Урсула Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 А вдруг он как негатив станет, белой белкой с черным брюшком? А вообще меня улыбнул термин "белка черно-белая" Вовка, - классный бельчонок, и фотосерия просто супер, прямо "один день из жизни Вовки" Тогда все будут охать и завидовать..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 8, 2008 Report Share Posted August 8, 2008 Тогда все будут охать и завидовать..... Такого в природе быть не может. Белое брюшко у верхолазов-белок белое, чтобы с земли хищник не заметил, белое легко сливается с голубым небом. А спинка темная, это тоже для маскировки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted August 8, 2008 Главные администраторы Report Share Posted August 8, 2008 Кто тут первый завидовать? А-га, ну тода я первая буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы risu Posted August 8, 2008 Главные администраторы Report Share Posted August 8, 2008 Вот таким ваш Вовка будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 9, 2008 Report Share Posted August 9, 2008 Вот таким ваш Вовка будет Только в домашнем интерьере Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted August 9, 2008 Author Report Share Posted August 9, 2008 Вот таким ваш Вовка будет Ой Какой красавец Надо с Вовкой поговорить и попросить его штобы он на зиму так переоделся Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted August 9, 2008 Author Report Share Posted August 9, 2008 А вдруг он как негатив станет, белой белкой с черным брюшком? А вообще меня улыбнул термин "белка черно-белая" Вовка, - классный бельчонок, и фотосерия просто супер, прямо "один день из жизни Вовки" Белый с черным брюшком Вот это было бы чтото И правда все бы ахнули и охали б. Я и сама тогда себе бы завидовала Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted August 9, 2008 Author Report Share Posted August 9, 2008 Как только я сегодня встала утром Вовка сразу стал проситса на волю. По комнате прогулятца. Надо в комнате порядок веть зделть Вовкин дизаин называтса будет .Я ему кедровые орешки даю и пытаюць семечку или другои какой небуть орешек дать, но он нехочет. Он мне кажетса мало чего кушает. Может ему чего то нехватает? С дочью из лесу принесли всего бкусненкого, но он откозался от всего в пользу кедровых орешек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 9, 2008 Report Share Posted August 9, 2008 Как только я сегодня встала утром Вовка сразу стал проситса на волю. По комнате прогулятца. Надо в комнате порядок веть зделть Вовкин дизаин называтса будет .Я ему кедровые орешки даю и пытаюць семечку или другои какой небуть орешек дать, но он нехочет. Он мне кажетса мало чего кушает. Может ему чего то нехватает? С дочью из лесу принесли всего бкусненкого, но он откозался от всего в пользу кедровых орешек.Попробуйте предложить Вовке рябиновые ягоды или соплодия клена. Белки обычно едят это. Ещё молодые веточки с листиками и если есть дубы, то молодые желуди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted August 11, 2008 Author Report Share Posted August 11, 2008 Сегодня наш Вовка какой то странный. Днём спал и даже неуходил из своего домика когда мы открыли ему клетку.Когда во второй раз его попросили выйти погулять, он как некогда мало гулял. Просто он сегодня решыл меня изпользовать в качестбе игровой площадки. Сняла я ето зрелище на камеру. Если как небуть соображу как ето делается, сюда сброшу. Какие интересные звуки он у нас издаёт Пух пух Как ёжык А когда садится мне на голову то чехает. Наверное мой шампунь ему ненраветца .У нас на шкафу сидит кукла. Так вот Вовка ей делает пречёску. И у неё под юбкой устраевает себе место для того чтоб там спать. Ех, мужик Сразу девке под юбку лезит Знакомтес - Вовка и его любимая: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted August 11, 2008 Главные администраторы Report Share Posted August 11, 2008 Вовка и сам выглядит как игрушечный Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted August 11, 2008 Author Report Share Posted August 11, 2008 Вовка и сам выглядит как игрушечный Да Я тоже так подумала. Если кто незнает что у меня есть Вовка, может подумать что он один из моих колекционних белочек:Вот, чясть моей колекцыи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted August 11, 2008 Главные администраторы Report Share Posted August 11, 2008 Ого, прямо коллекция.