я очень долго ответы буду писать :blush: .

Виртуальная клавиатура есть здесь: http://ourworld.compuserve.com/homepages/P...or/screen_r.htm

Если она Вас устроит - мы установим такую клавиатуру также здесь на форуме.

• Главные администраторы
Ето меня тоже волнует. Незнаю что и думать. Минералы, витамины у нас есть и он с удовоствием их принемает.

У него и кисточек на ушках нету. Может ето стрес, ведь в магазине много людей смотрели, страшно наверное мальчику было.

Да вот ещё, хотела спросить - а у белки может быть блохи или штото в етом роде? Он у нас чешится.

А есть ли у него домик? Это первое что нужно для борьбы со стрессом.

Блохи - да, конечно, могут быть. Постарайтесь проверить повнимательнее.

Блохи практически всегда означают также наличие глистов.

Про глистогонное - можете почитать тут: http://forum.belochki.ru/index.php?showtopic=350

Про блох - если не ошибаюсь, Урсула рекомендовала Фронтлайн:

http://forum.belochki.ru/index.php?act=fin...йн&pid=5455

я своему бельчонку накапала на холку капли от блох и клещей для котят, лучше фирма адвантик или фронтлайн, а еще специально для грызунов фирма 8in1 выпускает аэрозоль..... Альшинецкий сказал что купать-мыть с шампунем белку не стоит....

У нас два домика. В одном он спит, а в другом орешки прячет. Или на абарот. Сам ни как не может определится в коком домике что хочет делать :rolleyes: .

А как его внимательно осмотреть? Он мне все руки оторвёт :blink: . Мы с ним ещё на столько не подружылусь. Он по мне бегает, кушает из руки, но себя трогать недаёт.

Я сечяс пользуюсь translit.ru; неудобно только что там напишу, а потом копи и пасте тут.

а сколько времени Вовка живет у Вас? Может в магазине его неправильно кормили? Поэтому и лысые пальчики.

Он у нас уже, или только, три недели.
Тогда нужно подождать. Если у него в клеточке доступен минеральный камень, то со временем проблема разрешится.

• Главные администраторы

прошу прощения за офтопик. Мы связались с разработчиком вирутальной клавиатуры и он дал разрешение на установку своей виртуальной клавиатуры на белочках.ру. Теперь виртуальная клавиатура доступна в режимах быстрого ответа, полного ответа и в разделе личных сообщений. Если надо будет где-то еще, или возникнут проблемы - пишите, добавим. Внизу формы сообщения есть теперь кнопка, позволяющая включить и настроить виртуальную клавиатуру.

Замечательный парень! черная белка- класс! он еще мало живет у Вас, пройдет время и он освоится полностью....при правильном питании постепенно должна шерсть нарости. от блох проще капли- меньше стресса для белки, шипящий аэрозоль может сильно напугать зверя...

:crigon_04::flag:

А я уже волноватся начяла. Вовка такой класный милый мальчик, я его сразу влюбилась. Характер у белки конечхо не как у кошки, но мне ето и нраветса. Он нас приручяет, а не мы его.

Штож, надо ждать. Надеюсь всё будет хорошо.

А я уже волноватся начяла. Вовка такой класный милый мальчик, я его сразу влюбилась. Характер у белки конечхо не как у кошки, но мне ето и нраветса. Он нас приручяет, а не мы его.

Штож, надо ждать. Надеюсь всё будет хорошо.

Радуйте нас фотографиями Вовки и рассказывайте о его проделках :rolleyes:

прошу прощения за офтопик. Мы связались с разработчиком вирутальной клавиатуры и он дал разрешение на установку своей виртуальной клавиатуры на белочках.ру. Теперь виртуальная клавиатура доступна в режимах быстрого ответа, полного ответа и в разделе личных сообщений. Если надо будет где-то еще, или возникнут проблемы - пишите, добавим. Внизу формы сообщения есть теперь кнопка, позволяющая включить и настроить виртуальную клавиатуру.

Спасибенки вам. Так мне будет по проще :yahoo:

Всем вам спосибо. За такой тёплый приём. Мила тут у вас ;) .

Ух :yahoo: Мы с Вовкой уже здесъ :rolleyes: Спосибо вам любители белочек :yahoo:

Здравствуйте! :flag_of_truce: Какой у Вас милый белк! :JC_doubleup::girl_in_love: Нигде не видела черных белок....

Здравствуйте! :flag_of_truce: Какой у Вас милый белк! :JC_doubleup::girl_in_love: Нигде не видела черных белок....

Спосибо вам за комплименты :rolleyes:

В вашом аватаре тоже тёмненькая белка?

А вы пробовали Вовке шишек дать?? Ему понравится. И опять же, витамины :)

Ну и ВЭЛКАМ!! :flag:

Вовка замечательный!! :girl_in_love:

А вы пробовали Вовке шишек дать?? Ему понравится. И опять же, витамины :)

Ну и ВЭЛКАМ!! :flag:

Вовка замечательный!! :girl_in_love:

Да. Он любит шишки и семечки и яблоки. А вот от дубовой коры чихает.

Мальчика назвали Вовкой потому что белка по литовски "vovere".

a93a8d8dc0dc.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...