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted August 11, 2008 Author Report Share Posted August 11, 2008 Ого, прямо коллекция.... Да тут ещё не все. Я такая - азабоченная белками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главные администраторы tolik Posted August 11, 2008 Главные администраторы Report Share Posted August 11, 2008 может как-нибудь покажете свою коллекцию? Можно даже отдельную тему для нее создать Такой виртуальный музей белочек Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted August 12, 2008 Author Report Share Posted August 12, 2008 может как-нибудь покажете свою коллекцию? Можно даже отдельную тему для нее создать Такой виртуальный музей белочекЯ уже подумала тоже об етом. Только надо как небуть себя заставить их всех отдельно сфотографировать. Наш Вовка совсем наглый стал. Нет штоб по комнате своими ножками бегать - несите меня быстрее неверные слуга Он бегает, но до меня или до моей дочери. Прыгает на нас и издаёт такои смешнои звук - пух пух . и голавой кивает в какую сторану идти. Мне надоело сегодня с ним по комнате бегать и я легла на кповать. Так он девчёнку использовал как жевую лестнецу. И на меня прыгал мол - ей, женщена, а ну ка подём, бегать пора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 12, 2008 Report Share Posted August 12, 2008 Похоже Вовка времени зря не теряет, занимается дрессировкой хозяев вовсю Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted August 12, 2008 Author Report Share Posted August 12, 2008 Похоже Вовка времени зря не теряет, занимается дрессировкой хозяев вовсю Да уж Он нас дресерует как надо Даже голос поднемает. Если что ненраветса сразу - пух пух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted August 12, 2008 Report Share Posted August 12, 2008 Ничего, это у него пройдет. Как увидит, что вы стали слугами его, сразу же успокоится Кстати, я заметила, что белочки на этапе знакомства (вернее когда уже перестали бояться) всегда катаются И выбирают самых верных себе белкиных слуг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 13, 2008 Report Share Posted August 13, 2008 Ничего, это у него пройдет. Как увидит, что вы стали слугами его, сразу же успокоится Кстати, я заметила, что белочки на этапе знакомства (вернее когда уже перестали бояться) всегда катаются И выбирают самых верных себе белкиных слуг какие хитрецы, эти белки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted August 13, 2008 Author Report Share Posted August 13, 2008 Дааааааа...... Кот у нас такой - принц, а тут ещё и белка такой же деспот. Интересно сколько времени пройдёт пока мы станем ему друзями? Или так небывает?Интерено то, что он совсем небоитса людей. Даже на незнакомых прыгает. Только корм неберёт с чюжых рук. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 13, 2008 Report Share Posted August 13, 2008 Замечательный питомец, Ваш Вовка!Пишите почаще о его проделках и выкладывайте фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merayia Posted August 13, 2008 Report Share Posted August 13, 2008 А кота покажаете?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hysterics Posted August 13, 2008 Report Share Posted August 13, 2008 Дааааааа...... Кот у нас такой - принц, а тут ещё и белка такой же деспот. Интересно сколько времени пройдёт пока мы станем ему друзями? Или так небывает?Интерено то, что он совсем небоитса людей. Даже на незнакомых прыгает. Только корм неберёт с чюжых рук.Велеколепный у Вас белк!!! И Вовка с Ником похожи по характеру.... Ник тоже не любит беспорядок...)Для Вовки сейчас самое основное-куча внимания,всякие вкусности и полезная еда. Нужно заметить,кто с белкой возится больше,играет,кормит,уберает-тот и лучший друг )) Ну а если с ним будут считаться,то это для белочки вообще сказка... Не говорю уж о том,что белок,как детей малых,нужно убеждать...))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovere74 Posted August 13, 2008 Author Report Share Posted August 13, 2008 Вот он, наш "худой" катяра:А Вовка сегодня мальчик умницой себя показал. Села на пол моя девчёнка и из руки кормила Вовку. Тот сел ей на ноги и лопал семечки, даже необращал внемание на то что она его гладила. От ушей до кончика хвоста. Такой абжора что на всё согласен. И сегодня мы ему небыли нужни как транспортное средство. Он сам прыгал и так что с размаху по стенам бегал. Он любит одно место где большая кукла сидит с её головы он прыгает на стену и на карниз. И всё ему нужно попробовать на вкус. Всё погрызть. С куклы, она у меня реликвия из моего детство, етот хулиган сгрыз губы. Ех, мужык, любит он женщин.Вот. А ещё мы сегодня были в магазине где Вовка был куплен. Так продавщица очен удевлилась как мы сказали что он у нас по комнате бегает и с руки кушает. Она некак не могла поверить что мы его так быстро приручили. -Да вы что, не мы его, а он нас, - сказала я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.